差点出大事!恶棍乘客不付车费还耍流氓,掂油壶要烧死女司机,关林派出所却把人放...

2019-09-20 05:28 287638人阅读 141人回复 显示全部楼层

[今日洛阳] 差点出大事!恶棍乘客不付车费还耍流氓,掂油壶要烧死女司机,关林派出所却把人放...

西出阳关 发表于 2019-9-20 05:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
    9月20日深夜12点半左右,在新区正大国际唻卡,一位女司机等了一个小时,排到第一名,却不幸拉了个‘醉鬼’有30多岁,矮胖,本地口音,上去就拍车的引擎盖,大声喊叫走不走,给女司机吓一跳,而从后面追过来一位男服务员,问他要消费账,他威胁服务员说,你不要惹祸上身啊,吓得服务员也不敢吭声了,这货原来是一个经常赖账放羊的家伙,女司机心想坏了,就想走,但这个醉汉已经强行上车,没法,只好走了,上车就让女司机帮他找车,找不到,不给钱,女司机说在啥地方,他说在关圣街附近,一路上,这家伙逼逼叨叨,说自己曾经坐一位女司机的车到伊川,还把女司机给**了,还说自己杀过人,女司机硬着头皮把他拉到,算是找到车了,谁知这家伙就是不下车,还抢司机方向盘,说道,并扬言说你要是现在反抗,我能拉住你怼到墙上,女司机吓坏了,紧急刹车,说,算了,不要钱了,你赶紧走吧,没想到这货拽住女司机胳膊,卑鄙无耻的说,让我下车可以,让我亲一口,女司机大怒说,你太过份了,挣脱了流氓的手,看女司机发火了,这家伙竟然说,你等着,看我不把你车烧了,说着他从自己车后备箱里取出一壶油,打开盖就往车里倒,女司机见状,不顾一切和他抢油壶,总算把油壶抢过来了,女司机立即报警,这家伙竟然说,你报吧,不中,我帮你报,气焰极其嚣张,说我没钱,警察还得给我放了,看来他不止一次放羊了,而且没有得到处理             女司机报完警后,又呼叫了夜班同行,在这期间,有一辆警车路过现场,女司机跑到路中间拦都不停,让人心碎啊,     事实证明同行来的速度远远快于派出所,司机们把这个犯罪嫌疑人给围住了,这家伙开始怂了,不断给司机们解释,但没人信他的鬼话,认定他就是欺负女司机,有犯罪动机,并且已经开始实施犯罪,必须经派出所处理,大概是因为这货要烧车,事情严重而又恶劣,大约十分钟,特警先到,把这家伙押到关林派出所,
         治安大队处警人员电话请示所领导问咋处理,但没想到,所领导好象说,要是机油不是汽油,喝多了,够不成犯罪或拘留,调解一下算了,我的天,都耍流氓了,威胁要烧车,并开始实施犯罪,并说自己有**女司机 的行为,还杀过人,这种寻衅滋事,危害公共安全,还不够拘留审查吗
?   这都什么时候了
     这家伙没钱,只有一条烟,这事情前后耽误一个多小时,警察说他真没钱,这条烟就算补偿吧,女司机要养家糊口,无奈接收了调解,只好拿走这条烟,谁知女司机前脚走,这个疑似犯罪嫌疑人后脚就跟着走了, 如果这家伙车里没有这条烟,他是不是不用付出任何代价,逃脱法律的制裁
  同行们见状,无不义愤填膺,就这样让一个有重大作案嫌疑人走了,这家伙注定还会欺负别的司机甚至干出更恶劣的事件,这个犯罪成本低的无法想象
     就在这晚,金水湾大酒店,刚刚发生手持刀具和汽油的罪犯抢劫商店和酒店严重事件,在不听劝告仍然手持刀具威胁行人和警察,在警告无效的情况下,被警方击伤,难道这样的事还没引起警方的高度警觉吗
以下图片为嫌疑人车辆及意图作案用的油壶,司机有行车记录仪,警察也全程看过,等当事司机拷贝完后上传

宁静致远92657 发表于 2019-9-20 06:34 来自手机 | 显示全部楼层
我就是那个女司机,让我特别寒心的是,在我看到警车路过的时候,就像看到救星一样的激动,甚至跑到路中间拼命的招手,可是警车停都不停一下,疾驰而去,这个社会我们还能相信谁,谁又会保护我们?
沙发 2019-9-20 06:34 评论 收起评论
 楼主| 西出阳关 发表于 2019-9-20 06:43 来自手机 | 显示全部楼层
这是犯罪嫌疑人更清晰一点图片,救援司机似来了后,他开始怂了,
板凳 2019-9-20 06:43 评论 收起评论
流浪45523 发表于 2019-9-20 06:44 来自手机 | 显示全部楼层
如果此人从派出所出来自己开车造成交通事故关林派出所应该承担什么责任呢?70大庆消除隐患普天同庆
地板 2019-9-20 06:44 评论 收起评论
渔夫 发表于 2019-9-20 06:53 来自手机 | 显示全部楼层
执法不严造就了某些犯罪分子气焰嚣张至极,造成了当今社会治安秩序混乱的状态。悲哀呀!
5# 2019-9-20 06:53 评论 收起评论
渔夫 发表于 2019-9-20 06:57 来自手机 | 显示全部楼层
现在的社会治安状态令人堪忧。有关部门有不可推卸的责任。为啥街上的电动车会接二连三的丢?我家的电动车丢了一个月多了,报了警也没用。
6# 2019-9-20 06:57 评论 收起评论
网名你起 发表于 2019-9-20 07:14 来自手机 | 显示全部楼层
怂货一个,有能耐去派出所烧一下
7# 2019-9-20 07:14 评论 收起评论
开心快乐每一天 发表于 2019-9-20 07:14 来自手机 | 显示全部楼层
遇到这种人,直接拉邙山烧了
8# 2019-9-20 07:14 评论 收起评论
宁静致远92657 发表于 2019-9-20 07:26 来自手机 | 显示全部楼层
我就是这起案件的女司机,让我寒心的是在我孤立无援的时候正好路过一辆警车,我就像看到救星一样拼命的招手甚至跑到路中间招手,可是“救星”却停都不停,疾驰而去,这个社会我们还能相信谁?谁又来保护我们?
9# 2019-9-20 07:26 评论 收起评论
 楼主| 西出阳关 发表于 2019-9-20 07:28 来自手机 | 显示全部楼层
这次夜班司机互助群在关键时候表现了非凡的反应速度,5分钟之内过去了十几辆车,将事态控制住,避免了更可怕的事情发生,为他们见义勇为的义举点赞
10# 2019-9-20 07:28 评论 收起评论
神蕴天成 发表于 2019-9-20 07:29 来自手机 | 显示全部楼层
用咱洛阳的话说,这是一个装逼犯,见人来的多了就怂了,欠揍的家伙
11# 2019-9-20 07:29 评论 收起评论
ZZH 发表于 2019-9-20 07:33 来自手机 | 显示全部楼层
这货如果开车上路了有人管吗?
12# 2019-9-20 07:33 评论 收起评论
风光 发表于 2019-9-20 07:39 来自手机 | 显示全部楼层
西出阳关 发表于 2019-9-20 07:28
这次夜班司机互助群在关键时候表现了非凡的反应速度,5分钟之内过去了十几辆车,将事态控制住,避免了更可 ...

当官的不着能不能看到信息港的内容?
13# 2019-9-20 07:39 评论 收起评论
吕建立 发表于 2019-9-20 07:41 来自手机 | 显示全部楼层
人渣 欺负女的是什么本事
14# 2019-9-20 07:41 评论 收起评论
冯纪辉 发表于 2019-9-20 07:48 来自手机 | 显示全部楼层
靠天靠地不如靠自己,这种溅货就是欠揍
15# 2019-9-20 07:48 评论 收起评论
结缘 发表于 2019-9-20 07:52 来自手机 | 显示全部楼层
希望公安部门能保一方平安!对犯罪分子严查?
16# 2019-9-20 07:52 评论 收起评论
一缕阳光10468 发表于 2019-9-20 07:59 来自手机 | 显示全部楼层
出租车报警 不管大事小事 人民警察出警速度那是飕飕的 依法行事 给社会以公平稳定 大家都信吗 反正我不信
17# 2019-9-20 07:59 评论 收起评论
波,波。 发表于 2019-9-20 08:03 来自手机 | 显示全部楼层
有法不依,执法不严,才造成这个中国无赖特别多,大赖几个亿,小赖几块钱,女人耍无赖,警察秒办法。人民缺少安全感,大家工作都是为祖国明天更美好。可你们呢?基层派出所警察和稀泥的本领,难道是警校的必修课,惩戒犯罪是你们天职,不是和稀泥。
18# 2019-9-20 08:03 评论 收起评论
龙行 发表于 2019-9-20 08:05 来自手机 | 显示全部楼层
垃圾人!垃圾的处理方法.人民警察为人民保一方平安???
19# 2019-9-20 08:05 评论 收起评论
淡泊以明志,宁 发表于 2019-9-20 08:08 来自手机 | 显示全部楼层
现在不是前两年110是全国前几名的洛阳城了,现在交通混乱,黑白颠倒,全国打黑除恶运动都是虚的假的喊口号给老百姓看,真有黑恶势力警察也是熊包啊!看好洛阳慢慢的堕落吧!
20# 2019-9-20 08:08 评论 收起评论
白天不懂夜的黑 发表于 2019-9-20 08:11 来自手机 | 显示全部楼层
警车车号及接警人员警号记清楚投诉
21# 2019-9-20 08:11 评论 收起评论
白天不懂夜的黑 发表于 2019-9-20 08:11 来自手机 | 显示全部楼层
平安洛阳、和谐洛阳、警察怎能袖手旁观呢!
22# 2019-9-20 08:11 评论 收起评论
白天不懂夜的黑 发表于 2019-9-20 08:13 来自手机 | 显示全部楼层
西出阳关 发表于 2019-9-20 07:28
这次夜班司机互助群在关键时候表现了非凡的反应速度,5分钟之内过去了十几辆车,将事态控制住,避免了更可 ...

师傅们辛苦啦!
23# 2019-9-20 08:13 评论 收起评论
浮生 发表于 2019-9-20 08:32 来自手机 | 显示全部楼层
现在的警察让人失望透顶了
24# 2019-9-20 08:32 评论 收起评论
敬业伟大 发表于 2019-9-20 08:37 来自手机 | 显示全部楼层
什么派出所,办事太差了,是人民警察吗????
25# 2019-9-20 08:37 评论 收起评论
敬业伟大 发表于 2019-9-20 08:39 来自手机 | 显示全部楼层
是党领导的吗???
26# 2019-9-20 08:39 评论 收起评论
流浪45523 发表于 2019-9-20 08:50 来自手机 | 显示全部楼层
宁静致远92657 发表于 2019-9-20 06:34
我就是那个女司机,让我特别寒心的是,在我看到警车路过的时候,就像看到救星一样的激动,甚至跑到路中间拼 ...

建议联系交警支队查监控通过设备锁定该车凌晨以后有无行车信息。要是有的话弄个危险驾驶就完美了
27# 2019-9-20 08:50 评论 收起评论
英歌 发表于 2019-9-20 09:06 来自手机 | 显示全部楼层
执法不严!
28# 2019-9-20 09:06 评论 收起评论
魏刚 发表于 2019-9-20 09:24 来自手机 | 显示全部楼层
真不要脸多大个人,真是侮辱自己是个男人,人家女的晚上出来开出租车挣个钱容易吗?请求有关部门把这个大流氓好好教育教育?不要叫他再出来祸害其他人。真不知道他是被谁教育大的,中华五千年怎么教育出这个禽兽
29# 2019-9-20 09:24 评论 收起评论
蓝莲花40729 发表于 2019-9-20 09:29 来自手机 | 显示全部楼层
我曾经被打伤后,对方跑了,留下行凶的工具,我希望警察能鉴定指纹,警察对我说,你是不是电视剧看多了?我无语了,以后还是少看电视
30# 2019-9-20 09:29 评论 收起评论
刘浩浩 发表于 2019-9-20 09:30 来自手机 | 显示全部楼层
真该死的家伙
31# 2019-9-20 09:30 评论 收起评论
看了就伤心 发表于 2019-9-20 09:31 来自手机 | 显示全部楼层
弱弱地问一句,这要是警察家属请问一下会这样处理吗
32# 2019-9-20 09:31 评论 收起评论
浮尘 发表于 2019-9-20 10:30 来自手机 | 显示全部楼层
70国庆来临之及,醉汉如此嚣张敢谩骂,对女司机耍流氓,拿油点车威胁女司机。如此严重的事件,到最后仅仅批评教育,也许他真有后台,有资本敢如此胡作非为,也许牛X真不是吹的?女司机拦警车不停,到事件不了了之。警察这种行为能让人民信服吗?老百姓敢夜晚外出吗??谁又能保一方平安??警察!哎……
33# 2019-9-20 10:30 评论 收起评论
风雨夜归人 发表于 2019-9-20 10:53 来自手机 | 显示全部楼层
人渣,垃圾,要警察有什么用?
34# 2019-9-20 10:53 评论 收起评论
俗不可耐 发表于 2019-9-20 11:01 来自手机 | 显示全部楼层
警察,当你穿上了庄严的警服,它不只是好看它还代表着正义、公正。当你穿上它你的所做所为就代表着法律。警察叔叔们,你们应该是正义的化身,法律的捍卫者。      这件事情这样处理真的对吗?把这个人渣轻轻的放了,他还喝过酒,明显还没有酒醒,如果再发生重大的责任事故你们是不是也有责任?
35# 2019-9-20 11:01 评论 收起评论
无业游民 发表于 2019-9-20 11:18 来自手机 | 显示全部楼层
洛阳的流氓犯罪成本太底了,警察太忙了都顾不上管了
36# 2019-9-20 11:18 评论 收起评论
永兴岛 发表于 2019-9-20 11:39 来自手机 | 显示全部楼层
夜班出租车司机的安全能靠谁?酒鬼悟懒坐车不给钱,报警警察说你这是经济纠份,让出租车司机到法院告,十几块钱车费让司机上法院起诉。这什么警察啊!这出租车的人身安全还能靠谁啊?有事不要报警了!报警没有什么用!
37# 2019-9-20 11:39 评论 收起评论
永兴岛 发表于 2019-9-20 11:52 来自手机 | 显示全部楼层
大洛阳的治安环境太差了,让人没有一点安全感!真不知道警察叔叔你们在干什么呢?
38# 2019-9-20 11:52 评论 收起评论
心灯 发表于 2019-9-20 12:04 来自手机 | 显示全部楼层
这号人渣,还要用出租车服务,内心低看出租车司机,欺负出租车司机,真该拘留,否则达不到惩戒之效,他还会欺负出租车司机的,警方保一方平安,为何呼啸而过不停车,认人心寒!!
39# 2019-9-20 12:04 评论 收起评论
恭贺新禧 发表于 2019-9-20 12:33 来自手机 | 显示全部楼层
社会上的人渣,素质极差,别以为喝两口猫尿洛阳就是你的了,真不知你父母怎么教育你?欺负女司机,是不是个男人?
40# 2019-9-20 12:33 评论 收起评论

发表回复