观笔墨丹青、赏洛阳牡丹

2019-04-09 01:53 48343人阅读 22人回复 显示全部楼层

观笔墨丹青、赏洛阳牡丹

张建华 发表于 2019-4-9 01:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
2019年4月8日上午,中华书法家协会洛阳分会组织的“观笔墨丹青、赏洛阳牡丹”首届书画展在洛阳市涧西工人文化宫举行。
DSC_0001_dh.JPG    DSC_0002_dh.JPG    DSC_0003_dh.JPG    DSC_0004_dh.JPG   
 楼主| 张建华 发表于 2019-4-9 01:54 | 显示全部楼层
这次书画展,是洛阳分会为贯彻党的十九大精神,弘扬中华传统文化而举办的、皆在秉承文化为根、艺术为魂、牡丹为媒、书画搭桥,歌颂我国改革开放取得的丰硕成果。
DSC_0005_dh.JPG    DSC_0006_dh.JPG    DSC_0007_dh.JPG    DSC_0008_dh.JPG
沙发 2019-4-9 01:54 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2019-4-9 01:54 | 显示全部楼层
DSC_0012_dh.JPG    DSC_0013_dh.JPG    DSC_0017_dh.JPG    DSC_0022_dh.JPG
板凳 2019-4-9 01:54 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2019-4-9 01:55 | 显示全部楼层
DSC_0023_dh.JPG    DSC_0024_dh.JPG    DSC_0025_dh.JPG    DSC_0026_dh.JPG   
地板 2019-4-9 01:55 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2019-4-9 01:55 | 显示全部楼层
这次书画展,作品有绘画花鸟、山水、人物,书法真、草、隶、篆,书画家们通过精心创造,从不同角度反映了改革开放给人们带来的美好生活,大张旗鼓地讴歌了时代新风、讴歌了社会主义建设的新成果。
DSC_0031_dh.JPG    DSC_0033_dh.JPG    DSC_0039_dh.JPG    DSC_0044_dh.JPG   
5# 2019-4-9 01:55 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2019-4-9 01:56 | 显示全部楼层
DSC_0046_dh.JPG    DSC_0047_dh.JPG    DSC_0049_dh.JPG    DSC_0051_dh.JPG
6# 2019-4-9 01:56 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2019-4-9 01:57 | 显示全部楼层
DSC_0058_dh.JPG    DSC_0059_dh.JPG    DSC_0061_dh.JPG    DSC_0066_dh.JPG   
7# 2019-4-9 01:57 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2019-4-9 01:57 | 显示全部楼层
这次书画展,讴歌弘扬中华博大精深、源远流长的文化。营造一个良好的文化氛围。书画家们以海纳百川的精神,做传统文化的推动者,是中华文化的精髓不断发展壮大!
DSC_0067_dh.JPG    DSC_0074_dh.JPG    DSC_0079_dh.JPG    DSC_0081_dh.JPG   
8# 2019-4-9 01:57 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2019-4-9 01:58 | 显示全部楼层
DSC_0086_dh.JPG    DSC_0104_dh.JPG    DSC_0111_dh.JPG    DSC_9944_dh.JPG
9# 2019-4-9 01:58 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2019-4-9 01:59 | 显示全部楼层
通过这次画展,使中华书法家协会洛阳分会在党十九大文化自信精神引领下,继承弘扬优秀中华传统文化,以高度的责任心,用饱蘸深情的笔墨描绘新中国建设,赞美祖国建设成就,以精美的书画作品向祖国人民汇报,为迎接国庆70周年华诞献上了一份厚礼。
DSC_9945_dh.JPG    DSC_9946_dh.JPG    DSC_9953_dh.JPG    DSC_9957_dh.JPG   
10# 2019-4-9 01:59 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2019-4-9 01:59 | 显示全部楼层
DSC_9958_dh.JPG    DSC_9959_dh.JPG    DSC_9980_dh.JPG    DSC_9981_dh.JPG
11# 2019-4-9 01:59 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2019-4-9 02:00 | 显示全部楼层
DSC_9982_dh.JPG    DSC_9983_dh.JPG    DSC_9985_dh.JPG    DSC_9984_dh.JPG
12# 2019-4-9 02:00 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2019-4-9 02:00 | 显示全部楼层
DSC_9986_dh.JPG    DSC_9999_dh.JPG
13# 2019-4-9 02:00 评论 收起评论
漫步洛浦 发表于 2019-4-9 12:33 | 显示全部楼层
14# 2019-4-9 12:33 评论 收起评论
朴实 发表于 2019-4-9 12:49 来自手机 | 显示全部楼层
仰慕的活动,都说牡丹雍容华贵,美丽无比!可是,艺术大师们的如来神笔、精心构思的作品能把人带到更高的境界!有空去观赏……
15# 2019-4-9 12:49 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2019-7-17 02:54 | 显示全部楼层
潜水员 发表于 2019-4-9 10:19
美得很,美得很!

谢谢老师
16# 2019-7-17 02:54 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2019-7-17 02:55 | 显示全部楼层

谢谢老师
17# 2019-7-17 02:55 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2019-7-17 02:55 | 显示全部楼层
朴实 发表于 2019-4-9 12:49
仰慕的活动,都说牡丹雍容华贵,美丽无比!可是,艺术大师们的如来神笔、精心构思的作品能把人带到更高的境 ...

谢谢老师
18# 2019-7-17 02:55 评论 收起评论
tuyy 发表于 2019-7-17 06:03 | 显示全部楼层
在哪滩???
19# 2019-7-17 06:03 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2019-7-21 01:27 | 显示全部楼层
潜水员 发表于 2019-4-9 10:19
美得很,美得很!

谢谢老师
20# 2019-7-21 01:27 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2019-7-21 01:27 | 显示全部楼层

谢谢老师
21# 2019-7-21 01:27 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2019-7-21 01:28 | 显示全部楼层
朴实 发表于 2019-4-9 12:49
仰慕的活动,都说牡丹雍容华贵,美丽无比!可是,艺术大师们的如来神笔、精心构思的作品能把人带到更高的境 ...

谢谢老师
22# 2019-7-21 01:28 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2019-7-21 01:28 | 显示全部楼层

谢谢老师
23# 2019-7-21 01:28 评论 收起评论

发表回复