买房道北PK伊滨——哪个区域更有发展

2020-09-02 09:05 186434人阅读 41人回复 显示全部楼层

买房道北PK伊滨——哪个区域更有发展

清雅小居 发表于 2020-9-2 09:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

张越:
伊滨区从南到北,规划的很大。卖不完的地

张越:
[图片]

张越:
我真搞不懂,要有多乐观,才会买伊滨

洛阳森林:
都是坑,不买不就行了

洛阳森林:
缺房子住么

飞雪:
@韭菜在洛阳(坚守道北CLD) 你根本不懂伊滨用地规划,去请教下正骨大夫

刘东方:
谁想听洛阳五期规划

洛阳森林:
我咋感觉伊滨区要是起来了,我可以住老家宅基地了

张越:
伊滨区规划太好了,不用看规划。看街道上人就可以了

刘东方:
请我吃大盘鸡 我给你吹

洛阳森林:
开车20分到伊滨区

张越:
[图片]

张越:
红绿灯都是多余

洛阳森林:
5万块买的

洛阳森林:
带院子

张越:
@副中心屁民 75岁时伊滨崛起,住大院子种菜养老

导演:
[视频]

正骨Dr.X:
你拍这地方不就锦艺北边么,提前告诉你这块地叫建业伊水东望

张越:
建业伊水东望,下面商铺几个营业的?

正骨Dr.X:
临河观景也得一万以上

向前:
伊滨区主要聚不了人气

向前:
啥原因

飞雪:
@副中心屁民 你家宅基地就要划入伊滨区了

向前:
最主要还是离主城区太远

洛阳森林:
瑟瑟发抖

飞雪:
房子都卖了,要人气干啥?

洛阳森林:
我一个偃师人

洛阳森林:
怎么就伊滨了

洛阳森林:
房子都卖了,要人气干啥?+1

向前:
都是炒房客

向前:
站岗而已

向前:
伊滨区有点像西安的临潼区

张越:
建业伊水东望,下面商铺有几个二手中介店?

向前:
有点远

向前:
离市区

向前:
临潼区好点是还有景点

张越:
建业伊水东望,下面商铺有几个二手中介店?

张越:
二手中介店都不敢进的地方。我不敢买

正骨Dr.X:
哈哈,这不是很正常,你偃师的不稀罕偃师,我西工的不稀罕西工

飞雪:
上海的可稀罕上海

向前:
等伊滨区真正发展起来

向前:
咱这个群里到时

洛阳森林:
真正发展起来我也老了

向前:
45岁以上了吧

向前:
50左右

张越:
二手中介店都不敢进的地方。不要买!

洛阳森林:
可以考虑养老房了

洛阳森林:
一切顺利,8-10年伊滨区能起来

飞雪:
伊滨区是养老之地,全市最美的四大场馆广场舞场地、几大医院、没啥企业污染、万安山风景区、、、、

洛阳森林:
万一新领导拍一下屁股,换个地方发展就不好说了

飞雪:
还有行车少,适合老年人过马路、、、

张越:
几大医院。。。。

张越:
没人要啥医院

飞雪:
你是真不明白伊滨规划啊,开车去看看开工好几个了,洛阳最大的医院在此

张越:
顶多排俩医生护士过去值班

向前:
医院也不是天天去

飞雪:
届时道北一所大医院没有,会源源不断来伊滨区就诊

正骨Dr.X:
韭菜又不是住,光想老一把快速走人,伊滨他也错过了好时候

向前:
再说二院离道北也不远

张越:
一天三五个病号,养的起什么医院?

导演:
去伊滨就诊这夸张了吧

正骨Dr.X:
不过现在炒道北不是明智的选择

飞雪:
30年前150医院不偏吗?一样车水马龙,门庭若市

向前:
最主要还是学校

导演:
市区那么多好医院不能看病?

飞雪:
你等着瞧吧,道北医患人员以后不会少往伊滨跑

向前:
谁没事看个病

房科:
郭德纲有个相声,说,在医院没熟人,在八宝山有熟人。

向前:
跑伊滨区

向前:
一般人没事

房科:
住cld,离得近,

房科:
自己走着就去了。

向前:
伊滨区就不会去

张越:
非得去道北。。。

张越:
路那么远,急症都死球了

向前:
伊滨区没人,主要还是那地方没人去

飞雪:
伊滨全市最大的医院,设备最先进、设施最完善,高端就诊人员不少会去的。

向前:
那边没有业务

向前:
一般人看病要么二院

导演:
要我说啊,目前的市场,老市区>新区>伊滨>道北

向前:
要么去郑州看病

飞雪:
所以以后洛阳府不是好位置,东边隔路就是最大的医院,想想现在三院周边啥环境吧。

张越:
@清雅小居 瞎想

导演:
伊滨区最大的问题就是套现周期过长,不确定性大

张越:
红绿灯都浪费的地方,你开始担心没法停车了

正骨Dr.X:
哈哈哈哈,老市区不来那我真得饿死了,我的病人七成从其他区来的,伊滨本地占三成

张越:
@清雅小居 伊滨区10年内,停车随便停

刘东方:
[动画表情]

刘东方:
这个群咋没人吹谷水呢

飞雪:
地摊小店、花圈寿衣、电动遍地、时不时再来场医闹、、、、大医院隔壁住=是非之地

刘东方:
[动画表情]

石虎:
@洛都十三朝(让世界重回洛阳) 主要没人买孝水房子

向前:
目前讨论比较激烈

飞雪:
说明你手艺好,超出了区级水平,达到市级

张越:
@Dr.X 老市区医疗配套好,去三院就行了

导演:
@洛都十三朝(让世界重回洛阳) 谷水完了,洛阳整体东扩北移

向前:
道北新区

向前:
伊滨区

洛阳喜雨 发表于 2020-9-2 09:44 | 显示全部楼层
洛阳反偷拍反窃听猎人路过顶贴!!!!!!!!!!!!!
沙发 2020-9-2 09:44 评论 收起评论
骑士精神 发表于 2020-9-2 14:04 来自手机 | 显示全部楼层
伊滨道北,这俩优缺点其实正好相反,伊滨一马平川路宽环境好,赌的是个未来,但也是因为受地理位置所限偏安一隅,无法跟主城区连成整体,能否形**口虹吸效应还是未知数,道北人口不是问题离主城区较近方便享受成熟配套,不过虽然环境路网这些也在改善,但毕竟地势沟沟坎坎多加之周边历史原因人有成见也是事实,总之还是得看政府导向,说到房价,同是旭辉的盘,貌似时代天际比中央公园均价贵个好几百或许能说明些许问题,短期看道北未来赌伊滨
板凳 2020-9-2 14:04 评论 收起评论
岁月如歌73055 发表于 2020-9-2 15:02 | 显示全部楼层
骑士精神 发表于 2020-9-2 14:04
伊滨道北,这俩优缺点其实正好相反,伊滨一马平川路宽环境好,赌的是个未来,但也是因为受地理位置所限偏安 ...

大神,真心求教旭辉时代天际怎么样?夫妻两个,一个在洛龙安乐上班,一个在红山,买在这合适吗?
地板 2020-9-2 15:02 评论 收起评论
骑士精神 发表于 2020-9-2 15:50 来自手机 | 显示全部楼层
岁月如歌73055 发表于 2020-9-2 15:02
大神,真心求教旭辉时代天际怎么样?夫妻两个,一个在洛龙安乐上班,一个在红山,买在这合适吗?

这得看你俩工作性质,不过根据你俩情况整体活动重心还是洛北,我觉得可以考虑,算中间位置,开车比较方便,未来玻璃厂高架连通瀍涧大道了去安乐基本也都是快速路
5# 2020-9-2 15:50 评论 收起评论
岁月如歌73055 发表于 2020-9-2 16:40 | 显示全部楼层
骑士精神 发表于 2020-9-2 15:50
这得看你俩工作性质,不过根据你俩情况整体活动重心还是洛北,我觉得可以考虑,算中间位置,开车比较方便 ...

非常感谢您的回复,我们两个是事业单位,算比较稳定,旭辉现在有两个问题,一个是2022年年底交房,有点晚,一个是一期开的是临王城大道和瀍涧大道的,怕噪音扬尘大。也想考虑兰溪,有现房,这两个盘您感觉哪个更好点?
6# 2020-9-2 16:40 评论 收起评论
岁月如歌73055 发表于 2020-9-2 16:47 | 显示全部楼层
骑士精神 发表于 2020-9-2 15:50
这得看你俩工作性质,不过根据你俩情况整体活动重心还是洛北,我觉得可以考虑,算中间位置,开车比较方便 ...

这种情况,您推荐买新区不?王城大道快速路附近的?
7# 2020-9-2 16:47 评论 收起评论
骑士精神 发表于 2020-9-2 20:19 来自手机 | 显示全部楼层
新区王城大道沿线基本只能考虑二手房了,而且一万左右的价位基本买不住,至于高架噪音问题个人觉得只要不是临路边那排问题都不大,而且旭辉那段基本都不是高架而是下穿隧道,兰溪也可以位置稍偏点但业主孩子貌似可以不用摇号上二外是个不小的吸引力
8# 2020-9-2 20:19 评论 收起评论
大罗卜 发表于 2020-9-3 10:20 来自手机 | 显示全部楼层
岁月如歌73055 发表于 2020-9-2 16:47
这种情况,您推荐买新区不?王城大道快速路附近的?

新区蓝城兰园,蓝光钰龙府。前者代建品牌好,后者公摊小交房快。
9# 2020-9-3 10:20 评论 收起评论
骑士精神 发表于 2020-9-3 11:13 来自手机 | 显示全部楼层
大罗卜 发表于 2020-9-3 10:20
新区蓝城兰园,蓝光钰龙府。前者代建品牌好,后者公摊小交房快。

蘭园除了公摊大还有个硬伤就是高低配凑容积率,买高层的跟洋房一起不美,别的都不错
10# 2020-9-3 11:13 评论 收起评论
红太狼红红 发表于 2020-9-3 11:14 | 显示全部楼层
昨天出去办事,走了一趟状元红路,真一般,遇到骑电动车逆行直穿马路的不下三起。
11# 2020-9-3 11:14 评论 收起评论
大罗卜 发表于 2020-9-3 12:08 来自手机 | 显示全部楼层
骑士精神 发表于 2020-9-3 11:13
蘭园除了公摊大还有个硬伤就是高低配凑容积率,买高层的跟洋房一起不美,别的都不错

是的,大部分都是高低配,纯洋房小区很少了。蓝光不错,低调,公摊也小。
12# 2020-9-3 12:08 评论 收起评论
 楼主| 清雅小居 发表于 2020-9-3 15:27 | 显示全部楼层
岁月如歌73055 发表于 2020-9-2 15:02

天际位置适合你啊
来安乐有王城高架

天际的品质应该比兰溪高
位置在未来升值潜力也大些
13# 2020-9-3 15:27 评论 收起评论
夏树的期待 发表于 2020-9-3 23:45 来自手机 | 显示全部楼层
说句实话,道北都是刚需,投资没人会选道北。伊滨目前基本都是投资,所以哪个更有发展潜力就不言而喻了。
14# 2020-9-3 23:45 评论 收起评论
骑士精神 发表于 2020-9-4 11:29 来自手机 | 显示全部楼层
夏树的期待 发表于 2020-9-3 23:45
说句实话,道北都是刚需,投资没人会选道北。伊滨目前基本都是投资,所以哪个更有发展潜力就不言而喻了。

有道理,不过还有句话叫投资有风险,买房需谨慎,要是追求稳妥保值自住属性为主选道北没毛病,毕竟人口基数在那里摆着不会缺市场需求,赌长线未来的可以考虑伊滨,但是伊滨还有变数,现在说它肯定会是第二个洛龙个人觉得有点盲目乐观了,总之还得看政策方向跟经济走势,单从投资考虑我认为现在宜阳东可能比伊滨空间更大,当然都是在赌
15# 2020-9-4 11:29 评论 收起评论
岁月如歌73055 发表于 2020-9-4 15:12 | 显示全部楼层
清雅小居 发表于 2020-9-3 15:27
天际位置适合你啊
来安乐有王城高架

谢谢版主,旭辉时代天际有个问题:他们这期开的是临路的(王城大道快速路还是澶涧大道,忘记了),怕噪音和灰尘影响。另外,新区蓝光等楼盘和旭辉比起来,结合我的实际,选哪个比较好?
16# 2020-9-4 15:12 评论 收起评论
岁月如歌73055 发表于 2020-9-4 15:14 | 显示全部楼层
骑士精神 发表于 2020-9-3 11:13

大神,以我的情况,是买旭辉还是买新区这两个盘?哪个好点
17# 2020-9-4 15:14 评论 收起评论
 楼主| 清雅小居 发表于 2020-9-5 17:00 | 显示全部楼层
岁月如歌73055 发表于 2020-9-4 15:12
谢谢版主,旭辉时代天际有个问题:他们这期开的是临路的(王城大道快速路还是澶涧大道,忘记了),怕噪音 ...

你家不是还有红山上班的吗?
住经开区咋整?
18# 2020-9-5 17:00 评论 收起评论
 楼主| 清雅小居 发表于 2020-9-5 17:01 | 显示全部楼层
客观说
伊滨四大场馆如果能按期交付
伊滨发展就不成问题
区域也不会烂尾
19# 2020-9-5 17:01 评论 收起评论
骑士精神 发表于 2020-9-6 14:47 来自手机 | 显示全部楼层
岁月如歌73055 发表于 2020-9-4 15:14
大神,以我的情况,是买旭辉还是买新区这两个盘?哪个好点

在另一个帖子回复你了,如果对声音不是特别敏感个人觉得对你而言天际比蓝光合适,经开区的房子个人不是太感冒除了兰园还可以,目前那边的环境跟道北半斤八两价格还要贵些,除了路更宽敞同样有点乱糟糟的,真考虑新区还是龙门大道以西吧
20# 2020-9-6 14:47 评论 收起评论
许是许仙的许 发表于 2020-9-6 16:19 | 显示全部楼层
这帖子看着有意思
21# 2020-9-6 16:19 评论 收起评论
草原上放羊的猫 发表于 2020-9-7 09:49 | 显示全部楼层
不是吐槽道北,生在苏杭,葬在北邙,感觉那都不是人住的地方
22# 2020-9-7 09:49 评论 收起评论
岁月如歌73055 发表于 2020-9-8 11:55 | 显示全部楼层
清雅小居 发表于 2020-9-5 17:00
你家不是还有红山上班的吗?
住经开区咋整?

大神,兰溪大概9600,旭辉10600,兰溪明年11月交房,旭辉2023年4月交房,从未来发展和居住环境那个好点?前几日咨询过您,星期天去看了看这两个盘,感觉都可以,您能帮我分析一下?
23# 2020-9-8 11:55 评论 收起评论
岁月如歌73055 发表于 2020-9-8 11:56 | 显示全部楼层
骑士精神 发表于 2020-9-6 14:47
在另一个帖子回复你了,如果对声音不是特别敏感个人觉得对你而言天际比蓝光合适,经开区的房子个人不是太 ...

大神,兰溪大概9600,旭辉10600,兰溪明年11月交房,旭辉2023年4月交房,从未来发展和居住环境那个好点?前几日咨询过您,星期天去看了看这两个盘,感觉都可以,您能帮我分析一下?
24# 2020-9-8 11:56 评论 收起评论
大罗卜 发表于 2020-9-8 11:59 来自手机 | 显示全部楼层
物业品牌和升值潜力,后期居住环境。蓝城更好,但不一定适合你。
急着住你可以找找二手房,说不定有更合适的。
25# 2020-9-8 11:59 评论 收起评论
骑士精神 发表于 2020-9-8 13:04 来自手机 | 显示全部楼层
岁月如歌73055 发表于 2020-9-8 11:56
大神,兰溪大概9600,旭辉10600,兰溪明年11月交房,旭辉2023年4月交房,从未来发展和居住环境那个好点? ...

这俩的话旭辉位置更好交通配套成熟但伴之而来会有点吵,兰溪有二外加持紧邻公园环境更好但相对便利性有所欠缺,看你更看重哪方面了
26# 2020-9-8 13:04 评论 收起评论
岁月如歌73055 发表于 2020-9-8 15:53 | 显示全部楼层
大罗卜 发表于 2020-9-8 11:59
物业品牌和升值潜力,后期居住环境。蓝城更好,但不一定适合你。
急着住你可以找找二手房,说不定有更合适 ...

兰溪大概9600,旭辉10600,兰溪明年11月交房,旭辉2023年4月交房,从未来发展和居住环境那个好点?我在安乐上班,媳妇在红山上班
27# 2020-9-8 15:53 评论 收起评论
岁月如歌73055 发表于 2020-9-8 15:56 | 显示全部楼层
骑士精神 发表于 2020-9-8 13:04
这俩的话旭辉位置更好交通配套成熟但伴之而来会有点吵,兰溪有二外加持紧邻公园环境更好但相对便利性有所 ...

比较纠结
28# 2020-9-8 15:56 评论 收起评论
不忍夜深花睡去 发表于 2020-9-9 08:44 | 显示全部楼层
才从道北逃离,不堪回首的往事。被办事处,社区,物业逼得不卖房走人。再也不考虑道北的房子了。
29# 2020-9-9 08:44 评论 收起评论
一世阳光 发表于 2020-9-9 13:32 | 显示全部楼层
不忍夜深花睡去 发表于 2020-9-9 08:44
才从道北逃离,不堪回首的往事。被办事处,社区,物业逼得不卖房走人。再也不考虑道北的房子了。

怎么了,办事处社区拿啥逼你
30# 2020-9-9 13:32 评论 收起评论
岁月如歌73055 发表于 2020-9-14 08:50 | 显示全部楼层
大罗卜 发表于 2020-9-8 11:59
急着住你可以找找二手房,说不定有更合适 ...

您好,刚需,如果在旭辉和兰溪中选?哪个更好点
31# 2020-9-14 08:50 评论 收起评论
天高任鸟飞 发表于 2020-9-14 09:13 | 显示全部楼层
伊滨区最主要是离老城区有点远,比去县城还远,家里在老城区都不太会考虑伊滨区
32# 2020-9-14 09:13 评论 收起评论
大罗卜 发表于 2020-9-14 12:48 来自手机 | 显示全部楼层
岁月如歌73055 发表于 2020-9-14 08:50

蓝城兰园2梯2户,140平的。
33# 2020-9-14 12:48 评论 收起评论
潘帕斯雄鹰 发表于 2020-9-14 13:49 来自手机 | 显示全部楼层
岁月如歌73055 发表于 2020-9-14 08:50

要我选,会选兰溪,毕竟准现房,还略便宜,环境不错,旭辉位置好点,有不确定因素,害怕烂尾。
34# 2020-9-14 13:49 评论 收起评论
岁月如歌73055 发表于 2020-9-14 17:21 | 显示全部楼层
大罗卜 发表于 2020-9-14 12:48
蓝城兰园2梯2户,140平的。

媳妇在红山上班,买到那有点远,现在想在兰溪和旭辉中挑一个
35# 2020-9-14 17:21 评论 收起评论
岁月如歌73055 发表于 2020-9-14 17:22 | 显示全部楼层
潘帕斯雄鹰 发表于 2020-9-14 13:49
要我选,会选兰溪,毕竟准现房,还略便宜,环境不错,旭辉位置好点,有不确定因素,害怕烂尾。

兰溪主要是本地开发商,不知道物业怎么样?
36# 2020-9-14 17:22 评论 收起评论
潘帕斯雄鹰 发表于 2020-9-14 17:29 来自手机 | 显示全部楼层
岁月如歌73055 发表于 2020-9-14 17:22
兰溪主要是本地开发商,不知道物业怎么样?

物业名声一般,你可以再了解一下
37# 2020-9-14 17:29 评论 收起评论
岁月如歌73055 发表于 2020-9-21 10:37 | 显示全部楼层
骑士精神 发表于 2020-9-2 14:04
伊滨道北,这俩优缺点其实正好相反,伊滨一马平川路宽环境好,赌的是个未来,但也是因为受地理位置所限偏安 ...

老哥,还得打扰您,我把这个列出来了,你帮我分析分析,已经迷了。蓝城兰园小高层15层,低楼层12300,公摊20%,离媳妇上班(红山上班)开车32分钟,我上班(安乐)骑电动车20分钟,公交50分钟,看中一套,总价140多万,2022年9月交房,优点是:新区,品牌。缺点是:该楼盘是代建,能否保障是一个问题,怕烂尾,离媳妇上班远。旭辉,高层,均价10700,公摊25%,2023年4月交房,离媳妇上班开车17分钟,电动车32分钟,公交50分钟,离我上班开车22分钟,电动车32分钟,公交50分钟,看中一套,总价138万,2023年4月交房,优点是:交通方便,品牌和物业;缺点:环境可能嘈杂,交房晚。兰溪,高层,均价9700,公摊23%,2021年11月交房,离媳妇上班开车23分钟,电动车36分钟,公交60分钟,离我上班开车24分钟,电动车28分钟,公交75分钟,看中一套四室135平,131万,优点是:交房早,环境好;缺点:位置、品牌和物业。
38# 2020-9-21 10:37 评论 收起评论
岁月如歌73055 发表于 2020-9-21 10:39 | 显示全部楼层
潘帕斯雄鹰 发表于 2020-9-14 17:29
物业名声一般,你可以再了解一下

老哥,还得打扰您,我把这个列出来了,你帮我分析分析,已经迷了。蓝城兰园小高层15层,低楼层12300,公摊20%,离媳妇上班(红山上班)开车32分钟,我上班(安乐)骑电动车20分钟,公交50分钟,看中一套,总价140多万,2022年9月交房,优点是:新区,品牌。缺点是:该楼盘是代建,能否保障是一个问题,怕烂尾,离媳妇上班远。旭辉,高层,均价10700,公摊25%,2023年4月交房,离媳妇上班开车17分钟,电动车32分钟,公交50分钟,离我上班开车22分钟,电动车32分钟,公交50分钟,看中一套,总价138万,2023年4月交房,优点是:交通方便,品牌和物业;缺点:环境可能嘈杂,交房晚。兰溪,高层,均价9700,公摊23%,2021年11月交房,离媳妇上班开车23分钟,电动车36分钟,公交60分钟,离我上班开车24分钟,电动车28分钟,公交75分钟,看中一套四室135平,131万,优点是:交房早,环境好;缺点:位置、品牌和物业。
39# 2020-9-21 10:39 评论 收起评论
潘帕斯雄鹰 发表于 2020-9-21 13:32 来自手机 | 显示全部楼层
岁月如歌73055 发表于 2020-9-21 10:39
老哥,还得打扰您,我把这个列出来了,你帮我分析分析,已经迷了。蓝城兰园小高层15层,低楼层12300,公 ...

选个离媳妇上班近的吧,男人多跑跑无所谓,回家可以吃现成饭。
40# 2020-9-21 13:32 评论 收起评论

发表回复