【好片推荐】~大家推荐下觉得不错的电影吧!

2018-01-14 17:37 73377人阅读 8人回复 显示全部楼层

【好片推荐】~大家推荐下觉得不错的电影吧!

洛小鱼 发表于 2018-1-14 17:37 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近的,推荐《无问西东》和《前任3》吧

欢迎朋友们补充
 楼主| 洛小鱼 发表于 2018-1-14 17:46 来自手机 | 显示全部楼层
网友“一生何求”推荐:(来自城事版块)
推荐一部电影《起跑线》

想想人的一生真不容易啊!从小拼到老。听父亲拉家常、奶奶说的‘人来世上,都是来受症的’好像还真是那么回事。电影很不错,大家可以看看。
沙发 2018-1-14 17:46 评论 收起评论
肖肖 发表于 2018-1-17 23:59 来自手机 | 显示全部楼层
摔跤吧,爸爸
板凳 2018-1-17 23:59 评论 收起评论
肖肖 发表于 2018-1-19 11:28 | 显示全部楼层
勇敢者游戏
地板 2018-1-19 11:28 评论 收起评论
 楼主| 洛小鱼 发表于 2018-1-20 00:33 来自手机 | 显示全部楼层
     网友峰海:

《神秘巨星》
不让被这俗气的片名坑了,2018开年最棒的电影,不比摔跤吧爸爸差,片中展现了“母女情”“姐弟情”“同学情”“合作情”,看了这场电影之后,给我印象最深的不是尹希雅,而是她的妈妈,妈妈夹在中间是最难的,面对那么严重的家暴,但为了家的完整还要不停的忍受;为了闺女的梦想,在残酷的现实下竭尽所能,在丈夫面前毫无尊严,最终女儿也明白了母亲的良苦用心!看到最后越来觉得妈妈真的超漂亮,有木有!

汗叔,印度刘德华,这次比之前的电影演的要搞笑许多,堪称撩妹圣手,最后的MV要火,彩蛋一定要看完[憨笑][憨笑][憨笑]

满分推荐,我要为米叔疯狂打电话,友情提醒,妹子们请备好纸巾再去观影。
5# 2018-1-20 00:33 评论 收起评论
 楼主| 洛小鱼 发表于 2018-1-20 00:34 来自手机 | 显示全部楼层
峰海:

其实通篇的美妙歌声也非常享受,不服不行,天朝啥时候也能拍点这种片
6# 2018-1-20 00:34 评论 收起评论
 楼主| 洛小鱼 发表于 2018-1-21 12:36 来自手机 | 显示全部楼层
网友“土豆+蘑菇”:

《奇迹男孩》:真应该叫中国所有的校长,和教师们观看。也好叫他们知道,该怎么保护,和教育学生。
7# 2018-1-21 12:36 评论 收起评论
弹弓 发表于 2018-1-21 12:52 | 显示全部楼层
洛小鱼 发表于 2018-1-21 12:36
网友“土豆+蘑菇”:

《奇迹男孩》:真应该叫中国所有的校长,和教师们观看。也好叫他们知道,该怎么保护 ...

这部电影适合一般观众,只是一部外国的温情片,剧情故事都很一般,远达不到需要全国的学校学习的地步,而且这部电影讲的是充满温情的家庭故事,和学校老师的关系真的不大。
8# 2018-1-21 12:52 评论 收起评论
 楼主| 洛小鱼 发表于 2018-1-21 12:56 来自手机 | 显示全部楼层
弹弓 发表于 2018-1-21 12:52
这部电影适合一般观众,只是一部外国的温情片,剧情故事都很一般,远达不到需要全国的学校学习的地步,而 ...

好,补充的好,支持多种声音。

这个电影我没看过,只是把大家推荐的汇总在一起。方便影迷们选择,你的补充很好,这样大家就多一些参考。期待更多声音哦
9# 2018-1-21 12:56 评论 收起评论

发表回复