天府火锅店大欺客,霸王规定毁了我的团圆饭,欺客又气人!

2018-02-21 11:58 52662人阅读 18人回复 显示全部楼层

天府火锅店大欺客,霸王规定毁了我的团圆饭,欺客又气人!

黎阳侠 发表于 2018-2-21 11:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
天府火锅春节期间出台混账王八蛋规定,毁了我的团圆饭,欺客,气人!
      去年12月我家老太太在九都路天府火锅总店定了大年初一和大年初二的春节团圆饭。初一正常进店消费,没有任何人通知我们店里的新规定。大年初二,十一点多,我们分别收到店里两个确认就餐电话,我们明确告诉他们,我们已经在去店里的路上,5分钟就到。我们一家10人高高兴兴赶到店里,一进门就被告知,我们两个月前定的雅间已经让别的顾客使用,无法安排我们一家人一起就餐。我们据理以争,交涉一个小时仍然没有结果,一家人大过年的乘兴而去,败兴而归。同时遇到同样遭遇的还有二楼、三楼其他几组客人。
     追问原因,服务员、领班、大堂经理强词夺理,说春节期间生意好,客人多,上午九点多,客人都到店等候午餐了,以前有订过餐的必须午餐在十一点前到店就餐,晚餐必须五点半以前到店,否则以前的订餐约定作废。什么王八蛋内部规定,真是店大欺客,见利忘义,缺乏起码的诚信和职业道德。无非是让顾客早点就餐,早点走人,早点翻台,多挣几桌钱。
见钱眼开,见利忘义的天府火锅,我问一问,春节期间大家早饭一般都吃的比较晚,亲戚之间走动难免要坐一起说说话,时间有必要那么赶吗?为了一餐天府火锅有必要早早去占座吗,你以为你是谁,为了多翻几次台,多挣几桌钱,真的可以抛弃诚信与起码的职业道德吗。
没记错的话,20多年前天府火锅从广州市场地摊起家,承蒙洛阳市民抬举,一步步发展,终于走进大雅之堂。可是如今,店大了,钱挣多了,老板牛逼了,就把消费者不当回事了,丧失起码的职业道德,随便出台所谓内部规定,藐视消费者权益。不要忘记消费者永远还是你的衣食父母,没有一个个单体的消费者,没有洛阳市民捧场,你狗屁不是。我们也是连续五六年初一、初二团圆饭就近在你店安排,也算抬举你了。
你店的霸道行为,和我家今天的遭遇让我看清了你这个不良商家丑恶嘴脸,我郑重决定:
1、从今天起我的家人、朋友终生不到天府火锅消费,别人在此请客的坚决拒绝参加,以示抵制;
2、把今天我家的遭遇和天府火锅的王八蛋规定原原本本公布在各大门户网站,以示谴责;
3、节后上班到消费者协会投诉不良商家的不良行为。
我实名投诉,已经当面告知领班和大堂经理,店里留有我的电话。
三恒 发表于 2018-2-21 17:18 来自手机 | 显示全部楼层
多年没去吃过了
沙发 2018-2-21 17:18 评论 收起评论
锄禾11 发表于 2018-2-21 19:18 | 显示全部楼层
确实做的过了  
板凳 2018-2-21 19:18 评论 收起评论
天山来客 发表于 2018-2-21 22:09 | 显示全部楼层
店家做法实属不妥
地板 2018-2-21 22:09 评论 收起评论
stone-river 发表于 2018-2-22 09:32 | 显示全部楼层
前几天还去那消费了,我去的是上海市场那个分店,下面接待的人说没有包间了,也没有十人台了,结果我上二楼一看,有一个包间没有用,我们就直接用了。生意做大了,现在服务质量确实也大不如从前了。
5# 2018-2-22 09:32 评论 收起评论
沉默流沙 发表于 2018-2-22 23:25 来自手机 | 显示全部楼层
抵制霸王规定。
6# 2018-2-22 23:25 评论 收起评论
老百姓爱生活 发表于 2018-2-23 08:20 | 显示全部楼层
现在商家依利为先,春节用餐确实难定。如果交了定金是饭店的错,如果没交做的不妥…
7# 2018-2-23 08:20 评论 收起评论
神马都是浮云 发表于 2018-2-23 08:43 | 显示全部楼层
不爱去生意好的地方凑热闹。
去生意好的地方咱要看他脸。
去生意一般的地方服务超好。
8# 2018-2-23 08:43 评论 收起评论
锅巴 发表于 2018-2-23 11:32 | 显示全部楼层
9# 2018-2-23 11:32 评论 收起评论
飞..扬 发表于 2018-2-23 16:34 | 显示全部楼层
有点过了
10# 2018-2-23 16:34 评论 收起评论
zz4854618 发表于 2018-3-5 11:32 | 显示全部楼层
实名投诉的好,有时候并不是店的事,而是某些什么经理啊、店长啊这些人的事。
11# 2018-3-5 11:32 评论 收起评论
服不服 发表于 2018-3-5 16:14 | 显示全部楼层
多少年,多少人,天府火锅坑害洛阳人民不浅啊!
12# 2018-3-5 16:14 评论 收起评论
迈克 发表于 2018-3-5 18:17 | 显示全部楼层
315等你
13# 2018-3-5 18:17 评论 收起评论
服不服 发表于 2018-3-9 08:44 | 显示全部楼层
有图有真相
14# 2018-3-9 08:44 评论 收起评论
 楼主| 黎阳侠 发表于 2018-3-10 12:29 | 显示全部楼层
好家伙,春节最火的贴,4万多人浏览,近百次顶帖,标题彩色提醒,火,火,火!  https://www.lyshangdu.com/forum-46-1.html
15# 2018-3-10 12:29 评论 收起评论
服不服 发表于 2018-3-14 17:37 | 显示全部楼层
垃圾天府
16# 2018-3-14 17:37 评论 收起评论
平淡是真 发表于 2018-3-18 15:16 | 显示全部楼层
不去
17# 2018-3-18 15:16 评论 收起评论
 楼主| 黎阳侠 发表于 2018-4-2 14:52 | 显示全部楼层
18# 2018-4-2 14:52 评论 收起评论
品味2011 发表于 2018-5-22 15:55 | 显示全部楼层

抵制霸王规定
19# 2018-5-22 15:55 评论 收起评论

发表回复