小白兔之(洛阳合伙人)续

2018-01-18 18:01 15500人阅读 4人回复 显示全部楼层

小白兔之(洛阳合伙人)续

春风话语 发表于 2018-1-18 18:01 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
洛阳合伙人张海林,空手套白狼的大师!(5)

原创 2018-01-18 张亚南 小白兔张亚南

开口说话,叙述小白兔是谁的小白兔和谁做大了小白兔的往事的时候,我看到小白兔内部在震惊之后,开始了迷惘、迷惑甚至争吵,我看到某种裂痕正在产生,这是我在发出第一篇文章之后就预料到并且不愿意看到的。

但是,当这一切都已经发生而且正在朝着我预期的目标发展的时候,我反而不再纠结甚至沉静下来。因为我明白一个道理,越是对小白兔有感情的人,越是希望河南洛阳小白兔发展成为中国小白兔的小白兔人有一个共同的品格特征,那就是他们都是善良、正直、有理想、有正确价值观和正常判断力的人,他们应该知道真相,他们一旦知道真相,他们会在做出一个正确判断后更珍惜小白兔、更热爱小白兔,他们在小白兔才会做的更好!

小白兔必须要有一个了断,小白兔的产权必须被明确界定下来,这是现代企业的一个基础与核心问题,决定着小白兔所有人的未来。一个掌握在好人手里的小白兔比一个被坏人窃取的小白兔更符合小白兔人的利益。一个没有内部纷争的小白兔才更符合小白兔的未来发展和目标愿景,战争不是我张亚南挑起和发动的,我忍了二十一年,我不能再忍下去了,我这是自卫还击。

小白兔的历史上曾经面临过一次灭顶之灾,那是2001年,张海林在郑州开了友好牙科诊所,他一举将小白兔的主力和骨干医生几乎全部带到郑州去,彻底掏空了洛阳小白兔,如果不是我力挽狂澜,带着一些新人勉力苦撑,扭转危局,小白兔也许就没有今天了。很难相信,如果张海林是小白兔的真正老板和没有私心和黑暗目的的创始人,他会做出这种伤害小白兔的事情来。

有一个细节可以看出来张海林对于小白兔的这种贼和强盗心态。2012年,张海林到了退休年龄,自己给自己在小白兔搞了一个盛大的退休仪式,自己给自己确定了退休金,以致当时的一些小白兔人就咋舌并且产生疑问:张海林是小白兔的老板吗?一个真正的老板会这样剥削掏空自己的企业?他跟自己有仇吗?

还有一个细节是,当时小白兔要在王城公园中州国际大厦租一个新的场地,张海林带回来的报价是70多块钱一平方米,而相关人士去咨询回来的价格是35块钱一平方米,张海林的报价竟然比正常询价要高一倍,一千平方米下来,张海林就可以从小白兔的租金中拿走多少。如果小白兔是张海林的,他自己盗窃自己财产的目的和意义又何在呢?

只有一个可能,那就是,小白兔资产的拥有者根本不是张海林,所以他才会肆无忌惮的掏空小白兔的骨干人员,所以他才能无所不用其极地将小白兔的财产据为己有。
事实上,小白兔的实际出资人根本没有张海林。如前所述,最早的出资人是胡金亮。张海林用恐吓威胁手段将出资人胡金亮赶出小白兔之后,收了张亚南99450元,将小白兔卖给了张亚南。

诡异的是,1997年张海林收到张亚南购买小白兔的全款之后的第五年,2001年张海林和张亚南有一个小白兔备忘录,这个备忘录里白纸黑字是,张海林拥有小白兔51%是股权,张亚南拥有49%的小白兔股权。这样,空手套白狼的张海林就成了小白兔的大股东,张海林是怎样做到这些的呢,后面我会说到。

正是有了这份可疑的备忘录——说它可疑,是因为这是不符合常理常情常识的备忘录,虽然上面有我的签字,后面我会告诉大家我是在怎样的情况下被逼迫的。空手套白狼的张海林理直气壮地将张亚南告上法庭,妄想将他霸占的小白兔资产通过法律合法化。

法庭上,当法官问张海林,作为小白兔51%的合伙人,你的出资额是多少?张海林毫不犹豫地回答:二十万元。不知道什么原因,法官停止了询问,对这个明显的谎言做了采信。张海林自说自话投资二十万元的答复里,有两个致命漏洞。第一,1997年,作为卫生防疫站工作人员的张海林如何能有二十万元;第二,按照张海林口述的出资额,张亚南不可能用99450元买下小白兔49%的股份,因为这样,张海林的亏就吃得太大了。张海林不会干赔本买卖,他只会空手套白狼。

让我们再回到1996年和1997年,小白兔开张的所有成本在三万元左右,不到一年时间,就溢价三倍之多。那并不是一个产生资产奇迹的年代,小白兔也并没有今天的发展前景,我张亚南用几套房子的钱买一个牙科诊所,有这个可能;如果用几套房子的钱只买下这个简陋的牙科诊所49%的股份,而且,99450元钱的大部分,还是我借来的,其中我的老师贾法贵就借给我六万四千元钱,除非我是傻子才会这么做。

问题是,我不是傻子,而是被张海林当做了傻子,而且一当就是二十多年。这二十多年还发生了比这更令人悲愤和气愤的事情!

看完上面的描述,相信即使是局外人,也会对小白兔是谁的小白兔有个基本的了解和认识。更为惊心动魄的事情和真相还在后面,未完待续,事件继续发酵中,欢迎转发,欢迎关注!

阅读 43718 投诉
精选留言
沉默流沙 发表于 2018-1-18 19:03 来自手机 | 显示全部楼层
期待下文。
沙发 2018-1-18 19:03 评论 收起评论
尾气清洁剂 发表于 2018-1-18 20:46 来自手机 | 显示全部楼层
牛人啊
板凳 2018-1-18 20:46 评论 收起评论
天天美容洛阳店 发表于 2018-1-19 11:56 来自手机 | 显示全部楼层
厉害
地板 2018-1-19 11:56 评论 收起评论
锄禾11 发表于 2018-1-19 13:57 | 显示全部楼层
等待中
5# 2018-1-19 13:57 评论 收起评论

发表回复