冒充房主去银行抵押房产,又冒充当事人去法院给房产冻结拍卖。自己的房子还能丢了?

2020-08-22 19:15 381605人阅读 3人回复 显示全部楼层

[城事曝光] 冒充房主去银行抵押房产,又冒充当事人去法院给房产冻结拍卖。自己的房子还能丢了?

富祥 发表于 2020-8-22 19:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的房子就这么丢了。冤啊
     洛阳市招商银行股份有限公司(所在地洛阳市涧西区南昌路七号)2016年把我的住房抵押担保给伊川县金明宜.白会景夫妇。他们夫妻伪造假证冒名顶替我本人去银行办理抵押贷款业务,银行不落实就放款给他们夫妇。贷款不还后银行去涧西法院申请执行我的房产。涧西法院执法不公,任由金明宜白会景夫妇又一次冒名顶替我本人去银行调解把我房产冻结拍卖,五年后才知道房子已被法院冻结,后来去市中级人民法院院要求重审,中院以时间太长为由不受理。
银行和金明宜白会景夫妇共同伪造证据,在光天华日之下骗取我的住房,现在我一个普通老百姓,实在无能为力。无处喊冤。请大家给我支招,让我讨回公道,维护我的财产权益。

楼主| 富祥 发表于 2020-8-23 08:09 | 显示全部楼层
本人不认识金明宜伊川夫妇,证件一直在我这里,银行的所有证件都是假的。找人顶替去签字。银行让拿假证非本人办理业务。银行拿到 了多少好处。法院没有识别是不是本人出庭调节,法院的法官有拿到了什么好处,中间利益链可想而知,这就是为什么无处喊冤,来这里发帖就是,让老板姓们看看,银行和法院都是可以开后门的地方,只要有好处,有啥规矩,不可能办的事也能办成。
沙发 2020-8-23 08:09 评论 收起评论
 楼主| 富祥 发表于 2020-8-23 19:08 | 显示全部楼层
本人不认识金明宜伊川夫妇,证件一直在我这里,银行的所有证件都是假的。找人顶替去签字。银行让拿假证非本人办理业务。银行拿到 了多少好处。法院没有识别是不是本人出庭调节,法院的法官有拿到了什么好处,中间利益链可想而知,这就是为什么无处喊冤,来这里发帖就是,让老板姓们看看,银行和法院都是可以开后门的地方,只要有好处,有啥规矩,不可能办的事也能办成。
板凳 2020-8-23 19:08 评论 收起评论
nvidia 发表于 2020-8-24 08:08 | 显示全部楼层
抵押的时候,你本人去了没有?或者你的证件是否借给他人?
我不相信,你完全什么都不知道的情况,银行敢把你的的房子给抵押了。
要是这样还了得?我是不是一觉醒来,我的房子就被银行卖了?
签字那事,我小学都玩过了。
两个人是朋友,互签对方的名字。
地板 2020-8-24 08:08 评论 收起评论

发表回复