关爱山村孩子 雪天送暖——记网友爱心活动

2018-01-11 22:54 18560人阅读 7人回复 显示全部楼层

关爱山村孩子 雪天送暖——记网友爱心活动

洛小鱼 发表于 2018-1-11 22:54 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
写在前面:
在群里得知网友“自由自在1122”(爱心书屋季永平)昨天和几个爱心人士冒着难行的雪路去山村献爱心,为山村留守儿童送去需要的物资。为他们的爱心点赞,提议他发到城事,让更多人看到,也为洛阳的正能量加一笔,没想到网友却不好意思,是不是自己做好事,本人反而不好意思说呢。那么,我做个小小的传播者吧,不忍好事爱心人被埋没。

——爱心需要传播啊,
       善行更需要传递,
       不是吗?
                                         洛小鱼记 2018.1.11

图文为转发
————————————
暖似艳阳融积雪,善如菩提拂万家
2018.01.10 弯月 阅读 138
追光者 - 岑宁儿

这样的路面,
没有紧急事谁也不想出门,
更不想开车出门。

然而遍走三百多所学校,为学校送书、建立“爱心书屋”的洛阳市助学济困联合会常务理事季永平老师,揳洛阳晚报记着金曦女士、洛阳昆仑图书有限公司总经理白向辉先生和爱心人士刘素娟女士,再次前来为我们上戈镇里峪小学送温暖!上次他们给我们带来的是精神食粮——书!

这次他们来,一是为孩子们添加油米、手套围巾等物质援助;二是为调查了解孩子们的实际情况,着手下一步“带孩子们走出去,去看科技馆动物园”。

季老师亲自为孩子们围上围巾。

叔叔阿姨们忙个不停

小朋友们开心极了:爱笑的静怡

扮酷的董锐

威风的世杰

一改严肃的班长佳雪

高兴地憋不住的新科

武装齐备的孩子们

金记者在给孩子们做访谈

一个一个仔细询问孩子们的年龄、家庭情况和喜好——工作量不小啊

金记者给孩子们读书讲故事

有没有粉丝遇到偶像的感觉

瞧记者这表情,该是有多爱孩子们啊

开心是要表达出来的

爱心大使们要离开了,瞧这依依不舍的场面……

再来一张合影吧:谢谢爱心大使!谢谢叔叔阿姨们!

阅读 138  

评分

楼主| 洛小鱼 发表于 2018-1-11 23:23 来自手机 | 显示全部楼层
手机弄的
没用电脑
图文没有一一对应
可能有点影响阅读
大家见谅~
沙发 2018-1-11 23:23 评论 收起评论
平和淡远 发表于 2018-1-12 07:47 | 显示全部楼层
最有意义的双休日!
板凳 2018-1-12 07:47 评论 收起评论
大猫王 发表于 2018-1-12 09:10 | 显示全部楼层
位爱心人士点赞、好人一生平安、好心必有好报。
地板 2018-1-12 09:10 评论 收起评论
我花开后百花杀 发表于 2018-1-12 10:35 | 显示全部楼层
    为淳朴的爱心点赞!
5# 2018-1-12 10:35 评论 收起评论
Gyc1961 发表于 2018-1-12 11:42 来自手机 | 显示全部楼层
点赞爱心人士!可爱的孩子们,身心健康,学习向上!
6# 2018-1-12 11:42 评论 收起评论
锄禾11 发表于 2018-1-12 11:43 | 显示全部楼层
好活动 赞一个
7# 2018-1-12 11:43 评论 收起评论
北方大爷 发表于 2018-1-15 12:06 | 显示全部楼层
为爱心人士点赞、好人一生平安、好心必有好报。
8# 2018-1-15 12:06 评论 收起评论

发表回复