建议和建议

2018-02-14 10:27 86482人阅读 12人回复 显示全部楼层

建议和建议

非同寻常 发表于 2018-2-14 10:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天看了尹版和平版的帖子深有感触,他们写的挺好,看得出是肺腑之言,是真心为了城事好,于是我也想把自己的一些想法说一说。
一两个星期前,本人只是说了句“蒋秃”就被丽京上空的云禁言七天,而同时洛阳魏郡秀才和崔永元铁粉恶毒骂人违反版规却只禁了三天。我想问版主为什么要搞双重标准??更何况秀才他是屡教不改严重藐视版规型的,他这样的人如果不永禁,于情于理于法都说不通!总是把他关了放、放了关,关了又放,难道是嫌论坛不够乱吗?
老蒋是国贼人尽皆知,他恶贯满盈罄竹难书!如果说了一句他是蒋秃就导致本人身陷囹圄,那么那些骂毛主席是毛腊肉的人和骂毛岸英是蛋炒饭的人就应该罪不可赦满门抄斩!!!可是丽京上空的云对那些人却又玩起了双重标准,对骂毛岸英是蛋炒饭的人不仅置若罔闻反而呵护有加。于是我就纳闷了,这洛阳信息港到底是国民党的天下还是共产党的天下??丽京们所享受到的阳光和雨露是受惠于老蒋还是毛主席????
丽京对本人的禁言理由甚是牵强和可笑,还美其名曰怕影响两岸关系(大意)。那么问题来了,2018年的开篇电视剧巨作《换了人间》演的就是以毛主席为首的老一辈无产阶级革命家带领人民军队推翻蒋家王朝建立了强大新中国,目前播放的热火朝天,那丽京要不要去广电总局投诉一下建议不要播放,理由就是不要破坏两岸关系,OK?
之前对丽京这个人我还是很尊重和欣赏的,说句公道话之前管理城事板块他是最勤快的也是相对最公正的,我一直以为他是一个明辨是非泾渭分明的人,可是通过“蒋秃”事件之后他在我心中的形象一下子跌落到谷底。如果是因为违反了班规而受到处罚我绝无怨言,但是如果丽京利用公权力打压异己咬文嚼字大搞文字狱,就算是宇宙爆炸我也不服,他也必会众判亲离!!!
再说几条建议:
一,如果本人首先骂人,请将我永久禁言,绝无二话,请大家监督!
二,如果北方人很难看再次污蔑毛主席以及他的家人请将他永久禁言!而且无论任何人,只要侮辱毛主席和他的家人,都必须永久禁言!
三,只要洛阳魏郡秀才再次主动或被动骂人都必须永久禁言,因为他属于屡教不改规劝无用型的,纵容他这样的人在论坛上活蹦乱跳只会寒了更多有良知网友的心,从而导致大家都不敢也不愿发帖子只甘愿当一个看客。
四,论坛管理人员或版主如果存在拉偏架或是公报私仇的,或是在已有的版规框架之外另编理由对网友进行处罚的,一律解除他的管理员或版主身份,降级为普通网友。如果他还屡教不改,直接禁言!
以上就是我今天要说的,希望大家踊跃跟帖积极发言,但是请文明用语,遵守版规,谢谢!
话越说越透,
理越辩越明!这是原帖子链接
https://www.lyshangdu.com/thread-14393-1-1.html

楼主| 非同寻常 发表于 2018-2-14 10:31 | 显示全部楼层
原帖子莫名其妙被锁,重发一遍。
原以为把原帖子锁定是做为给伪秀才被永久禁言的一个交换条件,所以我就不打算再重发,可是谁想到伪秀才竟然和北方人很难看再一次故技重演,又起死回生了,真是滑天下之大稽,这种行径怎能服众?怎么能人气不一天天下滑?还有公平和正义可言吗??????
沙发 2018-2-14 10:31 评论 收起评论
锄禾洛阴 发表于 2018-2-14 10:44 | 显示全部楼层
  年货备好了么?
板凳 2018-2-14 10:44 评论 收起评论
锄禾洛阴 发表于 2018-2-14 10:46 | 显示全部楼层
     这鱼,北方人称胖头、花鲢,南方人叫鳙鱼。
地板 2018-2-14 10:46 评论 收起评论
 楼主| 非同寻常 发表于 2018-2-14 10:50 | 显示全部楼层
如果我的帖子再被无故锁帖或是删除之类的,我只能找小叶找回公道了,毕竟这是他一手创办的新BBS,他肯定不会看到和纵容他一手操办的论坛会被居心叵测者弄的乌烟瘴气
说明一下,所有的证据我都有截图
5# 2018-2-14 10:50 评论 收起评论
 楼主| 非同寻常 发表于 2018-2-14 11:00 | 显示全部楼层
山人1955 发表于 2018-2-14 10:46
这鱼,北方人称胖头、花鲢,南方人叫鳙鱼。

管它是什么鱼,都是被我吃掉的命,吼吼
6# 2018-2-14 11:00 评论 收起评论
七好观众 发表于 2018-2-14 11:45 | 显示全部楼层
路过
7# 2018-2-14 11:45 评论 收起评论
铁道员 发表于 2018-2-14 12:19 | 显示全部楼层
总之,理念日趋多元化之今日,允许不同声音发声吧。
8# 2018-2-14 12:19 评论 收起评论
diaoyouma 发表于 2018-2-14 15:28 | 显示全部楼层
支持正义感爆棚的楼主,你非同寻常
9# 2018-2-14 15:28 评论 收起评论
diaoyouma 发表于 2018-2-14 15:55 | 显示全部楼层
顺祝楼主新年快乐{:4_294:}
10# 2018-2-14 15:55 评论 收起评论
锄禾洛阴 发表于 2018-2-14 16:26 | 显示全部楼层
11# 2018-2-14 16:26 评论 收起评论
LXY 发表于 2018-2-14 21:46 | 显示全部楼层
支持正义感爆棚的楼主,你非同寻常
12# 2018-2-14 21:46 评论 收起评论
专业不对口 发表于 2018-2-14 22:30 | 显示全部楼层
天天发个没完,自己派自己马甲顶自己,小儿伎俩。。早都看烦了,还顶?封死你都不亏。估计最后是扔到回收站是最好的归宿。
13# 2018-2-14 22:30 评论 收起评论

发表回复