在家带孩子的宝妈,帮父亲卖蜂蜜了

2019-08-25 21:02 21448人阅读 2人回复 显示全部楼层

在家带孩子的宝妈,帮父亲卖蜂蜜了

翀翀妈 发表于 2019-8-25 21:02 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位网友你们好,老父亲养蜜蜂八年家里养了30多箱蜜蜂。今年把蜜蜂拉到宜阳樱桃沟的亲戚家,那里有一个万亩药材基地。距离洛阳市区单程六十多公里采的蜂蜜有血参金银花蜜,枣花蜜。
       一瓶两斤,五十元。我娘家在辛店老井,婆家耐火厂。我在家带孩子没事会在小区门口摆摊卖卖蜂蜜。为什么在小区门口呢,第一方便带孩子(还在哺乳期),第二害怕别人不相信咱卖的是真蜂蜜。结果买的还是小区邻居们多些。
        我是一个直爽的人,句句属实。没准你家在附近还能看到我。我父亲今年六十多岁,实诚老农民一个。每次回娘家,老父亲都会高兴的像小孩一样对我说,我什么什么时间去打蜜了,打了多少蜜走去我屋看看这蜜多好。每次父亲脸上都带着小小的自豪,(父亲并不是炫耀,只是为了证明我还是有用的老人还不用拖累孩子们。15年父亲脑梗住院治疗康复一月有余,手脚轻微不便有半年多,锻炼吃药后恢复的很不错。)我说你今年去宜阳打了这么多蜜怎么办,闲着没事去摆摆摊。父亲憨厚的笑笑说我不会呀,往年咱家的蜜到深秋冬季都来咱家买了一二百瓶都完了。可是父亲没发现今年蜜蜂拉宜阳产的蜜比往年多了一倍。为了帮帮父亲不留陈蜜,年年卖新蜜。我有空就帮着在小区卖卖,在信息港发帖也是突然想到的。在信息港我也是老潜水员,。
        蜜是真蜂蜜,人是实在人。有需要的可以联系我13603796226, 赵女士。手机号也可搜索微信。
         当然我也告诉大家怎样鉴别真蜂蜜,毕竟咱也吃了七八年自家蜂蜜酿的蜜。
洛阳牡丹 发表于 2019-9-27 15:43 | 显示全部楼层
能为父母着想,好闺女,好蜂蜜!
沙发 2019-9-27 15:43 评论 收起评论
王Ting 发表于 2020-8-29 08:49 | 显示全部楼层
海漠空间设计  期待洛阳越来越好
板凳 2020-8-29 08:49 评论 收起评论

发表回复