一个词“叫春”,撩开你丑陋的内心世界

2018-01-24 19:20 19854人阅读 15人回复 显示全部楼层

一个词“叫春”,撩开你丑陋的内心世界

深圳小袁 发表于 2018-1-24 19:20 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
有道是:穷生奸计,富长良心;文化素养高,见多识见者,都会拥有宽容,大度胸怀;于人为善,凡事总会向好处想,很容易理解人;而许多思想品质败坏右,则遇凡事总向坏处想,总觉得天下人时时处处总在算计他,针对他;小肚鸡肠,把别人当坏分子,处处提防!
当中国的宜春以大篇幅在包括天涯论谈在内的许多知名网站以及当地做路牌广告等进行各种推广时,我未看见某些人跳出来说“下流”,因为:宜春~一座叫春的城市,有岐意吗?别秀你的智商下限了,这句广告词是国内知名的旅游专家写的,你觉得歪了只能说明你思想不健康,肮脏;
我都多次解释了,确实是看到某版主的关于春的有感而发而随意调侃下而已,堂堂大洛阳信息港中居然有那么多思想肮脏者,第一时间就曲解本人意思了,道嫌说,侵犯论,攻击论,各种无理责难纷踏至上,似乎不说两句不足只显示他很有文化一样?我真想问你句,你真有文化吗?用你肮脏的思想去套在别人身上?你还准备搞文字狱吗?
一个很简单的词“叫春”。引得你如此慌乱,鬼知道你内心深处在胡思乱想什么?你的所为本身也折射了你肮脏的内心;笔者在此拜托你,别给大洛阳丢人了,成不?
 楼主| 深圳小袁 发表于 2018-1-24 19:26 来自手机 | 显示全部楼层
鲁迅先生说:痛打落水狗!打倒了,再狠狠地踩上一脚;你不那么做,他不知道丢人丢大了,你痛打他,是在帮他,有改过自新的机会,你今日不教训他,他来日在他处必定会再丢人,丢的是大洛阳的人!
沙发 2018-1-24 19:26 评论 收起评论
北斗八星 发表于 2018-1-24 19:28 来自手机 | 显示全部楼层
下雪啦
板凳 2018-1-24 19:28 评论 收起评论
锄禾洛阴 发表于 2018-1-24 19:33 | 显示全部楼层
地板 2018-1-24 19:33 评论 收起评论
lasabudala 发表于 2018-1-24 19:42 | 显示全部楼层
既然这么高大上的一句话,为啥要撤掉?
5# 2018-1-24 19:42 评论 收起评论
 楼主| 深圳小袁 发表于 2018-1-24 20:12 来自手机 | 显示全部楼层
lasabudala 发表于 2018-1-24 19:42
既然这么高大上的一句话,为啥要撤掉?

脑中有佛,所见全是佛;
脑中有屎,所见全是屎;
你有听过这个典故吗?请自行脑补,或查阅百度也可!
自己思想肮脏者,看到的全是肮脏,让我们谴责这种行为以及这类人,不要搅乱论谈的氛围!
这么高大上的广告,撤了,为什么,你去问下那个做广告的人!
6# 2018-1-24 20:12 评论 收起评论
彩云飞渡 发表于 2018-1-24 20:26 | 显示全部楼层
谁都不想出错
出了错谁都不想认错
小鱼一篇文章没火
楼主的评论火了
相信楼主绝对是无心的
论坛嘛,别太拘谨,差不多也都没啥正事,一句半荤半素的笑话
想到没想到含义,也就是是否get√到笑点的事儿

楼主的那句评论,不能说错
只能说不是地方
主贴一派清新脱俗
您这一跟帖
整成大排档烟酒茶麻将了

那些看官也够较真
倒有非押你出来接受审判的意思

都过了
各打五十大板
唱一首相亲相爱吧
7# 2018-1-24 20:26 评论 收起评论
锄禾洛阴 发表于 2018-1-24 20:30 | 显示全部楼层
彩云飞渡 发表于 2018-1-24 20:26
谁都不想出错
出了错谁都不想认错
小鱼一篇文章没火

层主这范,我服,真心服!
8# 2018-1-24 20:30 评论 收起评论
ly69 发表于 2018-1-24 21:55 | 显示全部楼层
谁都不想出错
出了错谁都不想认错
小鱼一篇文章没火

9# 2018-1-24 21:55 评论 收起评论
 楼主| 深圳小袁 发表于 2018-1-24 22:02 来自手机 | 显示全部楼层
谁都不想出错
出了错谁都不想认错
小鱼一篇文章没火

孩子不懂事儿,大人要教他;让他明白做人做事要有理有据,别随意将自己肮脏的思想凌架在别人身上,还出口伤人,还有没有点规矩了?
伤害了别人,不应该道个谦么?
10# 2018-1-24 22:02 评论 收起评论
 楼主| 深圳小袁 发表于 2018-1-25 02:06 来自手机 | 显示全部楼层
那个什么风雨雷电的,以及说了我要不被禁言就算输的筒子,你们欠楼主一个道谦!是男人,就站出来,勇于承认错误还是好孩子;别做缩头乌龟!楼主等着你道谦呢!
11# 2018-1-25 02:06 评论 收起评论
motogey 发表于 2018-1-25 07:50 来自手机 | 显示全部楼层
第一句话就错了。现在穷人已经没有指望了,他反而是没有追求了。反而是富人,追求金钱已经到了无以复加的地步了,奸计才多着呢
12# 2018-1-25 07:50 评论 收起评论
江湖高手 发表于 2018-1-25 09:06 | 显示全部楼层
13# 2018-1-25 09:06 评论 收起评论
施主!请放手 发表于 2018-1-25 09:14 | 显示全部楼层
谁都不想出错
出了错谁都不想认错
小鱼一篇文章没火

支持!
14# 2018-1-25 09:14 评论 收起评论
施主!请放手 发表于 2018-1-25 09:15 | 显示全部楼层
楼主2018年必火🔥
15# 2018-1-25 09:15 评论 收起评论
lasabudala 发表于 2018-1-25 13:52 | 显示全部楼层
新华网 > 地方 > 正文

盘点政府争议“标语”:江西宜春 一座叫春的城市

2010年3月4日,江西省宜春市旅游政务网挂出广告语“一座叫春的城市”。该市旅游局工作人员称,口号来自国内一知名旅游专家,并称已达到预期宣传效果。事后广告被撤。

实际上我不知道宜春的宣传,看到楼猪帖子才百度一下,知道原因,既然说是政府争议“标语”,也不知最后一句事后广告被撤的含义。当然也许人家专家就是利用这种争议来达到目的也不得而知,我们平头百姓也就是随着国家媒体的舆论来看问题,确实没有楼猪高屋建瓴的思想境界,回帖也没有楼主主贴那么清新脱俗,请不要和我这种低级庸俗的人来理论,也不要在驳斥了,不会再说话了,就当我是个屁算了。
16# 2018-1-25 13:52 评论 收起评论

发表回复