我的暑假生活

2021-09-25 22:16 81639人阅读 5人回复 显示全部楼层

我的暑假生活

瓶中信 发表于 2021-9-25 22:16 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
                           我的暑假生活
                                        一实小   三年级  若琬
        这个暑假我干了很多事情,让我印象最深的是刚放暑假的时候去姥姥家住的那十天。
        那些天我天天去琳琳姐姐家练琴,就在练琴的某一天,我发现钢琴上放着一个大盒子,上面还放着一张纸条。原来,那是舅舅给我的礼物啊,上面写着:芊芊,要加油练琴呀!
        这个礼物是一个花木兰的乐高。我回到家的第一步就是拆开看一看,那个虽然是六岁以上儿童玩的,我现在八岁了,但是呢,步骤还不少,有40多步呢。
        它是一个亭子,花木兰在中间,有两个,一个是英勇面对敌人的花木兰,一个是穿着美丽衣服的花木兰。她旁边还有两只小兔子,就像月宫上的玉兔一样,有白的,有灰的。两个小兔子提着两盏灯,都是可以亮的那种。这个小亭子还能转动,有一把小钥匙,你扭动小钥匙,它就转动,并且里面的灯还能当小夜灯用呢。你们说这个亭子是不是很好?
        我拼成的时候觉得很好看,其中有些部件容易掉,我还小心翼翼地把它放到了箱子里,又小心翼翼地放到了我书桌上的架子上,放到那里,真的是很漂亮,虽然他只是像摆设一样,但是我觉得这个礼物很有意义,因为那是舅舅对我的鼓励。
        我还给舅舅写了回信,内容是这样的:谢谢,我会好好练琴的。这真是我假期最难忘的一件事啊!
洛小鱼 发表于 2021-9-26 09:39 来自手机 | 显示全部楼层
小朋友字好
内容也棒
一个弹琴 写文章都不错的小姑娘

沙发 2021-9-26 09:39 评论 收起评论
洛小鱼 发表于 2021-9-26 09:39 来自手机 | 显示全部楼层
舅舅也是个温暖的舅舅
礼物也很用心
板凳 2021-9-26 09:39 评论 收起评论
鱼越龙门 发表于 2021-9-26 20:05 | 显示全部楼层
去姥姥家十天,我以为有很多有趣的事,结果就拼了个玩具,要不就把题目改为“舅舅的礼物”
地板 2021-9-26 20:05 评论 收起评论
石头剪刀布 发表于 2021-9-28 08:24 来自手机 | 显示全部楼层
姥姥家是个好地方
5# 2021-9-28 08:24 评论 收起评论
 楼主| 瓶中信 发表于 2021-10-21 21:55 来自手机 | 显示全部楼层
鱼越龙门 发表于 2021-9-26 20:05
去姥姥家十天,我以为有很多有趣的事,结果就拼了个玩具,要不就把题目改为“舅舅的礼物”

好主意
6# 2021-10-21 21:55 评论 收起评论

发表回复