英姿与神韵,令人流连忘返;色彩与芬菲

2021-07-15 20:07 75712人阅读 10人回复 显示全部楼层

英姿与神韵,令人流连忘返;色彩与芬菲

张建华 发表于 2021-7-15 20:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
莲花,远看,如瞎似雪;近看,似画如诗。英姿与神韵,令人流连忘返;色彩与芬菲,催人祢想遐思。莲花纤嫩,莲叶柔韧,穿透重重淤泥与——深水,凸显生命的高贵与鲜活娇美。

楼主| 张建华 发表于 2021-7-15 20:08 | 显示全部楼层

沙发 2021-7-15 20:08 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2021-7-15 20:08 | 显示全部楼层

板凳 2021-7-15 20:08 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2021-7-15 20:09 | 显示全部楼层

地板 2021-7-15 20:09 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2021-7-15 20:09 | 显示全部楼层

5# 2021-7-15 20:09 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2021-7-15 20:10 | 显示全部楼层

6# 2021-7-15 20:10 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2021-7-15 20:10 | 显示全部楼层

7# 2021-7-15 20:10 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2021-7-15 20:11 | 显示全部楼层

8# 2021-7-15 20:11 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2021-7-15 20:11 | 显示全部楼层

9# 2021-7-15 20:11 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2021-7-15 20:12 | 显示全部楼层

10# 2021-7-15 20:12 评论 收起评论
秋实 发表于 2021-7-16 08:53 | 显示全部楼层
11# 2021-7-16 08:53 评论 收起评论

发表回复