市政集中供热,您一定要知道这些?继续回答网友供暖问题!

2017-10-09 15:33 770298人阅读 294人回复 显示全部楼层

市政集中供热,您一定要知道这些?继续回答网友供暖问题!

楼主| 洛阳热力有限公司 发表于 2017-11-16 21:27 来自手机 | 显示全部楼层
老杂皮 发表于 2017-11-15 08:06
你好,我是瀍河区君河湾小区4号楼2单元402室的业主,所有阀都开了。现在一点都不热,望贵公司派人来调一调 ...

已将你的诉求转给维修部门,尽快处理!
121# 2017-11-16 21:27 评论 收起评论
 楼主| 洛阳热力有限公司 发表于 2017-11-16 21:28 来自手机 | 显示全部楼层
你若盛开 发表于 2017-10-10 09:37
为洛热的敞亮点赞!

谢谢支持!
122# 2017-11-16 21:28 评论 收起评论
 楼主| 洛阳热力有限公司 发表于 2017-11-16 21:37 来自手机 | 显示全部楼层
雪山飞狐 发表于 2017-11-16 08:46
请问热力公司:丽新南路美景阁小区是直管小区么?    暖气一点都不暖,  地暖 进水温度和出水温度分别是多 ...

美景阁小区非我公司直管用户,请你与该小区物业联系进行报修!
123# 2017-11-16 21:37 评论 收起评论
 楼主| 洛阳热力有限公司 发表于 2017-11-17 03:35 来自手机 | 显示全部楼层
huacheng123 发表于 2017-11-16 14:17
感谢入驻,请问,涧西区美景新城,过去两年暖气都很好。今年供热开始后,有的暖气页勉强能感觉到有一点温度 ...

电厂热源压力温度已经恢复!
124# 2017-11-17 03:35 评论 收起评论
老杂皮 发表于 2017-11-17 08:50 | 显示全部楼层
洛阳热力有限公司 发表于 2017-11-16 21:27
已将你的诉求转给维修部门,尽快处理!

已来人处理,效果好,很满意。再次感谢贵公司领导及所有員工!
125# 2017-11-17 08:50 评论 收起评论
国王新月 发表于 2017-11-17 10:27 | 显示全部楼层
您好,珠江路周山北路的升龙安置房今年能供暖么?谢谢
126# 2017-11-17 10:27 评论 收起评论
欣欣 发表于 2017-11-17 14:51 来自手机 | 显示全部楼层
我是洛宜路东方今典境界小区的一位业主。我们4号楼的暖气,晚上进水温度才20度… 物业不管 热力不管 还收着钱? 这些问题我们应该找谁去呢???? 有没有人能重视一下
127# 2017-11-17 14:51 评论 收起评论
 楼主| 洛阳热力有限公司 发表于 2017-11-17 15:45 | 显示全部楼层
欣欣 发表于 2017-11-17 14:51
我是洛宜路东方今典境界小区的一位业主。我们4号楼的暖气,晚上进水温度才20度… 物业不管 热力不管 还收着 ...

感谢您对集中供热的关注!您所在的小区属于新区热力公司管辖,请您咨询新区热力!
128# 2017-11-17 15:45 评论 收起评论
满天乌云 发表于 2017-11-17 15:50 | 显示全部楼层
我的问题就这么难解决吗?
129# 2017-11-17 15:50 评论 收起评论
 楼主| 洛阳热力有限公司 发表于 2017-11-17 16:14 来自手机 | 显示全部楼层
满天乌云 发表于 2017-11-17 15:50
我的问题就这么难解决吗?

已向我公司维修部门提交信息,请保持手机畅通,工作人员会给你联系!
130# 2017-11-17 16:14 评论 收起评论
 楼主| 洛阳热力有限公司 发表于 2017-11-17 18:45 来自手机 | 显示全部楼层
满天乌云 发表于 2017-11-16 15:48
你好,我是地久艳阳天小区6号楼1单元203的用户,去年暖气就不太热,物业也不会调整,想着今年会好点。但是 ...

如果邻居热你家不热就是户内问题,贵小区不是我们直管小区,所有维修维护有置业物业负责,请向物业进行反映,我公司可提供技术上的支持!
131# 2017-11-17 18:45 评论 收起评论
饕餮之人 发表于 2017-11-17 19:49 | 显示全部楼层
洛阳闪亮眼镜 发表于 2017-11-16 10:46
天津路小学家属院只有客厅暖气热,其他房间暖气不热,温度17多是不是可以退暖气费了

你想多了,低于16℃才退。
132# 2017-11-17 19:49 评论 收起评论
tuyy 发表于 2017-11-18 11:06 | 显示全部楼层
今天气温已降至0度,但是洛铜37街坊的暖气还是冰冰凉,不知道党的十九大的阳光何时才能普照哦?拜托李亚书记能在百忙之中予以关注。几千名老人谢谢了。
133# 2017-11-18 11:06 评论 收起评论
 楼主| 洛阳热力有限公司 发表于 2017-11-18 15:17 | 显示全部楼层
tuyy 发表于 2017-11-18 11:06
今天气温已降至0度,但是洛铜37街坊的暖气还是冰冰凉,不知道党的十九大的阳光何时才能普照哦?拜托李亚书 ...

该小区己供暖,但因二次网漏水严重,正在维修中。给您造成的不便,请您谅解!
134# 2017-11-18 15:17 评论 收起评论
tuyy 发表于 2017-11-18 15:39 | 显示全部楼层
三供一业分离移交是党和政府对企业和企业职工关心和爱护,但是在移交过程中肯定会有很大预想不到的问题,这个我们也能够理解。现在出现的问题说明热力公司根本就没有足够重视,和相应的预案和措施。不知道早干什么去了?据说这在涧西也不是个性问题。别因为某些部门的懒政和不作为影响到党和政府的声誉。
135# 2017-11-18 15:39 评论 收起评论
原野的炊烟 发表于 2017-11-18 19:28 | 显示全部楼层
   天冷了,想到温暖的家,我们位于涧西珠江路同城小区,现在热力正在施工,不知今年能否享受到余热。
136# 2017-11-18 19:28 评论 收起评论
冬天很很冷 发表于 2017-11-19 15:34 来自手机 | 显示全部楼层
由于某些原因11月16号去银行交的暖气费,17号63005678的工作人员告知18号会统一开阀。于是,家里老人18号整整一天没出门,就怕错过了开气,可是等到晚上12点也始终没人上门开气,客服电话打了60多个也是一直占线。19号上午洛阳迎来了2017年的第一场雪,我家的暖气片缺冰冰凉,三个孩子穿着厚厚的棉袄还感觉冷,而现在已是下午3点半630005678的客服缺回答19号也不一定能开阀。现在距正式供暖已过111个小时,我家缴费已有87小时,请问洛阳热力公司我家今年究竟何时才能开阀供热?
137# 2017-11-19 15:34 评论 收起评论
 楼主| 洛阳热力有限公司 发表于 2017-11-20 09:35 | 显示全部楼层
原野的炊烟 发表于 2017-11-18 19:28
天冷了,想到温暖的家,我们位于涧西珠江路同城小区,现在热力正在施工,不知今年能否享受到余热。

您好,铜城小区预计春节前供暖。
138# 2017-11-20 09:35 评论 收起评论
 楼主| 洛阳热力有限公司 发表于 2017-11-20 09:53 | 显示全部楼层
冬天很很冷 发表于 2017-11-19 15:34
由于某些原因11月16号去银行交的暖气费,17号63005678的工作人员告知18号会统一开阀。于是,家里老人18号整 ...

您好,请留下您的详细住址及联系电话,我们将尽快为您开阀。
139# 2017-11-20 09:53 评论 收起评论
筋斗云 发表于 2017-11-21 08:34 | 显示全部楼层
“您好!我是西工区上海滩华府的用户。我们每年冬天热力水表附近的出入口滤网都会被管道内铁屑等杂物堵死,影响供热效果!今年又是这样!能不能来清理一下?另外为什么每年都是这样呢?别人家也没这种情况!
上海滩华府3号楼3单元1801室。电话15137970120”

上面是我6天前发的帖子,第二天就有人员上门维修了。果然,还是滤网堵塞。维修工人还给我换了新滤网。挺感谢的!

可还没来的及点赞,昨晚上发现水管又全凉了!还得麻烦来维修!可这一冬天总不能每隔4,5天就给你们打电话吧?这管子里到底流的是什么水啊?

140# 2017-11-21 08:34 评论 收起评论
灿烂星光a 发表于 2017-11-21 09:35 | 显示全部楼层
热力公司的及时回复棒棒哒~~~  点个赞!
同时想咨询   华山路国花宝居2号楼   我们已具备供暖条件  依然没有享受到暖气  这是什么原因?
谢谢!
141# 2017-11-21 09:35 评论 收起评论
 楼主| 洛阳热力有限公司 发表于 2017-11-21 09:45 | 显示全部楼层
筋斗云 发表于 2017-11-21 08:34
“您好!我是西工区上海滩华府的用户。我们每年冬天热力水表附近的出入口滤网都会被管道内铁屑等杂物堵死, ...

您好,很抱歉给您造成困扰,已上报,将尽快安排工作人员前去排查原因!
142# 2017-11-21 09:45 评论 收起评论
空白。。 发表于 2017-11-21 10:32 来自手机 | 显示全部楼层
国花宝居公租房为什么不给供暖
143# 2017-11-21 10:32 评论 收起评论
 楼主| 洛阳热力有限公司 发表于 2017-11-21 11:10 | 显示全部楼层
灿烂星光a 发表于 2017-11-21 09:35
热力公司的及时回复棒棒哒~~~  点个赞!
同时想咨询   华山路国花宝居2号楼   我们已具备供暖条件  依然没 ...

您好,需由您小区开发商到我公司办理相关用热手续。
144# 2017-11-21 11:10 评论 收起评论
lyrmly 发表于 2017-11-21 12:12 | 显示全部楼层
63005678电话打不通,请问微信绑定用户信息提示用户编号或密码无效怎么解决?

查询密码初始密码为用户编号后四位对吗
145# 2017-11-21 12:12 评论 收起评论
兜兜熊 发表于 2017-11-21 17:26 | 显示全部楼层
你好!我母亲由于回老家多日,她的一套位于涧西区南昌路街道牡丹新村的房子在今年供暖季来临之前就申请停暖,当时电话咨询过热力公司说只要在供暖前不缴纳暖气费就自动停暖;但是前几日我过去查看,此房暖气已经开放。为何没有缴费,还有暖气供应?不知这样的情况,今年的暖气费用我们是否还需要再缴纳?热力专线63005678一直打不通,我的联系电话:13683845277
146# 2017-11-21 17:26 评论 收起评论
 楼主| 洛阳热力有限公司 发表于 2017-11-22 09:20 | 显示全部楼层
兜兜熊 发表于 2017-11-21 17:26
你好!我母亲由于回老家多日,她的一套位于涧西区南昌路街道牡丹新村的房子在今年供暖季来临之前就申请停暖 ...

您好,已与您电话联系,我们将派人去关阀,给您造成的不便,请您谅解!
147# 2017-11-22 09:20 评论 收起评论
张老师 发表于 2017-11-22 15:19 | 显示全部楼层
高新区供热电话64331318就是个摆设,长时间不接电话也就算了,最多能让你打长达二小时会接通一个,打跟不打区别不大,因为每个接线员都不是一个人,每一个反映一遍问题,说给你落实解决,安排工人上门检查看看问题所在,一挂电话就石沉大海,再打电话又换人再重新反馈,再说给你落实解决,我就想知道你们这样的员工上班得有多爽,从开始到现在室温都是14度以下,跟外面没有区别,让退钱也不退,初装费都后悔交了,一万多块钱,不暖和也就算了还要受你们的气,这就是你们的为人民服务????
148# 2017-11-22 15:19 评论 收起评论
 楼主| 洛阳热力有限公司 发表于 2017-11-22 16:11 | 显示全部楼层
张老师 发表于 2017-11-22 15:19
高新区供热电话64331318就是个摆设,长时间不接电话也就算了,最多能让你打长达二小时会接通一个,打跟不打 ...

您好,我公司为洛阳热力有限公司,负责涧西、西工、老城、瀍河、伊滨区的供暖,高新区不在我公司服务范畴,您可以联系高新热力,感谢您对集中供暖的关注!
149# 2017-11-22 16:11 评论 收起评论
 楼主| 洛阳热力有限公司 发表于 2017-11-22 18:03 | 显示全部楼层
lyrmly 发表于 2017-11-21 12:12
63005678电话打不通,请问微信绑定用户信息提示用户编号或密码无效怎么解决?

查询密码初始密码为用户编 ...

您好,我公司负责涧西、西工、老城、瀍河、伊滨区的供暖,首先您要确定您家在我公司供暖范围之内,其次您所在小区需为我公司直管用户。
150# 2017-11-22 18:03 评论 收起评论
磨剪子戗菜刀 发表于 2017-11-22 22:34 来自手机 | 显示全部楼层
请问一下,洛阳市关于暖气入户水温有没有什么要求,还是不论进水温度多高,只要室温达到18度,就算合格。另外按流量收费的收费公式怎么计算的。
151# 2017-11-22 22:34 评论 收起评论
皮鞋 发表于 2017-11-22 22:46 来自手机 | 显示全部楼层
你好,我是升龙广场的业主,我知道升龙B区不是直管小区,现在被一个暖鑫热力的转供了,但这热力公司实在是太垃圾了,白天进水温度不到40度,晚上直接就降到20度了。造成白天热晚上凉,用着凉水还要出取暖费。像这种公司归哪个部门管理,投诉电话多少,望告知。
152# 2017-11-22 22:46 评论 收起评论
 楼主| 洛阳热力有限公司 发表于 2017-11-23 15:15 | 显示全部楼层
磨剪子戗菜刀 发表于 2017-11-22 22:34
请问一下,洛阳市关于暖气入户水温有没有什么要求,还是不论进水温度多高,只要室温达到18度,就算合格。另 ...

您好,供水温度是根据室外温度决定的,室外温度越低,供水温度就越高,以达到室温舒适,节能减排等目的。收费公式为:计量热费=0.142元/千瓦时×用热量。
153# 2017-11-23 15:15 评论 收起评论
 楼主| 洛阳热力有限公司 发表于 2017-11-23 15:16 | 显示全部楼层
皮鞋 发表于 2017-11-22 22:46
你好,我是升龙广场的业主,我知道升龙B区不是直管小区,现在被一个暖鑫热力的转供了,但这热力公司实在是 ...

您好,您可以拨打洛阳物业办和洛阳供热办进行投诉。市供热办投诉热线:62277209   市物业办投诉热线:63206097
154# 2017-11-23 15:16 评论 收起评论
阳I光 发表于 2017-11-23 16:05 | 显示全部楼层
你好,我是纱厂南路19号院手表厂家属院的,10月份已经把第一期5000元缴了,想问一下,什么时间能开始施工,什么时间能用上暖气,谢谢
155# 2017-11-23 16:05 评论 收起评论
 楼主| 洛阳热力有限公司 发表于 2017-11-24 14:37 | 显示全部楼层
阳I光 发表于 2017-11-23 16:05
你好,我是纱厂南路19号院手表厂家属院的,10月份已经把第一期5000元缴了,想问一下,什么时间能开始施工, ...

手表厂家属院正在施工,预计春节前完成供暖。
156# 2017-11-24 14:37 评论 收起评论
鲜见 发表于 2017-11-26 08:39 来自手机 | 显示全部楼层
武汉路01街坊 暖气冰冰凉 进水管热的 回管冰的 几天了 什么 时候才有人 管? 暖气费怎么算?
157# 2017-11-26 08:39 评论 收起评论
tuyy 发表于 2017-11-26 16:23 | 显示全部楼层
你好,请问网上能交暖气费吗?
158# 2017-11-26 16:23 评论 收起评论
峰回路转 发表于 2017-11-26 17:20 来自手机 | 显示全部楼层

你好!我在涧西区七号社区的房子未交暖气费,今天来发现还在供暖。你们不是说不交暖气费就自动停止供暖吗?我的联系电话:13653885077
159# 2017-11-26 17:20 评论 收起评论
 楼主| 洛阳热力有限公司 发表于 2017-11-27 08:50 | 显示全部楼层
tuyy 发表于 2017-11-26 16:23
你好,请问网上能交暖气费吗?

您好,请您携带用户编码至洛阳银行可缴费,如果您不方便到银行,交通银行网上银行、交通银行手机APP也可缴费。如有问题,请拨打热线电话63005678。
160# 2017-11-27 08:50 评论 收起评论

发表回复