伊川高山镇镇长不作为谁来管

2020-03-05 23:37 187473人阅读 15人回复 显示全部楼层

[百姓呼声] 伊川高山镇镇长不作为谁来管

百姓观察 发表于 2020-3-5 23:37 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
1月28日,公安部召开应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组第一次会议暨全国公安机关视频会议,国务委员、公安部党委书记、部长赵克志出席并讲话。对未经批准擅自设卡拦截、断路阻断交通等违法行为,要立即报告党委、政府,依法稳妥处置,维护正常交通秩序。要加强机场、火车站、客运码头、边检口岸等人员进出管理,协助做好体温检测、筛查和口岸检疫等工作。要根据疫情形势发展变化,及时启动京津冀警务一体化和联防联控工作机制,筑牢首都安全屏障。这是1月份的新闻,3月3日伊川县高山镇穆店村委会把穆店东边第一个街道用土封闭,我以为是为了防控疫情,后来才发现穆店村几十个街道就我们的街道被封闭,我电话联系了朱俊杰镇长,他说你们村是村民自治,朱大镇长不看新闻,也就罢了,国家法律总得懂一点吧!你总得作为一下吧!就会推诿扯皮,在习总书记依法治国的今天,还有这样的领导干部,不知道是怎么提拔上来的,交通被堵塞,万一失火或者有急救病人消防车、救护车进不来,那就是危害公共安全罪了!这村干部、镇干部都的法办了。
飞扬的心 发表于 2020-3-6 08:30 | 显示全部楼层
疫情防控严格一点有错吗?
沙发 2020-3-6 08:30 评论 收起评论
幽栖居士 发表于 2020-3-6 08:52 | 显示全部楼层
板凳 2020-3-6 08:52 评论 收起评论
 楼主| 百姓观察 发表于 2020-3-6 09:23 来自手机 | 显示全部楼层
幽栖居士 发表于 2020-3-6 08:52

几十个街口,就封闭一个街口,有防疫作用吗?防疫最严的时候也没人封闭,现在交通都恢复了,又来封路,还是封了一个街口,穆店村几十个街口为什么不封闭,楼上的马甲出来说说
地板 2020-3-6 09:23 评论 收起评论
锄禾11 发表于 2020-3-6 09:25 | 显示全部楼层
5# 2020-3-6 09:25 评论 收起评论
意气奋发 发表于 2020-3-6 09:42 | 显示全部楼层
纪检监察部门走出来看看
6# 2020-3-6 09:42 评论 收起评论
 楼主| 百姓观察 发表于 2020-3-6 12:27 来自手机 | 显示全部楼层
刚刚高山镇的刘副书记给我打电话说,你咋这枉杂来,怎么怎么滴,作为一个镇干部,不为老百姓解决问题,要你何用,吃人饭不办人事,你拿着人民给你的权利胡做非为,你防疫就封闭一个街道就能防疫了,几十个街道你就封闭一个,你们是严重违法,你看看伊川县十几个乡那个乡像高山镇这样把路用黄土封死,高山镇领导就是牛气,山高皇帝远,一手遮天,土匪都自叹不如。
7# 2020-3-6 12:27 评论 收起评论
郑明国 发表于 2020-3-6 20:14 来自手机 | 显示全部楼层
百姓观察 发表于 2020-3-6 12:27
刚刚高山镇的刘副书记给我打电话说,你咋这枉杂来,怎么怎么滴,作为一个镇干部,不为老百姓解决问题,要你 ...

有录音木有
8# 2020-3-6 20:14 评论 收起评论
高山镇政府 发表于 2020-3-6 23:06 来自手机 | 显示全部楼层
尊敬的网友您好!               
       首先感谢您对我镇工作的关心和支持。因疫情防控需要,为严防外来输入,在村口设置了卡点,给您的工作和出行带来了不便,敬请谅解,感谢您的理解和支持。
       高山镇人民政府
9# 2020-3-6 23:06 评论 收起评论
 楼主| 百姓观察 发表于 2020-3-7 00:35 来自手机 | 显示全部楼层
高山镇政府 发表于 2020-3-6 23:57
尊敬的网友您好!               
       首先感谢您对我镇工作的关心和支持。因疫情防控需要,为严防外来 ...

说的好听,穆店村就封一个街口就能严防外来输入,几十个街口就一个街口,并切我们街道也不是主要街道,支书和村主任的街道为何不封闭,一个村封一个街口就能防着疫情,干紧洗洗回家睡吧领导们!!!
10# 2020-3-7 00:35 评论 收起评论
 楼主| 百姓观察 发表于 2020-3-7 06:08 来自手机 | 显示全部楼层
高山镇政府 发表于 2020-3-6 23:57
尊敬的网友您好!               
       首先感谢您对我镇工作的关心和支持。因疫情防控需要,为严防外来 ...

伊川纪委出来走两步,是不是该出来说说这事怎么处理了?不要睁只眼闭只眼装作看不见,武汉的领导就是例子。
11# 2020-3-7 06:08 评论 收起评论
 楼主| 百姓观察 发表于 2020-3-7 06:11 来自手机 | 显示全部楼层
伊川纪委的领导还在吗?你们是不是该出来说句话了,不要在潜水了,这样对身体不好
12# 2020-3-7 06:11 评论 收起评论
劳力2019 发表于 2020-3-7 09:16 | 显示全部楼层
13# 2020-3-7 09:16 评论 收起评论
 楼主| 百姓观察 发表于 2020-3-7 16:49 来自手机 | 显示全部楼层
镇长出来说说,穆店村就封一条街是什么意思,调查结果出来没有,谁让封的路,哑巴了
14# 2020-3-7 16:49 评论 收起评论
 楼主| 百姓观察 发表于 2020-3-7 20:24 来自手机 | 显示全部楼层
看看穆店村防疫的杰作,封一个街道,就能防疫,这是掩耳盗铃吗?今天街道扒开了一部分是干什么的,镇长出来解释一下,这么多街道你们继续封土呀!你不怕防疫不力被撤职吗?
15# 2020-3-7 20:24 评论 收起评论
 楼主| 百姓观察 发表于 2020-3-7 23:47 来自手机 | 显示全部楼层
全国人大常委会原副委员长田纪云著作《田纪云文集·民主法制卷》出版。田纪云强调“流水之治”的“法治”和“立刀之制”的“法制”的区别,他写道:“决不可把法治只看做治民的工具,是用来对付老百姓的,只想让老百姓守法,自己却可以不受法律的约束,甚至任意胡为。依法治国重在依法治权、依法治官,而不是治老百姓。
16# 2020-3-7 23:47 评论 收起评论

发表回复