南华裕景城封禁小区

2020-02-23 21:44 227326人阅读 27人回复 显示全部楼层

[百姓呼声] 南华裕景城封禁小区

十月初十 发表于 2020-2-23 21:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
请相关部门回答,南华裕景城封小区20多天,什么时候可以解禁,此封禁合法吗,非常时期封小区可以理解,现在已经复工,龙门等景区也已开放,小区每天去上班进出人员的也很多,这样只禁止一部分人员出入有意义吗,问工作人员说等上面通知,上面请问是哪?至少向别的小区搞个卡一家一天出一个人也行,小区东西都是外送的卖得死贵,他们本村人员认识门岗打个招呼都能出,这样有意义吗?比武汉管的还厉害,隔壁小区有亲密接触者都解封了,南华裕景城是怎么回事,这样一刀切得管理有意思吗?全洛阳还有第二个主要的小区吗,小区物业可以凌驾国家法规之上吗?请相关部门正面回答什么时候可以出小区?没有任何病例为什么封闭小区?一问就是等上面通知,小区是引进了菜,一排队就是2.3小时就买了4根芹菜,我不能天天跟老头老太太去排队啊,肉都是小区外朋友来给送,房贷要还了朋友借我了6000现金那我也要存银行卡里啊,逾期我征信怎么办?这样封小区20多天请问有什么法规依据吗?这不是乱作为一刀切管理吗?上班出入的人已经很多了,还有各种关系户可以自由出尽,这样的封闭还有意义吗?请大家来讨论下这样合理,合规,合法吗?
南村社区 发表于 2020-2-24 15:19 | 显示全部楼层
网友您好:
您的诉求我们已收到,现回复如下:
一、因为本小区居住人员较多,情况较为复杂,一家一卡出入会给正常上班人员进出带来不便。另外,小区联系大张超市为居民提供生活便利,小区内设立药品、生活用品代购,工作人员免费跑腿,方便群众日常生活需求。
二、南华裕景城按照防疫管控要求,除复工上班人员以外,尽量减少人员外出。所有外出人员包括工作人员都必须佩戴出入证,在门岗处登记监测体温,不存在熟人就放行的情况。办事处也会根据疫情防控工作需要及时调整管控措施。
朋友们,疫情尚未结束,严是爱、松是害,还需我们大家一起努力。
南村社区
2020年2月24日
来自 2# 2020-2-24 15:19 评论 收起评论
古城老农 发表于 2020-2-23 22:24 来自手机 | 显示全部楼层
县官不如现管。谈法律只会更生气。气大伤身。
板凳 2020-2-23 22:24 评论 收起评论
山鹰lt 发表于 2020-2-24 09:21 | 显示全部楼层
关注...
地板 2020-2-24 09:21 评论 收起评论
360安全浏览器 发表于 2020-2-24 10:18 | 显示全部楼层
放心吧,房贷逾期不会影响你的征信,特殊时期全国都一样,
5# 2020-2-24 10:18 评论 收起评论
荷塘ji月色 发表于 2020-2-24 13:26 | 显示全部楼层
关注恢复
6# 2020-2-24 13:26 评论 收起评论
842306 发表于 2020-2-24 15:00 来自手机 | 显示全部楼层
非常时期还是别往外面跑了,生命比较重要
7# 2020-2-24 15:00 评论 收起评论
67111 发表于 2020-2-24 16:39 来自手机 | 显示全部楼层
这种回复没有任何意义,看了第一条就不想再看下去。工作复杂不是你们管理一刀切的理由和借口。
8# 2020-2-24 16:39 评论 收起评论
67111 发表于 2020-2-24 16:44 来自手机 | 显示全部楼层
全洛阳市多少小区都实行一家一卡的制度,怎么到你这个地方就实行不下去了。就说居住人口多了,到底多多少?多没多到这个一家一卡实行不下去。数据一个没有,就是红口白牙一张嘴说多。
9# 2020-2-24 16:44 评论 收起评论
飞扬的心 发表于 2020-2-24 16:44 | 显示全部楼层
你得理解啊,万一你们小区这时候有人感染,撤职一大片你信吗?看门的也不想这样耗时啊。
10# 2020-2-24 16:44 评论 收起评论
幽栖居士 发表于 2020-2-24 16:55 | 显示全部楼层
11# 2020-2-24 16:55 评论 收起评论
古城老农 发表于 2020-2-24 17:00 来自手机 | 显示全部楼层
严是爱,宽是害。这是万能的挡箭牌。
怎样算严怎样算宽?说到底还是行为没有统一的规范,想咋来就咋来。
12# 2020-2-24 17:00 评论 收起评论
崔勇 发表于 2020-2-24 17:08 来自手机 | 显示全部楼层
回复的镇专业,想问下南村社区 买房子时候说办房产证,这几年了。为什么还不给办,能不能这件事上夜也像回复这么专业?
13# 2020-2-24 17:08 评论 收起评论
zt512 发表于 2020-2-24 17:13 | 显示全部楼层
有时候想,这个防疫措施的边界在哪?防止人聚集阻断病毒传播,是应该有措施,但措施的极限是什么?看一个小视频,有返郑州的,他们那里的政策是你一回来,就给你门上贴封条,限制7天不能出进,他走的急,也没有带吃的东西,妻子也准备第二天到,看情况他和儿子只能望近在咫尺的自己的房子兴叹,只能在车里待一夜,他祈祷保佑自己和儿子晚上不能冻感冒发烧了,否则就麻烦了。
14# 2020-2-24 17:13 评论 收起评论
鲁豫情 发表于 2020-2-24 17:53 | 显示全部楼层
:@
15# 2020-2-24 17:53 评论 收起评论
锄禾11 发表于 2020-2-24 19:30 | 显示全部楼层
那里能办房产证吗
16# 2020-2-24 19:30 评论 收起评论
地球人都知道 发表于 2020-2-24 22:11 | 显示全部楼层
什么情况复杂,主要是领导任性怕担责任罢了,全市这么多复杂的地方有几个封小区的,同情你们。
17# 2020-2-24 22:11 评论 收起评论
元气勇者 发表于 2020-2-24 23:04 | 显示全部楼层
拿着鸡毛当令箭,有一点权利就为所欲为。这种村里开发是安置房千万不能买。
18# 2020-2-24 23:04 评论 收起评论
2ooouu 发表于 2020-2-25 00:15 | 显示全部楼层
元气勇者 发表于 2020-2-24 23:04
拿着鸡毛当令箭,有一点权利就为所欲为。这种村里开发是安置房千万不能买。

便宜啊,我认识一个人就是买的这小区,小产权100平左右25万
19# 2020-2-25 00:15 评论 收起评论
lyzww 发表于 2020-2-25 07:53 | 显示全部楼层
20# 2020-2-25 07:53 评论 收起评论
劳力2019 发表于 2020-2-25 10:11 | 显示全部楼层
21# 2020-2-25 10:11 评论 收起评论
大大滴良民 发表于 2020-2-26 13:28 来自手机 | 显示全部楼层
67111 发表于 2020-2-24 16:44
全洛阳市多少小区都实行一家一卡的制度,怎么到你这个地方就实行不下去了。就说居住人口多了,到底多多少? ...

这小区无敌了,已经专治独立了。谁也不听谁也管不住。
22# 2020-2-26 13:28 评论 收起评论
大大滴良民 发表于 2020-2-26 13:31 来自手机 | 显示全部楼层
南村社区 发表于 2020-2-24 15:19
网友您好:
您的诉求我们已收到,现回复如下:
一、因为本小区居住人员较多,情况较为复杂,一家一卡出入 ...

无担当
23# 2020-2-26 13:31 评论 收起评论
天马行空78636 发表于 2020-2-26 14:37 | 显示全部楼层
特殊时期,一切行动听指挥!
24# 2020-2-26 14:37 评论 收起评论
静蕾 发表于 2020-2-28 15:45 来自手机 | 显示全部楼层
这物业真是奇葩中的奇葩,非常时期电梯里贴的标语动不动就是“出去你就是找死之类的~~~”,因为我妈年纪大了没有工作证明导致我们一家不让回去,问解决办法要么拿四五个证明材料,要不就一句话“别回来”!这样的在评文明小区就是瞎扯!
25# 2020-2-28 15:45 评论 收起评论
大大滴良民 发表于 2020-2-28 21:07 来自手机 | 显示全部楼层
静蕾 发表于 2020-2-28 15:45
这物业真是奇葩中的奇葩,非常时期电梯里贴的标语动不动就是“出去你就是找死之类的~~~”,因为我妈年纪 ...

没办法,大家一个月了都不让出去,跟坐牢一样。附近小区也没病例,我们小区也没。就是不让出去。
26# 2020-2-28 21:07 评论 收起评论
大大滴良民 发表于 2020-2-28 21:08 来自手机 | 显示全部楼层
静蕾 发表于 2020-2-28 15:45
这物业真是奇葩中的奇葩,非常时期电梯里贴的标语动不动就是“出去你就是找死之类的~~~”,因为我妈年纪 ...

也不知道是报复我们网上投诉太多了么。
27# 2020-2-28 21:08 评论 收起评论
梦的地方 发表于 2020-2-28 22:31 | 显示全部楼层
感觉管得严一点还是好
28# 2020-2-28 22:31 评论 收起评论

发表回复