再问关林派出所;是不是把人烧死才算犯罪?

2019-09-22 06:31 483702人阅读 117人回复 显示全部楼层

[今日洛阳] 再问关林派出所;是不是把人烧死才算犯罪?

宁静致远92657 发表于 2019-9-22 06:31 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
    事情经过

我是一个女出租司机,9月20日晚凌晨12点左右,在新区厚载门街,正大国际门口排队等活期间,过来一个男乘客,先是用力拍打我的车,并且大声吼叫说你睡着了吗?以我经验这是个人喝多酒了,本不想拉他,无奈他已经上车,随他而来的还有一个莱卡KTV的服务生,听他们的对话好像是这个人逃单了,只听车上的人对服务生说“你不要惹祸上身啊”,我当时就不想拉他,可又怕他投诉我拒载,只好硬着头皮开车,开出去五百米左右,他说他没有钱,手机也在KTV摔了,身上只有一把车钥匙,我想要车费的话,要帮他找到车才行,我说那我不要车费了,你下车吧,他不但不下车还威胁我说,他什么都不怕,他自称杀过人,还说曾经坐过一个女司机的车去伊川,在路上把女司机**了,还说了好多污言秽语,我只好由他指挥着路线去找车,在关圣街那里终于找到了他的车,可他就是不下车,一直有肢体的骚扰,并且说,你要车费可以,必须让我亲一下,不让我亲的话,你只要开车,我就用车撞你,我忍无可忍的情况下,大声呵斥了他,可能激怒了他,他从他的车上拿了一个油壶过来,扬言要烧死我,在他把油壶盖子打开我车里倒油的时候,我拼命的夺下了油壶,这时候我听见后面过来一辆警车,当时就像看到救星一样的激动,我冲着警车拼命的招手,甚至跑到路中间招手,可警车停都不停一下,疾驰而去,当时我以为我完了,我拿起手机赶紧打110,他看我打110要抢我手机,在慌乱中我竟然播了个11就打出去了,我太害怕,也太紧张了,我避开他跑着终于拨打了110,同时也在夜班司机群里发了信号,那个人看我打报警了,竟然嚣张的说我就坐在你车上,看警察来了能把我怎么着,让我欣慰的是,群里的司机很快就赶过来了,

有重大作案嫌疑人,派出所以他自称有心脏病给放了,您的职业素养在哪又如何伸张正义

随后警察才过来,没想到那人看到警察却变卦了,说是我从他车里拿出来的汽油,并且摔坏了他的手机,警察让我把油壶递给他,他也不敢接,看来他是装醉的,警察简单询问了情况,把这事件移交给关林派出所,在派出所里,那人还是什么都不承认,最后在警察看了行车记录仪里后,他不吭声了,警察把我叫出去说,他拿的是机油,倒出来也不会燃烧,构不成犯罪,让我在同意调解书上签字,那人因车内没有钱,只有一条烟,就算给我这两个小时的损失补偿,我当时的想法以为,我签字可以走了,剩下的事就有警察来处理,没想到我刚出派出所的门,他随后可出来了,

此事上网后,引起了正义网友强烈愤慨,关林派出所坐不住了,又给我打电话,没有审查拘留他是因为他自称有心脏病,这也是逃脱法律制裁的理由吗
?如此放过一个有重大犯罪嫌疑人,这还有一点职业素养吗

我很疑惑,我都能列出他五条罪状,警察却这么轻易就放他出来,第一,骚扰罪,他不但有言语骚扰,并且还有肢体骚扰,这些在行车记录仪里面都可以听到,第二,纵火罪,虽然最后鉴定他拿的不是汽油,是机油,他有动机,并且已经实施了,我想问一下,机油算不算易燃品,坐汽车,坐飞机能带吗?警察说机油不会燃烧,他如果把机油倒我车里面,真的点不着吗?往小了说他这是纵火事件,往大了说,他这叫故意杀人,第三,危害公共安全,他都说了,如果我开车走的话,他就开车撞我,第四威胁罪,他说他曾经杀过人,让我老老实实帮他找车,第五,寻衅滋事罪,这些够不够啊警察蜀黍,是不是非要把我烧死在车里才算犯罪,如果我不拉他,他要投诉我拒载,运管部门会这么轻易放过我吗?是不是在你们眼里,我们这些生活在最底层的人不值得帮助呢.   

看看这张帖子的点击量和跟帖量就知道这绝不是一个事件
夜班女司机遭遇流氓歹徒,差点被害,关林派出所竟然把犯罪嫌疑人放走
以下是犯罪嫌疑人手持易燃品准备实施犯罪,而从行车记录仪能清清楚楚的听到他要烧死女司机的企图

楼主| 宁静致远92657 发表于 2019-9-24 16:12 来自手机 | 显示全部楼层
广大网友们大家好,谢谢大家对此事件的关心,此事件引起了洛龙分局领导的高度重视,马局长,郭局长亲自过问,在董警官的督办下坏人得到了应有的惩罚,这就是广大网友所期待的,
来自 # 2019-9-24 16:12 评论 收起评论
李红伟 发表于 2019-9-22 06:50 来自手机 | 显示全部楼层
人民警察为人民这句口号好讽刺啊,以后老百姓遇到危险还能指望谁。
沙发 2019-9-22 06:50 评论 收起评论
渔夫 发表于 2019-9-22 07:11 来自手机 | 显示全部楼层
看到这件事情后,我用右手捂左胸半天都没说不出一句话,心痛的很。对我们生活在社会底层的人奔中国梦来言,恐怕永远是梦。!
板凳 2019-9-22 07:11 评论 收起评论
犀利哥 发表于 2019-9-23 05:28 | 显示全部楼层
                      对犯罪分子的宽恕  无疑是在纵恿犯罪

看到女司机的遭遇后,数十万网民和市民都不禁怒不可遏,我们不禁对犯罪分子如此猖狂实施犯罪行为感到愤怒,同时对关林派出所轻易放掉一个有重大作案嫌疑的罪犯,感到不可思议,
  老话说得好,贼不打三年自招,他说过自己**过拉他去伊川的女司机,还说自己杀过人,记录仪都有记录,这个恶贯满盈可能有累累前科的家伙说出来是做得出来的
        记录仪视频和截图都可清晰的显示,嫌疑人不但耍流氓,而且使用暴力和危险动作对女司机开始实施伤害性犯罪,既然如此多的事实证据,这个犯罪分子竟然以有心脏病为由不能在派出所停留太久,就轻而易举被派出所放了,他有心脏病吗?既使有,有重大犯罪嫌疑的人也可以放走吗?况且有啥依据证明他有心脏病?派出所的职业素养在哪?这岂不让天下人耻笑?
怪不得这家伙说派出所能把我咋样,果然没能把他咋样,就在这么严重的犯罪行为下有事实证据的情况下,还是把他放了
犯罪成本如此之低,怪不得老百姓没有安全感,这与纵容犯罪有何区别?
        警车路过现场,见女受害人拦车报警,一点停留的迹象都没有,如果歹徒此时杀害女司机,过路警车敢承担责任吗?这和见死不救有何区别?
  我们守法公民还能指望这样的警察保护人民生命安全吗?太让人民群众失望了,请上级部门追究有关责任人的责任吧,
让我们一起关注事件的最后结果
地板 2019-9-23 05:28 评论 收起评论
专拍苍蝇 发表于 2019-9-23 05:56 | 显示全部楼层
  瞧瞧这家伙的嘴脸,一看就象个犯罪嫌疑人,既然自招有犯罪事实,为何不把他抓起来审问,这可不是不作为那么简单,这是百分之百的渎职
5# 2019-9-23 05:56 评论 收起评论
军旗飘扬 发表于 2019-9-23 06:05 来自手机 | 显示全部楼层
当官不为民做主不如回家卖红薯,严查执班民警良心让狗吃了。
6# 2019-9-23 06:05 评论 收起评论
军旗飘扬 发表于 2019-9-23 06:05 来自手机 | 显示全部楼层
当官不为民做主不如回家卖红薯,严查执班民警良心让狗吃了。
7# 2019-9-23 06:05 评论 收起评论
独孤叶儿 发表于 2019-9-23 06:05 来自手机 | 显示全部楼层
看来在关林派出所眼里自称有心脏病是块免死金牌,就可以可以完美的避开法律的制裁。
8# 2019-9-23 06:05 评论 收起评论
为你倾心 发表于 2019-9-23 06:39 来自手机 | 显示全部楼层
这样的派出所为人民服务,可笑,能保护平民老百姓吗???
9# 2019-9-23 06:39 评论 收起评论
流浪45523 发表于 2019-9-23 07:11 来自手机 | 显示全部楼层
如果拿着这壶燃油到这个派出所,扬言要烧房子,派出所会怎么处理?也会因为没有点燃造成后果,就批评两句放了?
10# 2019-9-23 07:11 评论 收起评论
流浪45523 发表于 2019-9-23 07:15 来自手机 | 显示全部楼层
如果这个女司机是当班值勤民警的亲戚或者是家人不知该如何处理呢?事不关己高高挂
11# 2019-9-23 07:15 评论 收起评论
一缕阳光10468 发表于 2019-9-23 07:20 来自手机 | 显示全部楼层
现在公安部门是保护有钱人 公平公正的砝码是可以加钱加权 没权没钱有你说一点点的话已经不错啦 甭谈公平公正 多少次的失望 憋屈证明了这一点
12# 2019-9-23 07:20 评论 收起评论
一缕阳光10468 发表于 2019-9-23 07:21 来自手机 | 显示全部楼层
现在公安部门是保护有钱人 公平公正的砝码是可以加钱加权 没权没钱有你说一点点的话已经不错啦 甭谈公平公正 多少次的失望 憋屈证明了这一点
13# 2019-9-23 07:21 评论 收起评论
一生何求 发表于 2019-9-23 07:30 来自手机 | 显示全部楼层
强烈支持收拾一下这个人渣,否则它还会祸害人间。
14# 2019-9-23 07:30 评论 收起评论
革命军中马前卒 发表于 2019-9-23 07:38 来自手机 | 显示全部楼层
都是那个人渣给警察添麻烦的,如果不严格执法,那个人渣还会惹事。
15# 2019-9-23 07:38 评论 收起评论
诗之歌赋 发表于 2019-9-23 07:42 来自手机 | 显示全部楼层
静待机构回复
16# 2019-9-23 07:42 评论 收起评论
冯纪辉 发表于 2019-9-23 07:48 来自手机 | 显示全部楼层
是该对不付责任的警察做清理的时候了,再不清理警察在人们心中彻底完了
17# 2019-9-23 07:48 评论 收起评论
我行我素 发表于 2019-9-23 07:48 来自手机 | 显示全部楼层
放心,此人一定深知派出所处事风格,以前有上次,上上次,以后还会有下次,下下次,在警察身上如老鼠戏猫,次次显示自己的智商和胆量,回回调戏警察的低能和惰性,群众无小事,有事找警察,在此变成空洞的口号,响彻关林派出所上空
18# 2019-9-23 07:48 评论 收起评论
小飞67518 发表于 2019-9-23 07:55 来自手机 | 显示全部楼层
这样的人渣遇到不负责的“人民警察”啥事都能干的出来,社会的安平谁来维护。天理难容,必须处置
19# 2019-9-23 07:55 评论 收起评论
我行我素 发表于 2019-9-23 07:57 来自手机 | 显示全部楼层
其实,在责问派出所同时,你们出租车司机应在车内安装车内记录,这样一切人的任何言语行为都一请而楚,迫使沠出所作为
20# 2019-9-23 07:57 评论 收起评论
开心快乐每一天 发表于 2019-9-23 08:06 来自手机 | 显示全部楼层
是不是有的人收黑钱了把人放了
21# 2019-9-23 08:06 评论 收起评论
漠北Smile 发表于 2019-9-23 08:08 来自手机 | 显示全部楼层
最少可以拘留了。女司机的损失,心理受的伤谁来负责?
看来我们相信的人民警察同志也是秉承,大事化小,小事化了。
法律法规不知道是怎么个存在?每次都是考媒体网络?
还是十一期间保稳定?
22# 2019-9-23 08:08 评论 收起评论
聪明小瓜子 发表于 2019-9-23 08:33 | 显示全部楼层
事不关己高高挂起,中国的悲哀
23# 2019-9-23 08:33 评论 收起评论
秋之风~ 发表于 2019-9-23 08:36 来自手机 | 显示全部楼层
查一查关林派出所有没有拿黑钱的,或者这个男的是关林派出所所有人的亲爹
24# 2019-9-23 08:36 评论 收起评论
芳华-刹那 发表于 2019-9-23 08:41 来自手机 | 显示全部楼层
这个还真有这种说法
曾经因为人行道绿灯正常通行没有被公交车让行打110(当时已有不让行扣分制度),被转到事故科。事故科电话过来询问了下以人没受伤为由不出警。反问是否应该追查司机扣分,居然说不知道。
25# 2019-9-23 08:41 评论 收起评论
吕建立 发表于 2019-9-23 08:47 来自手机 | 显示全部楼层
女司机不易  男乘客无耻 派出所无心
26# 2019-9-23 08:47 评论 收起评论
隋唐秋色美如画 发表于 2019-9-23 08:50 | 显示全部楼层
很多公安出警都是和稀泥。你签字他完成任务,根本没有主持正义的概念。
27# 2019-9-23 08:50 评论 收起评论
武屯梧桐50324 发表于 2019-9-23 08:52 | 显示全部楼层
中国梦,在这时醒了,原来一切都是梦想。老百姓的安全该靠谁,只有靠自己了
28# 2019-9-23 08:52 评论 收起评论
吃饱撑着 发表于 2019-9-23 09:00 | 显示全部楼层
顶帖
29# 2019-9-23 09:00 评论 收起评论
百味人生 发表于 2019-9-23 09:07 来自手机 | 显示全部楼层
看来这人在社会上也是老江湖了,深知派出所处理风格,谎话一说有心脏病,都逃离法律制裁,当初在车上欺负女司机嚣张气焰那去了,如果这样的事情不对他加以处罚,在他的意识里,他自以为派出所不能把他怎么地?如果所有的犯罪分子都谎称有心脏病,脑血栓是不是都免以处罚发了?
30# 2019-9-23 09:07 评论 收起评论
浮生 发表于 2019-9-23 09:12 来自手机 | 显示全部楼层
当官不为民做主 不如回家卖红薯。现在的警察让人失望透顶
31# 2019-9-23 09:12 评论 收起评论
渔夫 发表于 2019-9-23 09:12 来自手机 | 显示全部楼层
我行我素 发表于 2019-9-23 07:57
其实,在责问派出所同时,你们出租车司机应在车内安装车内记录,这样一切人的任何言语行为都一请而楚,迫使 ...

有行车记录仪呀!派出所的人也看过了。
32# 2019-9-23 09:12 评论 收起评论
俗不可耐 发表于 2019-9-23 09:20 来自手机 | 显示全部楼层
人民警察为人民,呵呵
33# 2019-9-23 09:20 评论 收起评论
路人丙 发表于 2019-9-23 09:25 来自手机 | 显示全部楼层
现今社会我们还能信任谁?太黑暗,太腐败了!
34# 2019-9-23 09:25 评论 收起评论
兜兜熊 发表于 2019-9-23 09:35 | 显示全部楼层
除了精神病,心脏病的患病记录看来也要随身带着~
35# 2019-9-23 09:35 评论 收起评论
栋588766 发表于 2019-9-23 09:37 来自手机 | 显示全部楼层
不光是关林派出所,现在整个洛阳我觉的都是这吊样   晚上值班民警要睡觉   我们也得体谅体谅是不是   人民警察为人民  这句话就他妈屁话   这些人是咋他妈混进国家队伍里去里?  一群懒蛋  垃圾  
36# 2019-9-23 09:37 评论 收起评论
栋588766 发表于 2019-9-23 09:38 来自手机 | 显示全部楼层
不光是关林派出所,现在整个洛阳我觉的都是这吊样   晚上值班民警要睡觉   我们也得体谅体谅是不是   人民警察为人民  这句话就他妈屁话   这些人是咋他妈混进国家队伍里去里?  一群懒蛋  垃圾  
37# 2019-9-23 09:38 评论 收起评论
1234567 发表于 2019-9-23 09:42 | 显示全部楼层
    异地执法经常化。
38# 2019-9-23 09:42 评论 收起评论
为了明天 发表于 2019-9-23 09:51 | 显示全部楼层
女司机最好不要开夜车,太危险了。要是个男司机他就不敢这么嚣张了
39# 2019-9-23 09:51 评论 收起评论
下一秒:)站住 发表于 2019-9-23 09:51 来自手机 | 显示全部楼层
有心脏病能让喝酒吗,有常识得人都知道
40# 2019-9-23 09:51 评论 收起评论

发表回复