洛阳合伙人,张海林与张亚南,谁造就了小白兔?(9)

2018-01-22 18:15 10468人阅读 1人回复 显示全部楼层

洛阳合伙人,张海林与张亚南,谁造就了小白兔?(9)

小白兔张亚南 发表于 2018-1-22 18:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

八天前,当我开口说话,诉说张海林对我与小白兔的欺侮、掠夺和霸占的时候,我是郁闷、忧伤、愤怒甚至绝望的。
八篇文章下来,我收获了很多理解、同情、支持、关心、安慰和勉励鼓励,当然,也有一些叹息、惋惜和对我与小白兔的担心担忧。
回到初心,如果仅仅是要一个我战胜张海林的结果,我已经基本上实现这个目标,因为很多人已经开始看清楚张海林的真面目和小白兔的真相,我再加最后一把劲,张海林这些年来的伪装和包装就会彻底剥落,即使是那些受蒙蔽者也会跟张海林做一个切割或者一刀两断;那些被张海林忽悠到友好口腔医院刷信用卡给装饰公司入股的牙医们也会从我的经历和遭遇里得到警示与警醒,并且开始有了自我保护意识;那些被张海林欺骗和利用的合作者、支持者、站台者、保护伞也会跟张海林渐行渐远,因为没有人愿意跟一个这样坑人害人的人做合伙人与同路人。
我的初心和思路是,张海林用玩阴的来对付我,我就用将一切都说出来,打开窗户说亮话的方式来应对他。当更多人明白和知道在我和小白兔身上发生了什么之后,张海林就不敢再害我了,伪证就不会成为证据,不管是人心还是法律,都会有一个公开公正的结果和结局。
如果我要的仅仅是这些,我也跟张海林一样,不配做企业家,不配做小白兔的领头人,不能带领小白兔完成其百年甚至数百年老店的目标和计划,我也就不配做小白兔远大未来的规划者和奠基人。有鉴于此,我在过去的每篇文章里,都留下一些问题和余地,内心里,我还希望张海林会因此有所触动,真正认识到自己对我和小白兔都做了什么,并且因此良心发现,回归自己的本分。这样,我还会给他留一些余地,他那些触犯法律的行为,我也就不暴露在光天化日之下,以免张海林晚年凄凉。
但是,我的余地不是无限的,有一个时间期限。这个期限不会太长,唯希望张海林好自为之吧。
叙述完小白兔是谁的小白兔之后,需要知道的是谁把小白兔做成洛阳市与河南省甚至整个中国口腔界都著名的品牌的,这个问题的答案出来之后,张海林最后一张画皮也就彻底被剥下来,张海林是小白兔的功臣还是罪人,是小白兔的领导者还是拆台者,也就清清楚楚、一目了然了。
先从我和张海林的关系开始说起。
因为我们都姓张,一般人会以为,我们是亲戚或者兄妹关系,其实不是。我和张海林是开封卫校的校友,他比我高一届,是口腔九班的,我是口腔十一班的。他是学生会主席,能说会道,善于搞关系。我们的一个交集是,他是学校男子排球队队长,我是学校女子排球队队长,我们都是学校的活跃分子,因此就认识了。我在学校曾经说过相声,因此很多人都认识了我。有时候,我在前面走,老师会在后面这样叫我“那个说相声的女生!”那时候,我是开封卫校的快乐女生。
卫校毕业后,张海林到市卫生防疫站工作,我后来到轴承厂医院做牙科医生。我们再次交集是1996528日小白兔牙科诊所在行署路开业之后的第三天。
未完待续,事件继续发酵中,欢迎转发,欢迎关注,欢迎评论!

华茂春松 发表于 2018-1-22 18:49 | 显示全部楼层
    生意好做,伙计难搁。
    站在旁观者立场上看,楼主说话太绕圈子,没有逻辑思维。这种事情应该直截了当将问题实质讲出来。结果写了这么多,也没有把主要几个要害点写出来。像是茶壶里煮饺子----倒不出来。
    你要说清楚以下几点;
    1)1997年4月你花9万元买下小白兔诊所时和张海林签下的合同,收款凭证,当时是张海林签字盖小白兔诊所的公章吗?如果此为真,那么你就是老板。而张海林确实就代表了小白兔诊所和你交易,交易有效。和张给不给胡某钱不是一回事。
    2)张要求你不要说自己是老板,你答应了,这并不重要。更重要的是当时在国家工商局注册的小白兔营业执照上投资人分别是谁,各投了多少钱。
    3)2001年,张海林用备忘录的形式确定了他有小白兔51%的股份。这是特大事件,在国家工商局注册的小白兔营业执照上原来有这一条张海林有小白兔51%的股份吗?
    以上问题,你为什么回避这些至关重要的证据,难道谁是老板单凭口说就可以?
    你不说上述关键事实,净说那些无关痛痒的小事没有用。看来女人天生的缺乏逻辑思维。
沙发 2018-1-22 18:49 评论 收起评论

发表回复