五人殴打一名出租车司机,派出所的做法让人寒心

2019-08-09 09:16 85329人阅读 2人回复 显示全部楼层

[今日洛阳] 五人殴打一名出租车司机,派出所的做法让人寒心

马路天使 发表于 2019-8-9 09:16 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
     接一位出租车家属的诉说:    8月7号早上10点半左右我和李准带着孩子去海鲜市场买东西,大概11点左右出了海鲜市场的门,由于我抱着孩子,上车比较慢,挡住了后面一辆三轮车的路,那辆三轮车绕到我们车前面,停在路中开始破口大骂我们,由于我们还了一句嘴,他立马叫了周围的大概5个人开始疯狂的殴打李准,我们被打的满嘴是血,门牙打掉了一颗,于是我拿手机把打掉李准牙的那个人拍照后,拨打了110.但是在警察来的途中,殴打我们的人都不知道去哪了,李准为了抓住其中的一个人,把对方衣服撕破了,到了西工派出所治安大队以后,里面的办公人员恐吓拘留李准,李准说头晕,想去看病,警察都不让我们去,让我们以400元的价格私了这件事。对方找来的几个证人都是在视频中殴打李准的人的亲属,和在旁边帮忙的几个女性,让我们也去找证人,我们在这人生地不熟怎么去找证人,我们就相信人民警察,人民警察却让我们如此失望。我表哥过来说不同意这样处理,里面的办公人员马上开始恐吓我表哥,大放厥词,说就是这个样子,爱去哪打110去哪打,抢夺我们的手机,我想问问这就是派出所工作人员的办事态度,处事方法吗?我们被打成这样说我们是互殴?周边的商店有监控警察去都调不出来,这是一种什么势力在背后推动?老百姓没有地方说理去了吗?他们把人放了,警察竟说找不到人,没证据,抓了一个说我们互殴?请问人民警察让我们怎么做才对?这个派出所警察是谁的保护神?五个人围殴一个人,这群人算不算黑恶势力?在如今扫黑除恶的风口浪尖上,让人寒心!图中穿白汗衫的男子参与了殴打司机李准
受害人家属电话号码18538837378

西工派出所 发表于 2019-8-9 15:45 | 显示全部楼层
尊敬的网友:您好!您反映的问题我所已收到。关于李准被打一案,我所治安管理大队已经受理,目前正在调查处理中。经查,办案民警以事实为根据,以法律为准绳,秉公执法,严格办案,不存在任何违法违纪行为。感谢您对公安工作的支持和理解。
沙发 2019-8-9 15:45 评论 收起评论
火柴棒 发表于 2021-9-27 12:41 | 显示全部楼层
如果是七一路海鲜市场,我都不敢评判
板凳 2021-9-27 12:41 评论 收起评论

发表回复