求求你们救救我儿子吧

2020-05-17 14:56 380872人阅读 4人回复 显示全部楼层

[今日洛阳] 求求你们救救我儿子吧

renliye 发表于 2020-5-17 14:56 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
人生真的很脆弱,一场意外就能将一个家庭的尊严摧毁。前一刻还在阳光下一刻就只能呆在昏暗的病房里幸福的家庭大致相同,不幸的家庭各不相同,没有人愿意将自己的伤口揭开给别人看除非山穷水尽!冒昧打扰!实属无奈。

大家好我叫刘爱竹,患者是我的孙子叫任子轩,今年10岁家住在河南省洛阳市嵩县天湖镇南凹村九组。2010年孙子的降临给这个家庭增添了很多欢乐。本以为生活可以一直幸福下去。

可是天不遂人愿,2017年孩子脸色苍白,发烧不退,呕吐。到河科大一附院检查,发现孩子血象异常,当时就入院治疗做了骨穿。医生说这个症状类似于骨髓增生异常综合征,全家听到这个消息被吓坏了,但还是怀着一丝希望又到郑州大学第一附属医院做了复查,被确诊为骨髓增生综合征。顿时全家犹如晴天霹雳……天呐!我们听都没听过这种病,孩子怎么突然得了这种病……

医生叮嘱我们孩子这个病要做好长期治疗的准备,孩子的父亲一直在外地打工,孩子的爷爷今年也快60了也是在家里打些零工。面对孩子巨额的医疗费用,整个家庭都入不敷出,前前后后已经欠下亲朋好友8万左右了。医生说孩子这个病需要做骨髓移植需要60万左右……天呐!对于一个农村家庭来说简直是个天文数字。

我有时都暗自落泪,看看这么活波可爱的孙子,我真的不想放弃,孩子还小,孩子还很懂事,孩子会哭着说谁会给我们捐钱呀!我们回家不治了吧……做奶奶的真的欲哭无泪。孩子太无辜了,如果一切苦难可以我来承担那么请放过我的孙子。 由于孩子一直发烧,伤口存在感染的可能,需要一直在医院输水看病情减轻后才能做长期的化疗,现在家里连化疗的钱都拿不出来了,孩子的父母都有了退意,但是作为奶奶的我看着这么懂事的孙子实在于心不忍。

万般无奈之下我只能求助360大病救助平台。希望可以借助360大病救助平台让社会上更多的爱心人士看到我孙子的病情,帮帮我的孙子摆脱病魔的困扰。他今年才10岁呀,他的生命才刚开始,他很懂事,他的未来还很长,病魔不该这么残忍的折磨他。我实在是没有办法了所以在网上求助大家。求求大家帮我转发希望大家能帮帮我的孙子,只要能把病治好那么所有的磨难都让奶奶帮你抗下吧,恳求好心人能帮我们渡过难关,我真的很需要大家的帮助,谢谢大家了!

涓涓细流成江河,我由衷地向大家表示感谢愿好人一生平安。孩子如若长大**我一定会教育他要把社会上的每一份爱心传递下去。 您的每一次转发都是对我莫大的支持,您的每次认证都能给予孩子最无私的帮助,谢谢大家!爱无小事,涓涓细流汇成河。善无大小,滴滴关爱成海洋!感谢大家!祝好人一生平安!
现在还在洛阳二院血液科住院。。求求大家了

楼主| renliye 发表于 2020-5-17 14:57 来自手机 | 显示全部楼层
电话13007588348
沙发 2020-5-17 14:57 评论 收起评论
 楼主| renliye 发表于 2020-5-17 19:03 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢。大家。拜托了。
板凳 2020-5-17 19:03 评论 收起评论
清风廉政 发表于 2021-2-18 20:32 来自手机 | 显示全部楼层
可怜的孩子~
地板 2021-2-18 20:32 评论 收起评论
旗帜鲜明河南洛 发表于 2021-10-19 15:19 来自手机 | 显示全部楼层
好可怜!@ 河南洛陽市洛龙区安乐镇茹凹村楊振祥,电话:15517980010.@楊振祥
5# 2021-10-19 15:19 评论 收起评论

发表回复