【锋语同志】你这态度让反美爱国人士情何以堪 ?

2018-02-03 13:28 13898人阅读 11人回复 显示全部楼层

【锋语同志】你这态度让反美爱国人士情何以堪 ?

这里有嘛意思 发表于 2018-2-3 13:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
  {:4_259:}
锋语同志 a.jpg

ly69 发表于 2018-2-3 16:16 | 显示全部楼层
同志?
沙发 2018-2-3 16:16 评论 收起评论
锋语 发表于 2018-2-3 18:00 来自手机 | 显示全部楼层
上回只"呸"了一个字,这次多加一个字"啊呸"!
你是得有多无聊?这样有嘛意思?天天盯着论坛找毛病?挑拨这个挑拨那个,告告这个告告那个,这回是不是如获至宝,可算逮住了?哈哈哈哈。你如果是个娘们,也就算了;你要是个爷们,不觉得害臊吗?
话又说回来了,你找的是毛病吗?我说美帝的帖子,我不点开看,是因为他们发的这种帖子,内容都在标题上了,还用点开看吗?
我不想选边站队,我有我的三观,不评论不代表同意,也不代表反对。能忍则忍,实在觉得应该说点啥又恰巧不太忙的时候才会回帖。
再次重申,第一,我只有一个号,也不打算再申请别的号。
第二,我可讨厌你,以后请远离我。
板凳 2018-2-3 18:00 评论 收起评论
我的洛阳我的国 发表于 2018-2-3 20:02 | 显示全部楼层
给疯鱼弄个美帝绿卡,不知会怎么样
地板 2018-2-3 20:02 评论 收起评论
国防埠 发表于 2018-2-3 21:13 来自手机 | 显示全部楼层
锋语 发表于 2018-2-3 18:00
你是得有多无聊?这样有嘛意思?天天盯着论坛找毛病?挑拨这 ...

锋语立场坚定,狠狠抽打了挑拨离间者阴险狡诈者的脸,打的好打的妙
5# 2018-2-3 21:13 评论 收起评论
大师兄 发表于 2018-2-3 22:18 | 显示全部楼层
 楼主| 这里有嘛意思 发表于 2018-2-3 23:15 | 显示全部楼层
你是得有多无聊?这样有嘛意思?天天盯着论坛找毛病?挑拨这 ...

别"啊呸"好不好,你这一"啊呸",你伟光正光辉形象的逼格掉球好几格噢 。
7# 2018-2-3 23:15 评论 收起评论
 楼主| 这里有嘛意思 发表于 2018-2-3 23:17 | 显示全部楼层
我的洛阳我的国 发表于 2018-2-3 20:02
给疯鱼弄个美帝绿卡,不知会怎么样

“疯鱼”同志一定会说:俺反美是工作,拿美帝绿卡是生活 。  
8# 2018-2-3 23:17 评论 收起评论
 楼主| 这里有嘛意思 发表于 2018-2-3 23:23 | 显示全部楼层
三郎 发表于 2018-2-3 22:14
你想说的,正是我想说的。

那个小人,每天都在勾心斗角,挖墙脚

截图是上网的一个小技巧而已,你管嫩宽爪类?
至于盯梢嘛,5毛们一直在盯俺滴梢,俺这是防守反击耳尔,你操哪门子鸟儿心嘛 。

咋了,你要与5毛们同流合污吗?  
9# 2018-2-3 23:23 评论 收起评论
 楼主| 这里有嘛意思 发表于 2018-2-4 03:41 | 显示全部楼层
三郎 发表于 2018-2-3 22:14
你想说的,正是我想说的。

那个小人,每天都在勾心斗角,挖墙脚

你和这个反美爱国女士木有什么本质区别 。

10# 2018-2-4 03:41 评论 收起评论
 楼主| 这里有嘛意思 发表于 2018-2-4 04:43 | 显示全部楼层
美分变5毛其实也不是不可能滴,也正常 。
老城事里那个叫山里人的不就是美分变5毛的嘛?而且还拍着胸脯自豪滴说:俺是自干5 。

林子大了神马鸟木有哈  
11# 2018-2-4 04:43 评论 收起评论
 楼主| 这里有嘛意思 发表于 2018-2-4 04:54 | 显示全部楼层

你自己脑袋瓜有问题,要好好反思反省,不要"啊呸"一声就算完事儿了,过后你还是个脑子混浊不清滴同志 。

而且又降低了你伟光正高大形象滴逼格,得不偿失滴哈 。
12# 2018-2-4 04:54 评论 收起评论

发表回复