涧西区首届青年公益创新创业挑战赛-银龄乐学堂活动通知

2020-05-06 06:53 643446人阅读 24人回复 显示全部楼层

涧西区首届青年公益创新创业挑战赛-银龄乐学堂活动通知

月下笛 发表于 2020-5-6 06:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
       由洛阳市涧西区委组织部主办,洛阳市涧西区社区治理和服务创新办公室承办,北京市恩派非营利组织发展中心协办的“党建引领 公益涧行 —— 涧西区首届青年公益创新创业挑战赛”,通过大赛项目的评审,洛阳市应该联合会的《银龄乐学堂活动》 为此次大赛入选项目。      1、 活动简介:
       疫情期间,各个社区的老人,减少了外出活动和身体锻炼的空间和时间,为了更好的做好关爱老人健康、快乐相关活动,经过和社区的对接,洛阳市义工联合会将在涧西区辖区内2-3个社区开展线上活动(现在确定的是长春社区和天四社区、天七社区),由义工联组织太极气功老师进行教学,主要通过微信方式(QQ、视频录制播放等相结合),带领老人们,在家里动起来,连起来,健康起来。
      对积极参加活动的老人,本次活动还将提供参与奖和优胜奖等奖品、纪念品给予鼓励。
      欢迎其它有兴趣参加的社区和义工联进行联系。
      2、活动负责人:
      活动总负责:月下笛13461001034(义工联常务理事)
      教学负责:大雪莲15838898767(课程安排、教师安排及考核)      天七社区负责:菊13523798061(天七社区人员组织、教学、记录考核)
      3、义工招募:
      (1)活动开展负责义工:配合负责人组织开展教学活动、收集整理相关信息资料、总结活动开展情况。(1人)
      (2)活动义工:在群内组织参加活动人员进行学习锻炼,并对参加活动的老师、老人进行统计。(人数不限)
       4、考核及奖励
       (1)对授课老师给予一定的授课补贴
       (2)参加活动老人给予物质奖励(按照参加活动要求)。
       (3)活动义工记录志愿服务时间,对表现优秀的报义工联进行表彰。     5、活动开展时间
         即日起至6月中旬。

洛阳市义工联合会银龄乐学堂活动
                                                                          2020年5月1日

楼主| 月下笛 发表于 2020-5-14 18:36 | 显示全部楼层
天七社区已经开始晨练活动 天七5.14.jpg 227861074.jpg
沙发 2020-5-14 18:36 评论 收起评论
 楼主| 月下笛 发表于 2020-5-14 18:37 | 显示全部楼层
板凳 2020-5-14 18:37 评论 收起评论
 楼主| 月下笛 发表于 2020-5-16 11:46 | 显示全部楼层
16703440.jpg 895993820.jpg 1525771423.jpg 1882032611.jpg 1911486245.jpg 2111520603.jpg
地板 2020-5-16 11:46 评论 收起评论
 楼主| 月下笛 发表于 2020-5-17 11:49 | 显示全部楼层
706102206_conew1.jpg 2057031837_conew1.jpg 2135279293_conew1.jpg
5# 2020-5-17 11:49 评论 收起评论
 楼主| 月下笛 发表于 2020-5-21 06:41 | 显示全部楼层
5.18.1_conew1.jpg 5.18.2_conew1.jpg
6# 2020-5-21 06:41 评论 收起评论
 楼主| 月下笛 发表于 2020-5-21 07:03 | 显示全部楼层
808134688.jpg 952127266.jpg
7# 2020-5-21 07:03 评论 收起评论
 楼主| 月下笛 发表于 2020-5-22 06:53 | 显示全部楼层
1664134140_conew1.jpg 1987242422_conew1.jpg
8# 2020-5-22 06:53 评论 收起评论
 楼主| 月下笛 发表于 2020-5-23 09:03 | 显示全部楼层
40006407_conew1.jpg 598793871_conew1.jpg
9# 2020-5-23 09:03 评论 收起评论
 楼主| 月下笛 发表于 2020-5-24 20:40 | 显示全部楼层
951958263_conew1.jpg 1159085461_conew1.jpg
10# 2020-5-24 20:40 评论 收起评论
 楼主| 月下笛 发表于 2020-5-24 20:46 | 显示全部楼层
11# 2020-5-24 20:46 评论 收起评论
 楼主| 月下笛 发表于 2020-5-26 06:34 | 显示全部楼层
2062688205_conew1.jpg 656319528_conew1.jpg 1812471207_conew1.jpg
12# 2020-5-26 06:34 评论 收起评论
 楼主| 月下笛 发表于 2020-5-27 17:16 | 显示全部楼层
210615780_conew1.jpg 2.jpg 1.jpg
13# 2020-5-27 17:16 评论 收起评论
 楼主| 月下笛 发表于 2020-5-27 17:18 | 显示全部楼层
14# 2020-5-27 17:18 评论 收起评论
 楼主| 月下笛 发表于 2020-5-29 08:11 | 显示全部楼层
11.jpg 111.jpg
15# 2020-5-29 08:11 评论 收起评论
 楼主| 月下笛 发表于 2020-5-29 08:12 | 显示全部楼层
2.jpg 222.jpg
16# 2020-5-29 08:12 评论 收起评论
 楼主| 月下笛 发表于 2020-5-30 23:08 | 显示全部楼层
1.jpg 2.jpg 4.jpg 3.jpg
17# 2020-5-30 23:08 评论 收起评论
 楼主| 月下笛 发表于 2020-5-31 09:00 | 显示全部楼层
487327409_conew1.jpg 1088459932_conew1.jpg
18# 2020-5-31 09:00 评论 收起评论
 楼主| 月下笛 发表于 2020-6-2 07:03 | 显示全部楼层
1.jpg 2.jpg 3.jpg
19# 2020-6-2 07:03 评论 收起评论
 楼主| 月下笛 发表于 2020-6-3 21:24 | 显示全部楼层
1967139394_conew1.jpg 2117819251_conew1.jpg
20# 2020-6-3 21:24 评论 收起评论
 楼主| 月下笛 发表于 2020-6-6 10:27 | 显示全部楼层
4.jpg 2.jpg 1.jpg
21# 2020-6-6 10:27 评论 收起评论
 楼主| 月下笛 发表于 2020-6-8 08:07 | 显示全部楼层
22# 2020-6-8 08:07 评论 收起评论
 楼主| 月下笛 发表于 2020-6-11 20:04 | 显示全部楼层
345541645_conew1.jpg 2043631962_conew2.jpg
23# 2020-6-11 20:04 评论 收起评论
 楼主| 月下笛 发表于 2020-6-21 21:27 | 显示全部楼层
677140201_conew1.jpg 1358534023_conew1.jpg 1512831477_conew1.jpg 1931816566_conew1.jpg
24# 2020-6-21 21:27 评论 收起评论
 楼主| 月下笛 发表于 2020-6-26 16:08 | 显示全部楼层
84298037_conew1.jpg 449741179_conew1.jpg 1485452175_conew1.jpg 1635634565_conew1.jpg
25# 2020-6-26 16:08 评论 收起评论

发表回复