我恨 !我气!我恼!国家养了伊滨区诸葛镇一堆害群之马…

2018-02-26 19:15 37122人阅读 3人回复 显示全部楼层

我恨 !我气!我恼!国家养了伊滨区诸葛镇一堆害群之马…

中国心 发表于 2018-2-26 19:15 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我叫白荣格,今年61岁,是河南省洛阳市伊滨区诸葛镇西白塔村村民,2017年6月2日早上六点多,洛阳市伊滨区管委会副主任禹红卫,诸葛镇党委书记韩献卿,诸葛镇镇长白军周以及村委会成员率领近三百多人,将我家园拆除。强拆时我向禹红卫、韩献卿、白军周等领导索要拆我房子手续,并与他们发生争吵,禹红卫等领导立刻指示身边爪牙打我和我女婿。打完后我和我女婿被拖着扔上两辆警车送往伊滨区诸葛镇派出所。后我和我女婿到洛阳市第三人民医院治疗,同时有洛阳市公安局做了伤情鉴定书,我被鉴定为“轻微伤”,但至今伊滨区诸葛镇派出所对抓捕打人者无任何进展。

受害经过:            
  2017年6月2日上午八点多,我接到我同村老乡的电话:“好多人在砸你家锁,好像要拆你家房子!”我一听要急死了,我先打了110电话,告知我家所发生事情,又给我正上班的女婿打电话,让他赶紧把我送回家,看看情况。随后我女婿带我往家赶,同时我又第二次催了110电话,对方告知我已通知出警,接着我们赶到我村村口时又第三次催了110电话,但仍没见到有派出所人出现。

到我家附近我让我女婿把车停下,我就跑着往家方向去,到我家不远处有一群穿类似警察服装的几个人架着我把我带到伊滨区管委会副主任禹红卫,诸葛镇镇长白军周,诸葛镇书记韩献卿等几个领导面前,我就问他们强拆我家房子的依据是啥?领导不理会,于是我和他们发生争吵,紧接着禹红卫等领导就命令旁边站的几个小伙子来打我,他们立即冲上来,扇我耳光,打我嘴,踢我肚子。。。。旁边的其他领导还在喊:“打她,打不死她。。。”我倒在地上除了喊救命,毫无抵抗力。路口过了几个村民想过来看看,也被他们强行拉走,然后又拖着我的腿,在路上拉着,拖到没人的地方继续殴打。。。我满嘴是血,全身像针扎一样疼,隐隐约约看见另一群人也正在殴打我女婿,我回家看房子被打,还连累我女婿。

最后我和我女婿被拖着腿扔上一辆警用车带到了洛阳市伊滨区诸葛镇派出所………

而更加可恨的是,就在洛阳市伊滨区政法委书记禹红卫指示爪牙强拆我家房,暴打我60多岁老太的一个月后,禹红卫被升职为洛阳市安全生产监督管理局局长,明明就是中国政府的害群之马,组织还给升职加薪?在禹红卫升职公示期间我和伊滨区内被禹红卫殴打致伤的多家受害人曾多次向洛阳市市委组织部举报该人恶行,但最终均不了了之。

在我被打后的几天内,村民朋友家人通过网络传播了我的遭遇,揭露了洛阳市伊滨区领导的罪恶行径,引起周边百姓对这种政府行为的唾弃,有村民直言“简直就是当年日本鬼子进村的畜生行为!”随后伊滨区政府看社会影响不好就通过派出所、村支书联系我75岁的老哥哥,让消除影响。从我被打半年之久,我儿子带着我75岁的老哥哥往镇政府跑了100次有了,直至今日事情无任何解决。

我相信国有国法,家有家规,党和国家就是保护我们老百姓的,可是直到我被送到医院,意识清醒了,我还觉的像做梦一样,房子被拆了,我还没回去看上一眼,就被打到医院来了,而指示打人者还升官加薪。难道共产党的官员就是靠这种恶棍压制老百姓行为来升迁吗?难道在伊滨区管政法的禹红卫、诸葛镇书记韩献卿,诸葛镇镇长白军周面前,殴打我60多岁老太,几十人蒙头暴打我手无寸铁的女婿之粗暴行为,就是习主席和李总理领导下的法治社会吗?难道现在的世道真是这类恶人利用权力对百姓为所欲为的天下吗?我相信邪不压正,我相信上级政府一定会还我一个公道!我和我的家人必定做到生命不息上访不止!直至将这些滥用权力,欺压百姓的败类干部绳之于法!我请求习主席救救我!我请求李总理救救我!
锅巴 发表于 2018-2-27 08:37 | 显示全部楼层
沙发 2018-2-27 08:37 评论 收起评论
施主!请放手 发表于 2018-2-27 08:39 | 显示全部楼层
怎么下得去手!难道都是孤儿么?
板凳 2018-2-27 08:39 评论 收起评论
爱我中华 发表于 2018-3-6 16:24 | 显示全部楼层
地板 2018-3-6 16:24 评论 收起评论

发表回复