建设副中心,交通局怎么办?能给洛阳交警比一下吗?

2020-06-11 10:24 226038人阅读 59人回复 显示全部楼层

[百姓呼声] 建设副中心,交通局怎么办?能给洛阳交警比一下吗?

先锋 发表于 2020-6-12 04:24 来自手机 | 显示全部楼层
广大市民希望洛阳的明天更好。
41# 2020-6-12 04:24 评论 收起评论
行者.村夫 发表于 2020-6-12 07:30 | 显示全部楼层
是应该出来回答一下了,尤其火车站乱成一片了。。
42# 2020-6-12 07:30 评论 收起评论
☆挚友☆ 发表于 2020-6-12 08:40 | 显示全部楼层
43# 2020-6-12 08:40 评论 收起评论
洛阳甲醛检测 发表于 2020-6-12 09:02 | 显示全部楼层
坐在办公室收钱多好
44# 2020-6-12 09:02 评论 收起评论
洛阳网站建设 发表于 2020-6-12 09:12 | 显示全部楼层
市交通运输局
45# 2020-6-12 09:12 评论 收起评论
洛阳网站建设 发表于 2020-6-12 09:12 | 显示全部楼层
负责全市公路、水路等行业规划、政策和标准并监督实施及管理工作,指导全市城乡客运、出租汽车行业管理工作。参与拟定全市公交、轨道交通发展规划。承担全市道路、水路运输市场监管责任及水上交通安全监管责任。负责全市车辆维修市场、机动车驾驶学校及驾驶员培训、车辆综合性能检测的行业管理,负责营运机动车技术检测、运输争议仲裁的监督管理工作。指导全市公路、水路行业安全生产和应急管理工作。
46# 2020-6-12 09:12 评论 收起评论
洛阳交通运输局 发表于 2020-6-12 16:23 | 显示全部楼层
感谢网友对交通运输工作的关注和支持,我局一直以来对非法营运行为采取高压态势,并联合交警部门整治三轮车四轮车乱象。网友们发现出租市场违法行为的,欢迎拨打110 12328举报电话(24小时受理)。网友的期望是对我们工作的鞭策,规范出租汽车市场工作一直在路上,欢迎网友继续关心和支持。
47# 2020-6-12 16:23 评论 收起评论
先锋 发表于 2020-6-12 23:58 来自手机 | 显示全部楼层
交通执法局回复的很响亮,你们能能不能实实在在地去工作执法?为什么路上还有三轮车载客,小四路车载客高防出租车载客?执法局的公务员,你们真的行动了?
48# 2020-6-12 23:58 评论 收起评论
俗不可耐 发表于 2020-6-13 00:08 来自手机 | 显示全部楼层
洛阳市里的红三轮拉客这么多你们看不到吗?残疾人开绿色高仿出租车你们不知道吗?孟津出租车在火车站大声叫人你们听不到吗?高速口学子街县城出租车排队等客你们不知道吗?飞机场,关林站的乱象…………请洛阳市交通执法局领导出来解释一下吧!!!!
49# 2020-6-13 00:08 评论 收起评论
小白72950 发表于 2020-6-13 00:17 来自手机 | 显示全部楼层
洛阳交通运输局 发表于 2020-6-12 16:24
感谢网友对交通运输工作的关注和支持,我局一直以来对非法营运行为采取高压态势,并联合交警部门整治三轮车 ...

交通执法局在哪里?洛阳好像没有见过?只见交警在昼夜辛苦劳累工作!洛阳有交通执法局吗?有的话公布出来:在哪里上班!在哪里值勤?我从来没见过!
50# 2020-6-13 00:17 评论 收起评论
增光添彩 发表于 2020-6-13 06:48 来自手机 | 显示全部楼层
交通执法者最恶心的一去话就是…我只能管住你们出租车!我去政府要你们干嘛吃呢。
51# 2020-6-13 06:48 评论 收起评论
爱车青霉素 发表于 2020-6-13 07:07 | 显示全部楼层
反正是,洛阳交警这些年不管干啥都是一马当先冲锋陷阵,是他们的活不是他们的活都得上,就没有见交警们传过气的时候,我代表合法群众感谢他们,辛苦了
52# 2020-6-13 07:07 评论 收起评论
增光添彩 发表于 2020-6-13 07:07 来自手机 | 显示全部楼层
洛阳交通运政你们是要把办公室的底给坐穿吗?蒙着你们的眼上路查查那些败坏洛阳副中心形象的红三四轮吧,难道他们是你们家亲戚?…能者居上!干不了就换人。别辜负了党和人民赋予你们的权利!
53# 2020-6-13 07:07 评论 收起评论
网络问政 发表于 2020-6-13 07:39 | 显示全部楼层
交通局各对口执法单位,只管合法有证的,对证照齐全的吆喝嗷嗷的,无证非法经营的,竟事儿无见,乱搞形式主义
54# 2020-6-13 07:39 评论 收起评论
爱到最美是陪伴 发表于 2020-6-13 07:48 | 显示全部楼层
彼岸花 发表于 2020-6-11 10:51
洛阳交通执法局都是干什么的?他们都干过什么?

收保护费的,黑车的保护伞
55# 2020-6-13 07:48 评论 收起评论
A~Notforget初心 发表于 2020-6-13 13:04 来自手机 | 显示全部楼层
感谢网友对交通运输工作的关注和支持,我局一直以来对非法营运行为采取高压态势,并联合交警部门整治三轮车 ...

希望交通局不要只做嘴上功夫!你们都是老百姓养活的,做事要真抓实干,不怕苦,不怕累,才能得到百姓的拥护,不要搬起石头砸自己的脚!群众的眼睛是雪亮的!容不得任何沙子!希望交通局要牢记党的使命!牢记使命!不忘初心,方得始终!
56# 2020-6-13 13:04 评论 收起评论
专拍苍蝇 发表于 2020-6-13 13:41 | 显示全部楼层

这回复,小学四年级水平吗?,网友们列举具体地点和乱象,长期以来祸乱洛阳形象,破坏营运市场,明目张胆与法律叫板,你们到底干点啥?为何这种乱象仍然历历在目,现实一次一次抽打你们的耳光,而你们仍然不知敢怎样治理,束手无策,让全市人民失望,让上级领导失望,如此无能失职行为,是个人都会无地自容,执法局领导怎好意思在领导岗位上混这么长时间,谁把你们提拔上来的?,没有工作能力,全靠关系上位,你们好意思吗?
请上级领导赶紧把他们撤职吧,真的是无用之人,可气可恨,
57# 2020-6-13 13:41 评论 收起评论
专拍苍蝇 发表于 2020-6-13 13:47 | 显示全部楼层
再问执法局,交警上街执法时,在哪看见你们身影? 再看看你们队伍的精神状态,一个个无精打采,混日子的样子,都在熬退休吗?  靠关系进来的果然如此,没有工作能力,估计搞FB有一套吗?  请上级领导把他们降职查办吧,与副中心城市形象和职能格格不入,他们不配,

请上级领导到三站一场,看看,猖獗的黑车及出租败类的丑恶嘴脸是如何败坏洛阳形象的,你们的成效在哪? 快拿出来让大家看看。

58# 2020-6-13 13:47 评论 收起评论
向往神鹰 发表于 2020-6-13 20:23 来自手机 | 显示全部楼层
到了洛阳站下车后一走到出站口那些跑黑车的连喊带叫问你去哪里去哪里,像似苍蝇特讨厌人,严重败坏洛阳窗口形象,现在到哪个城市也没有像洛阳火车站那么乱,我也是经常出差到处跑,龙门高铁还算正规点
59# 2020-6-13 20:23 评论 收起评论
wumian444 发表于 2020-6-15 12:15 | 显示全部楼层
关注
60# 2020-6-15 12:15 评论 收起评论

发表回复