各位大神朋友,帮我看看这个问题怎么解决?

2019-06-04 14:17 19258人阅读 6人回复 显示全部楼层

各位大神朋友,帮我看看这个问题怎么解决?

大大小小圈 发表于 2019-6-4 14:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
16年年底到17年年初的时候,
为了买到心仪的房子,
天天关注大话地产,
最后听从了各位大神的建议,选择了大品牌开发商的房子,
在瀛洲蓝郡和华阳峰渡里选择了后者。
17年3月买了房子,之后就是耐心等到交房了。
期间网站关闭,很久没有找到组织。
去年8月份交房了,开始装修。。。

问题来了,装修期间大概9月份下雨比较频繁,发现房子外墙漏水。主要是外墙刚好有凸起的腰线。
感觉自己好倒霉呀。。。
反应给开发商以后,进行了水泥浇灌,但是我心里一直有疑问,能保证不再渗水了吗?
后期我们自己做了简易防水实验,发现还是漏水,继续反应问题,又来刷了一次防水涂料。
断断续续折腾了大半年,雨季也过了,现在到底有没有完全修好谁也不知道。。。

遇到这种情况怎么办呢?现在也装修好了。。。但是也没有一个心安的时候,眼看马上就要到雨季了
开发商承诺的防水之后喷真石漆也一直没有行动,时间一天一天过,也不知道这个事什么时候才能完美解决?
清雅小居 发表于 2019-6-5 09:26 | 显示全部楼层
你运气真好、
这毛病河南碰到的
沙发 2019-6-5 09:26 评论 收起评论
小狗拉拉 发表于 2019-6-5 12:17 来自手机 | 显示全部楼层
楼层不好的有底层,顶层,腰线层,腰线层最容易漏水。
板凳 2019-6-5 12:17 评论 收起评论
 楼主| 大大小小圈 发表于 2019-6-5 12:57 | 显示全部楼层
清雅小居 发表于 2019-6-5 09:26
你运气真好、
这毛病河南碰到的

我也怀疑,,,我感觉这个小区质量是不是一般,我朋友买的2楼也有一个位置渗水,,,据我知道的群里房子渗水的有六七家
地板 2019-6-5 12:57 评论 收起评论
xb3927 发表于 2019-6-16 09:58 | 显示全部楼层
所以聪明人只买二手房,把所有问题都解决了
5# 2019-6-16 09:58 评论 收起评论
廓然无累 发表于 2019-6-16 14:22 | 显示全部楼层
按说不应该,运气太差了,建业现在都是轻资产质量早就不能保证了
6# 2019-6-16 14:22 评论 收起评论
cydia201211 发表于 2019-6-16 17:17 来自手机 | 显示全部楼层
廓然无累 发表于 2019-6-16 14:22
按说不应该,运气太差了,建业现在都是轻资产质量早就不能保证了

峰渡又不是轻资产项目,也许他这个是个案。
7# 2019-6-16 17:17 评论 收起评论

发表回复