“时尚魅影”栾川分校让你学好本领永远不下岗

2018-02-05 18:18 11858人阅读 3人回复 显示全部楼层

“时尚魅影”栾川分校让你学好本领永远不下岗

谭心 发表于 2018-2-5 18:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
“给一座金山,还不如给一技之长。”这是父母最爱说的一句话。
   我认为首先,有一技之长,才能在社会上立足。
   现在,没有一项突出的技能,要想在激烈的社会竞争中立足,简直是不可想像,这已经是不言而喻的事实了.放眼将来,两百年内这种情况可能都不会改变。
其次,有一技之长才能对国家有益有一技之长的人都很快乐。不信你看看你周围的同事,凡是对某种技能特别精通的人,一定从那种技能中获得了不少的乐趣。如果你觉得生活乏味,干什么都无聊,觉得人生没有意义,那我这里就有一个药方:学习某种技能吧,不管是种花、电脑、文学、无线电,只要你稍微有点兴趣,就发奋钻研,等到了熟能生巧的阶段,就能体会出乐趣。
我什么都不爱,唯独爱美容,可惜没有好地方学,一次偶然的机会看到了“时尚魅影”栾川分校。
经了解才知道,这是我县专门从事化妆、美容、美甲、半永久纹绣技能培训的唯一一家专业教育培训机构。
我有点笨,交了学费学不会,可是韦校长说不会的可以反复学,直至学会为止。我学了两次,终于熟练掌握了技能,我的同学知道后也纷纷前来报名学,我学的是化妆和美容班。毕业后来我自己开了美容院自己当了老板。饮水思源,我给大家介绍一下成就我梦想的学校。

ly69 发表于 2018-2-5 21:41 | 显示全部楼层
沙发 2018-2-5 21:41 评论 收起评论
锄禾11 发表于 2018-2-5 22:05 | 显示全部楼层
板凳 2018-2-5 22:05 评论 收起评论
新心稻草人 发表于 2018-2-6 10:33 | 显示全部楼层
时尚魅影
地板 2018-2-6 10:33 评论 收起评论

发表回复