七里河锦园小区物业办人员李维丽蛮横无理

2021-08-02 09:02 175519人阅读 90人回复 显示全部楼层

[今日洛阳] 七里河锦园小区物业办人员李维丽蛮横无理

北斗八星 发表于 2021-8-2 09:02 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
7月29号上午九点钟左右,去黄河路锦园小区大门口(原凯旋花园)取快递,因为快递没有开门,在小区内楼道门处休息,正好锦园小区物业办三个人从此路过,其中一个物业办人员,女,姓名李维丽(音),特意走到我面前,(我和他半熟悉)说我有意思没有,我说你怎么了,咬人哩。。这个物业办工作人员李维丽(音),说我经常来小区拍照上报,反映小区脏乱差问题,有意思没有,小区住的人,就是这档次,能管理多好,(城中村小区),我说你怎么知道是我拍照举报的,你把照片拿出来让我看看,这个物业办工作人员李维丽(音)说,就是你,就是你。我说既然这么说,有人反映问题,说明你小区问题多,我改天也来拍拍照反映一下,这个物业办工作人员李唯丽(音)说,来来来,我现在陪着你来拍照,你想上报,随便告。好像得理不饶人一样,趾高气扬,这个物业办工作人员李唯丽(音),是七里河社区刚刚卸任去的七里河书记尚损灵家的本家侄子媳妇。。。。。请问,小区的物业办人员怎么能知道举报人的信息,反过来说它们怎么把我当成举报人的,这些人蛮横无理适合在物业办工作吗?这么牛逼,至少要在七里河社区干个村长付书记什么的才合适。。。这位物业办李姓女士工作人员合适在物业办工作吗?就是仗着他叔干过七里河书记吗?
天马~~ 发表于 2021-8-2 10:17 | 显示全部楼层
物业服务人员态度不好咱就事说事,你这样把人家亲戚喽故都扒出来就不合适了。
沙发 2021-8-2 10:17 评论 收起评论
 楼主| 北斗八星 发表于 2021-8-2 10:23 来自手机 | 显示全部楼层
啥仗人势
仗谁的势
着急年底评选上物业办付主任
板凳 2021-8-2 10:23 评论 收起评论
 楼主| 北斗八星 发表于 2021-8-2 10:25 来自手机 | 显示全部楼层
天马~~ 发表于 2021-8-2 10:17
物业服务人员态度不好咱就事说事,你这样把人家亲戚喽故都扒出来就不合适了。

你去网上搜索,七里河城中村社区会计都是爹妈传孩子,领导亲戚子女接着干。
地板 2021-8-2 10:25 评论 收起评论
sootaa 发表于 2021-8-2 10:25 | 显示全部楼层
我听说过:狗仗人势
5# 2021-8-2 10:25 评论 收起评论
爱宠屋0379 发表于 2021-8-2 10:28 | 显示全部楼层
有人泄密了,以后谁敢还举报?
6# 2021-8-2 10:28 评论 收起评论
 楼主| 北斗八星 发表于 2021-8-2 10:43 来自手机 | 显示全部楼层
爱宠屋0379 发表于 2021-8-2 10:28

或许人家是领导家亲戚,知道的内幕信息多。
7# 2021-8-2 10:43 评论 收起评论
咚咚 发表于 2021-8-2 11:32 | 显示全部楼层
爱宠屋0379 发表于 2021-8-2 10:28

知己知彼百战不殆。
杀一儆百,震慑社区,要的就是这效果。
让你们给领导找事。
8# 2021-8-2 11:32 评论 收起评论
火箭 发表于 2021-8-2 14:15 来自手机 | 显示全部楼层
关注:
9# 2021-8-2 14:15 评论 收起评论
锄禾11 发表于 2021-8-2 18:53 | 显示全部楼层
村里都是这水平  家族管理  世袭制
10# 2021-8-2 18:53 评论 收起评论
华夏才子 发表于 2021-8-2 23:38 来自手机 | 显示全部楼层
建议给上报信息的志愿者保密。
11# 2021-8-2 23:38 评论 收起评论
 楼主| 北斗八星 发表于 2021-8-3 06:54 来自手机 | 显示全部楼层
sootaa 发表于 2021-8-2 10:25
我听说过:狗仗人势

多谢关注
12# 2021-8-3 06:54 评论 收起评论
 楼主| 北斗八星 发表于 2021-8-3 06:55 来自手机 | 显示全部楼层
锄禾11 发表于 2021-8-2 18:53
村里都是这水平  家族管理  世袭制

东大陆
13# 2021-8-3 06:55 评论 收起评论
 楼主| 北斗八星 发表于 2021-8-3 06:56 来自手机 | 显示全部楼层

在党内法规层面,《中国共产党纪律处分条例》第一百二十八条第一款规定,泄露、扩散或者打探、窃取党组织关于干部选拔任用、纪律审查、巡视巡察等尚未公开事项或者其他应当保密的内容的,给予警告或者严重警告处分;情节较重的,给予撤销党内职务或者留党察看处分;情节严重的,给予开除党籍处分。在法律层面,我国宪法赋予了公民享有提出申诉、控告或者检举的权利。刑事诉讼法第49条、刑法第308条,都针对举报人、证人作了原则性保护规定。监察法第65条规定,监察机关及其工作人员违法窃取、泄露调查工作信息,或者泄露举报事项、举报受理情况以及举报人信息的,对负有责任的领导人员和直接责任人员依法给予处理。
14# 2021-8-3 06:56 评论 收起评论
 楼主| 北斗八星 发表于 2021-8-3 06:57 来自手机 | 显示全部楼层
华夏才子 发表于 2021-8-2 23:38
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

实名举报是党和国家赋予人民群众一项重要的监督权。除了个别恶意诬告者,绝大多数举报人都是勇于揭露阴暗面、积极反映身边问题的正义力量。举报信息一旦泄露,对于举报人而言意味着失信,其监督积极性将遭到重创,安全感荡然无存;对于违法乱纪者而言意味着纵容,会让他们更加有恃无恐,继续为非作歹;对于社会公众而言则意味着“举报有风险,往后需谨慎”的反向信号。如果监督举报者提心吊胆,违法乱纪者趾高气扬,谁还再敢挺身而出?公平正义又何从谈起?

群众的眼睛是雪亮的,党员干部身上的问题,群众看得最清楚,最有发言权。党的十八大以来,全面从严治党和反腐败斗争取得显著成效,与群众的响应、支持和监督是分不开的。一系列数据显示,随着全面从严治党深入推进,群众通过举报行使监督权的积极性大大提高,许多地方的实名举报率都有明显上升。面对这份沉甸甸的信任和期待,必须创造安全的监督环境,切实维护好举报人合法权益。只要出现泄密事件,不管涉及到谁,都必须一查到底、严惩不贷, 对“内鬼”坚决追责,真正让群众敢于、愿于、乐于发挥对党员干部、公职人员违纪违法行为的监督作用。
15# 2021-8-3 06:57 评论 收起评论
龙头 发表于 2021-8-3 07:39 来自手机 | 显示全部楼层
伙计,你又否认是你拍的照,又说人家泄密,看起来不打自招了。怕什么,
16# 2021-8-3 07:39 评论 收起评论
一笑泯恩仇 发表于 2021-8-3 08:00 来自手机 | 显示全部楼层
龙头 发表于 2021-8-3 07:39
伙计,你又否认是你拍的照,又说人家泄密,看起来不打自招了。怕什么,

我同意你的看法,就因为快递没有开门,你就可以随意进入人家小区休息,这是谁赋予他的自由
17# 2021-8-3 08:00 评论 收起评论
一笑泯恩仇 发表于 2021-8-3 08:09 来自手机 | 显示全部楼层
我想问楼主你是这个小区业主之一吗,如果不是那么为何要把快递寄到人家小区门口而不是离自己家最近的地方?既然是取快递为何不在快递站门口等待,而是进到人家小区?
18# 2021-8-3 08:09 评论 收起评论
 楼主| 北斗八星 发表于 2021-8-3 08:58 来自手机 | 显示全部楼层
一笑泯恩仇 发表于 2021-8-3 08:09
我想问楼主你是这个小区业主之一吗,如果不是那么为何要把快递寄到人家小区门口而不是离自己家最近的地方? ...

你快递的菜鸟驿站必须在你住小区大门口吗?你刚刚注册进来就是来跑题带方向的吧!
19# 2021-8-3 08:58 评论 收起评论
 楼主| 北斗八星 发表于 2021-8-3 09:01 来自手机 | 显示全部楼层
一笑泯恩仇 发表于 2021-8-3 08:00
我同意你的看法,就因为快递没有开门,你就可以随意进入人家小区休息,这是谁赋予他的自由

不去质问谁把反映问题人的电话泄露了。
来这里跑题带方向。
你去问问这个小区门岗怎么看大门的。
20# 2021-8-3 09:01 评论 收起评论
 楼主| 北斗八星 发表于 2021-8-3 09:05 来自手机 | 显示全部楼层

人家是七里河大耍人物的媳妇。我当然害怕怕了。
21# 2021-8-3 09:05 评论 收起评论
神都码农 发表于 2021-8-3 09:29 | 显示全部楼层
我想问楼主你是这个小区业主之一吗,如果不是那么为何要把快递寄到人家小区门口而不是离自己家最近的地方? ...

这是一个约等于全面不设防的开放式小区。这样明白了吧。楼主是七里河村的地下影子纪委委员,揭发各类不平不公现象不遗余力。
22# 2021-8-3 09:29 评论 收起评论
 楼主| 北斗八星 发表于 2021-8-3 10:09 来自手机 | 显示全部楼层
神都码农 发表于 2021-8-3 09:29
这是一个约等于全面不设防的开放式小区。这样明白了吧。楼主是七里河村的地下影子纪委委员,揭发各类不平 ...

帽子好大啊!
23# 2021-8-3 10:09 评论 收起评论
 楼主| 北斗八星 发表于 2021-8-3 10:43 来自手机 | 显示全部楼层
这是一个约等于全面不设防的开放式小区。这样明白了吧。楼主是七里河村的地下影子纪委委员,揭发各类不平 ...

实名举报是党和国家赋予人民群众一项重要的监督权。除了个别恶意诬告者,绝大多数举报人都是勇于揭露阴暗面、积极反映身边问题的正义力量。
24# 2021-8-3 10:43 评论 收起评论
 楼主| 北斗八星 发表于 2021-8-3 10:45 来自手机 | 显示全部楼层

七里河地下影子纪委总领导是谁,有多少个委员。希望你公开告诉我。以便让我和组织早日接合。
25# 2021-8-3 10:45 评论 收起评论
神都码农 发表于 2021-8-3 11:26 | 显示全部楼层
北斗八星 发表于 2021-8-3 10:43
实名举报是党和国家赋予人民群众一项重要的监督权。除了个别恶意诬告者,绝大多数举报人都是勇于揭露阴暗 ...

楼主是正义人士!行得正!我给你点赞!
26# 2021-8-3 11:26 评论 收起评论
神都码农 发表于 2021-8-3 11:29 | 显示全部楼层
北斗八星 发表于 2021-8-3 10:45
七里河地下影子纪委总领导是谁,有多少个委员。希望你公开告诉我。以便让我和组织早日接合。

我自己编造的虚拟组织,可以考虑成立一个七里河村务民主监督委员会,建议任命楼主为主任。
27# 2021-8-3 11:29 评论 收起评论
 楼主| 北斗八星 发表于 2021-8-3 12:06 来自手机 | 显示全部楼层
神都码农 发表于 2021-8-3 11:29
我自己编造的虚拟组织,可以考虑成立一个七里河村务民主监督委员会,建议任命楼主为主任。

无聊至极
28# 2021-8-3 12:06 评论 收起评论
 楼主| 北斗八星 发表于 2021-8-4 09:37 来自手机 | 显示全部楼层
在党内法规层面,《中国共产党纪律处分条例》第一百二十八条第一款规定,泄露、扩散或者打探、窃取党组织关于干部选拔任用、纪律审查、巡视巡察等尚未公开事项或者其他应当保密的内容的,给予警告或者严重警告处分;情节较重的,给予撤销党内职务或者留党察看处分;情节严重的,给予开除党籍处分。
29# 2021-8-4 09:37 评论 收起评论
 楼主| 北斗八星 发表于 2021-8-6 09:43 来自手机 | 显示全部楼层
长春路办事处纪委是真看不见吗?还是装看不见。嫌问题小,不想过问,还是不值的过问。还是吃?????听说七里河社区五六个老领导都被有关部门叫去问话了,都好几天了,至今还没有回家。你们知道吗?是不是真的啊。
30# 2021-8-6 09:43 评论 收起评论
爱宠屋0379 发表于 2021-8-6 10:07 | 显示全部楼层

不是这个小区的就不能去这个小区取快递吗?快鸟驿站设置在小区里,附近小区的快件都可以去那拿,谁规定的只有本小区的才能取快递啊,很多送货的都是把快递送到客户附近的快鸟驿站,自己取。再说了,不是这个小区的人就不能进这个小区?又不是进别人家里。
31# 2021-8-6 10:07 评论 收起评论
爱宠屋0379 发表于 2021-8-6 10:12 | 显示全部楼层

你懂不懂什么叫自我保护?就算是楼主拍的,当着他们的面也不能承认,但是心里已经明白了,有人泄密了,怕遭到打击报复才会否认。
32# 2021-8-6 10:12 评论 收起评论
我爱洛阳 发表于 2021-8-7 14:45 | 显示全部楼层
33# 2021-8-7 14:45 评论 收起评论
 楼主| 北斗八星 发表于 2021-8-9 09:31 来自手机 | 显示全部楼层
顶起来,让那些大门口写着(为人民Fw)不作为,装聋作哑的上一级办事处等有关部门看看。。你们是嫌事小吧,还是有问题?
34# 2021-8-9 09:31 评论 收起评论
 楼主| 北斗八星 发表于 2021-8-17 09:30 来自手机 | 显示全部楼层
爱宠屋0379 发表于 2021-8-6 10:12
你懂不懂什么叫自我保护?就算是楼主拍的,当着他们的面也不能承认,但是心里已经明白了,有人泄密了,怕 ...

基层单位社区,串通一气,不解决问题,把提出问题的人解决了,才是重中之重。
35# 2021-8-17 09:30 评论 收起评论
无聊的雄起 发表于 2021-8-17 17:55 | 显示全部楼层
泄密正常~~现在保密工作................................
36# 2021-8-17 17:55 评论 收起评论
 楼主| 北斗八星 发表于 2021-8-19 10:03 来自手机 | 显示全部楼层
顶起来
37# 2021-8-19 10:03 评论 收起评论
魅丽洛阳 发表于 2021-8-19 15:05 来自手机 | 显示全部楼层
关注
38# 2021-8-19 15:05 评论 收起评论
 楼主| 北斗八星 发表于 2021-8-20 09:57 来自手机 | 显示全部楼层
魅丽洛阳 发表于 2021-8-19 15:05
关注

多谢关注
39# 2021-8-20 09:57 评论 收起评论
神都码农 发表于 2021-8-20 11:43 | 显示全部楼层
顶顶更健康
40# 2021-8-20 11:43 评论 收起评论

发表回复