黄河路违章建筑

2021-07-07 11:19 206490人阅读 28人回复 显示全部楼层

[百姓呼声] 黄河路违章建筑

咚咚 发表于 2021-7-7 11:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
111.jpg huh3.jpg 444.jpg

黄河路9号院。六楼是社区办公室,院子里面建设着违章建筑。谁监管谁。长春路办事处???

涧西区110网民 发表于 2021-7-15 11:11 | 显示全部楼层
尊敬的网友:
       您好!您所反映的违建,现正在拆除,已经拆除大部分了。感谢您对我们工作给予的理解和支持!  

涧西区长春路街道办事处
来自 2# 2021-7-15 11:11 评论 收起评论
火箭 发表于 2021-7-7 11:27 来自手机 | 显示全部楼层
关注:安全第一
板凳 2021-7-7 11:27 评论 收起评论
北斗八星 发表于 2021-7-7 11:40 来自手机 | 显示全部楼层
社区办公室在豫东六楼,看的清清楚楚。
听说是给七里河老年人盖活动中心,表演节目。
这就是自己监督自己的结果。
院子里面消防通道都占用没有了,等着着大火省领导来。
出名还要靠基层。
地板 2021-7-7 11:40 评论 收起评论
少年闰土 发表于 2021-7-7 11:54 来自手机 | 显示全部楼层
盖盖盖
拆拆拆
公款盖,公款拆。两头吃,双赢。

5# 2021-7-7 11:54 评论 收起评论
锄禾11 发表于 2021-7-7 12:45 | 显示全部楼层
6# 2021-7-7 12:45 评论 收起评论
JBOTW 发表于 2021-7-7 16:44 来自手机 | 显示全部楼层
消防通道算个毛
我的地盘我做主
7# 2021-7-7 16:44 评论 收起评论
Ann 发表于 2021-7-7 18:23 来自手机 | 显示全部楼层
8# 2021-7-7 18:23 评论 收起评论
道尽不平事 发表于 2021-7-7 18:26 | 显示全部楼层
要真是避雨长廊那倒还好,还能遮阳,老粘人有个打牌唠嗑休闲的地方
9# 2021-7-7 18:26 评论 收起评论
 楼主| 咚咚 发表于 2021-7-8 08:49 | 显示全部楼层
北斗八星 发表于 2021-7-7 11:40
社区办公室在豫东六楼,看的清清楚楚。
听说是给七里河老年人盖活动中心,表演节目。
这就是自己监督自己 ...

监守自盗
10# 2021-7-8 08:49 评论 收起评论
 楼主| 咚咚 发表于 2021-7-8 08:50 | 显示全部楼层
少年闰土 发表于 2021-7-7 11:54
盖盖盖
拆拆拆
公款盖,公款拆。两头吃,双赢。

俺们花钱都是通过民族议程的,
11# 2021-7-8 08:50 评论 收起评论
 楼主| 咚咚 发表于 2021-7-8 08:50 | 显示全部楼层
JBOTW 发表于 2021-7-7 16:44
消防通道算个毛
我的地盘我做主

厉害呀
12# 2021-7-8 08:50 评论 收起评论
 楼主| 咚咚 发表于 2021-7-8 08:52 | 显示全部楼层
巴拉巴拉 发表于 2021-7-7 18:27
路面还挺高宽的,看着不影响消防通道。

等着大火了,让119的消防车来验证。看看能不能开到院子后面。

13# 2021-7-8 08:52 评论 收起评论
 楼主| 咚咚 发表于 2021-7-8 08:58 | 显示全部楼层
道尽不平事 发表于 2021-7-7 18:26
要真是避雨长廊那倒还好,还能遮阳,老粘人有个打牌唠嗑休闲的地方

打着社区老年人上楼不方便噱头建设的违章建筑,晚上干什么,不能空闲,要不然不是浪费吗?租给谁,开个酒吧、演艺厅娱乐场所是个不错的地方,也是一个不错的想法,恐怕社区在违建之初,租房子的都联系好了,不信你慢慢看,不信你慢慢看,不信你慢慢看。过几年拆迁了(此区域已经列入七里河老村二期拆迁区),这违建都变成合法建筑了,赔钱大大的,你不信,你看看黄河路9号院里面近一二十年来,把院子里面加盖成什么样子了(以合法建筑许可证为准)。。。前两年院子东侧的大明渠上违建扩容的饭店(当时全市正在进行四河三渠治理,李亚执政时期)被洛阳市河渠管理部门发现,不知道里面使了什么见不得人的手段,也没见处理,违建的房子中间停了几天后,又继续建设成,至今在使用中。这些违建,等拆迁时,都变成合法建筑,又是赔钱大大的,当然,这赔的钱不知道要多少路神仙来分,违建主人是不可能一个人全要的了滴。。不信等着看。
14# 2021-7-8 08:58 评论 收起评论
北斗八星 发表于 2021-7-8 10:07 来自手机 | 显示全部楼层
涧西区下属办事处赶快向七里河社区党组织选派第一书记吧,这里都成国中之国了。
15# 2021-7-8 10:07 评论 收起评论
北斗八星 发表于 2021-7-8 10:23 来自手机 | 显示全部楼层
咚咚 发表于 2021-7-8 08:58
打着社区老年人上楼不方便噱头建设的违章建筑,晚上干什么,不能空闲,要不然不是浪费吗?租给谁,开个酒 ...

什么老年人上楼不方便,难道在六楼的上班的社区人员天天都是上下楼梯步行,一边的电梯是摆设吗?他们满口雌黄,给老年人盖活动室,实质就是搞出租。以前没有拆迁前的七里河社区里面的活动室,开门过没有,让老百姓用过吗?后来不是出租出去了,现在还没有拆迁,成钉子户了还立在那里。严重影响七里河五百多拆迁户安置房开工建设。
https://www.lyshangdu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=175221&mobile=2
16# 2021-7-8 10:23 评论 收起评论
北斗八星 发表于 2021-7-8 10:24 来自手机 | 显示全部楼层
https://www.lyshangdu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=175221&mobile=2

17# 2021-7-8 10:24 评论 收起评论
 楼主| 咚咚 发表于 2021-7-12 08:57 | 显示全部楼层
咚咚 发表于 2021-7-8 08:58
打着社区老年人上楼不方便噱头建设的违章建筑,晚上干什么,不能空闲,要不然不是浪费吗?租给谁,开个酒 ...

当年大明渠正在改造,大明渠改造两侧拆违建。这个违建在渠上面却能建。 l
洛阳河道部门发现,不知道怎么处理的。

是在李亚执政期间,当年涧西区谁执政,七里河社区谁执政期间,长春路办事处的驻社区领导书记是谁???
难道他们不知道吗????
一片黑!!!!
18# 2021-7-12 08:57 评论 收起评论
无乐不作 发表于 2021-7-14 17:35 来自手机 | 显示全部楼层
19# 2021-7-14 17:35 评论 收起评论
北斗八星 发表于 2021-7-15 07:25 来自手机 | 显示全部楼层
下面的领导根本就不怕老百姓,它们只害怕上一级。
20# 2021-7-15 07:25 评论 收起评论
北斗八星 发表于 2021-7-16 09:11 来自手机 | 显示全部楼层
涧西区110网民 发表于 2021-7-15 11:11
尊敬的网友:
       您好!您所反映的违建,现正在拆除,已经拆除大部分了。感谢您对我们工作给予的理解 ...

这么有钱建建拆拆折腾,那么今年七里河退休人员该旅游了,怎么不吭声了,没钱了吗?
21# 2021-7-16 09:11 评论 收起评论
 楼主| 咚咚 发表于 2021-7-19 14:48 | 显示全部楼层
尊敬的网友:
       您好!您所反映的违建,现正在拆除,已经拆除大部分了。感谢您对我们工作给予的理解 ...

当年大明渠正在改造,大明渠改造两侧拆违建。这个违建在渠上面却能建。 l
洛阳河道部门发现,不知道怎么处理的。

是在李亚执政期间,当年涧西区谁执政,七里河社区谁执政期间,长春路办事处的驻社区领导书记是谁???
难道他们不知道吗????
一片黑!!!!
这个看不见
22# 2021-7-19 14:48 评论 收起评论
云端之上 发表于 2021-7-20 12:13 | 显示全部楼层
拆了好
23# 2021-7-20 12:13 评论 收起评论
 楼主| 咚咚 发表于 2022-1-11 08:55 来自手机 | 显示全部楼层
尊敬的网友:

长春路办事处,违章建筑到底被拆除了没有,已经几个月了,请拍一张近期的照片,让广大网友看看,你说的是真话还是假话
24# 2022-1-11 08:55 评论 收起评论
 楼主| 咚咚 发表于 2022-1-11 08:57 来自手机 | 显示全部楼层
涧西区规划局,请问审批好了没有,过年期间要准备趁公务员放假,突击建设。木已成舟了,你们再审批成功。
25# 2022-1-11 08:57 评论 收起评论
北斗八星 发表于 2022-1-11 09:53 来自手机 | 显示全部楼层
咚咚 发表于 2022-1-11 08:55
长春路办事处,违章建筑到底被拆除了没有,已经几个月了,请拍一张近期的照片,让广大网友看看,你说的是 ...

难道只是口头回复,忽悠了上级和下面,没有彻底拆除,准备东山再起
26# 2022-1-11 09:53 评论 收起评论
 楼主| 咚咚 发表于 2022-1-13 09:48 来自手机 | 显示全部楼层
长春路办事处,违章建筑到底被拆除了没有,已经几个月了,请拍一张近期的照片,让广大网友看看,你说的是真话还是假话
27# 2022-1-13 09:48 评论 收起评论
 楼主| 咚咚 发表于 2022-4-26 08:43 来自手机 | 显示全部楼层
长春路办事处,一年了,问题处理不了,脸红不
28# 2022-4-26 08:43 评论 收起评论
 楼主| 咚咚 发表于 2022-5-30 08:28 来自手机 | 显示全部楼层
马上2022年六一儿童节了
长春路办事处,你们准备好了吗?
吃人家最短吗?
29# 2022-5-30 08:28 评论 收起评论

发表回复