中桥黑恶势力阻止百姓用暖施工,天理何在....

2017-10-08 13:09 192617人阅读 209人回复 显示全部楼层

中桥黑恶势力阻止百姓用暖施工,天理何在....

我是正义之士 发表于 2017-10-9 12:59 来自手机 | 显示全部楼层
某人强烈要求管理员删贴。
老玉米所言句句属实,毫无半点虚言!
某人,你可是得了热力的好处了吗?
真相大白于天下,你怕什么怕!
感谢老玉米,为我中侨人揭开黑幕!
81# 2017-10-9 12:59 评论 收起评论
铁镝飞鸣 发表于 2017-10-9 13:08 | 显示全部楼层
商鞅范睢复合体 发表于 2017-10-8 13:53
一场秋雨一场寒,十场秋雨要穿棉。那些走狗叛徒难道就没有妻儿老小,难道就甘愿让一大家子人再忍受冬天的酷 ...

支持你们!!
82# 2017-10-9 13:08 评论 收起评论
只爱花香不爱花 发表于 2017-10-9 13:22 来自手机 | 显示全部楼层
2017年6月以来,中侨绿城供暖上演了一出一女二嫁的闹剧。先是新奥公司最早开展业务,在统计装暖同意率达到80%,预付款收费比例超过50%达到1920户,并和中侨物业公司签订施工合同后,合法按照协议开始施工。热力公司明知近两年并无中侨绿城的热源规划(热力公司九月份公示符合供暖条件的小区名单不含中侨绿城就是作证),所以起初并无实意做中侨绿城的业务,工作人员三天打鱼两天晒网只为给领导交差,所拿出的实际行动就是在6-7月两个月连续出了四份公告,却对供暖时间只字不提,致使大部分绿城业主对其诚意实在难以恭维,拥护其的业主仅有200户(热力公司市场科科长当着住建委亲口承认的,其中包括其部分公司职工家属)。8月初,在市政府已作出新奥留、热力退的决定后,该公司高层恼羞成怒,不仅拒不执行市府决议,坚决抵制退出,勾结中侨绿城物业公司又签了第二份施工协议,势要立威抢占地盘,对新奥公司发起挑战。随后,就出现热力公司无视房屋结构安全,为抢占地盘不管不顾,在新奥公司本已打过两个楼板洞的48号楼,又在楼内打了两个楼板洞,导致单元内楼板出现四个窟窿的闹剧,中侨绿城48号楼就这样以成为危房的代价,演变成该公司白总争取脸面的角斗场,发生的这一切让所有有理性的中侨绿城业主惊呆了。该公司想方设法单方面炮制入户民意调查做幌子,却始终根本不敢公布实际交费户数。不停造谣中伤,操弄邻里对立互斗,玩着给竞争对手正常施工设阻、拆台的把戏。拼命制造今年大面积供不上暖的烂摊子,达到把所有混乱引发的责任和压力全部抛给竞争对手的目的。在该公司眼中,中侨绿城草民就不该妄想拥有取暖选择权,因为只有他有定价权且绝不议价。未经其许可,别的公司绝不能擅自做业务,因为挑战他的权威,就是死路一条。这种赤裸裸的热霸行为,竟被该公司和追随者们口吐莲花般包装成为民负责、为民服务...最近中侨绿城的种种乱象,已完全脱离了公司间正当竞争的轨迹,乱象丛生的始作俑者也已被大多数今冬想用暖的业主看的真真切切。我们就是想问问,今冬若用暖不成,造成大面积民怨,在铁证如山的事实面前,热力公司准备好让哪家公司、哪级政府给你买单呢?
83# 2017-10-9 13:22 评论 收起评论
咋啦,乖 发表于 2017-10-9 13:34 | 显示全部楼层
签名被屏蔽
宋珍 发表于 2017-10-9 13:40 来自手机 | 显示全部楼层
情况属实!我们盼望13年的暖气!好不容易要实现了!热力到处阻工!你们真心为中侨供暖也行啊!为老百姓想想吧!为中侨的老人孩子想想吧!让邻居们过个暖冬吧!唤醒你们的良知!使中侨的百姓不再寒冷!我们要用暖!
85# 2017-10-9 13:40 评论 收起评论
正义终将到来 发表于 2017-10-9 13:44 来自手机 | 显示全部楼层
看到那些阻碍新奥施工的无赖,我也是醉了!真的想说一句:市政啊,你要点脸吧!!!!
86# 2017-10-9 13:44 评论 收起评论
正义终将到来 发表于 2017-10-9 13:44 来自手机 | 显示全部楼层
看到那些阻碍新奥施工的无赖,我也是醉了!真的想说一句:市政啊,你要点脸吧!!!!
87# 2017-10-9 13:44 评论 收起评论
88# 2017-10-9 13:44 评论 收起评论
正义终将到来 发表于 2017-10-9 13:45 来自手机 | 显示全部楼层
看到那些阻碍新奥施工的无赖,我也是醉了!
89# 2017-10-9 13:45 评论 收起评论
小牛米多 发表于 2017-10-9 15:06 | 显示全部楼层
新奥为了能按时供暖,下雨天坚持照常施工,热力这么闹腾的话,势必会造成供暖延期,今年中侨人还要挨冻吗?热力有一点良知的话,赶紧收手吧!!!
90# 2017-10-9 15:06 评论 收起评论
平和淡远 发表于 2017-10-9 15:06 | 显示全部楼层
顶出个盘明!
91# 2017-10-9 15:06 评论 收起评论
我是正义之士 发表于 2017-10-9 18:27 来自手机 | 显示全部楼层
那带刀的,你咋恁猖狂呢?
昨天在中侨100多名业主的见证下,怀揣菜刀,意欲破坏新奥施工现场的恶人,就地伏法,大快人心!
你是被上了眼药了,咋能胡说巴道呢?
图文并茂,精彩纷呈,孰是孰非,一看就懂!
92# 2017-10-9 18:27 评论 收起评论
我是正义之士 发表于 2017-10-9 22:00 来自手机 | 显示全部楼层
新奥是一家有资质的供暖公司,以绿色、环保、节能、高效,在业内拥有极好的口碑。
新奥在中侨施工期间,热力公司雇用无赖、流氓,对新奥已修建好的供暖设施进行恶意破坏,并百般阻挠新奥施工,手段卑鄙,性质恶劣。
热力阻工事件引发人神共愤,天理不容!
热力,你居心叵测、意欲何为?
93# 2017-10-9 22:00 评论 收起评论
灰灰 发表于 2017-10-9 22:10 来自手机 | 显示全部楼层
我从2012年开始,几乎每年冬天都会打热力公司热线,每次回复都是:中侨绿城暂时没有安装计划,需小区物业做民意调查,上报热力公司,安装率达到标准才能安装!
我勒个去…热力公司真是牛!
遇到一个不作为的热力公司,配上个奇葩的中桥物业!真是牛!
94# 2017-10-9 22:10 评论 收起评论
正义之举 发表于 2017-10-10 00:15 来自手机 | 显示全部楼层
最可怕的就是有组织的闹事,事实会证明一切,得人心者必胜,谁笑在最后就是胜利。
95# 2017-10-10 00:15 评论 收起评论
正义之举 发表于 2017-10-10 00:20 来自手机 | 显示全部楼层
放的屁多就会香吗,做梦吧。
96# 2017-10-10 00:20 评论 收起评论
我是正义之士 发表于 2017-10-10 06:01 来自手机 | 显示全部楼层
带刀的那厮,你怎么胡言乱语,造谣,诽谤,恶意诋毁新奥供暖公司?
新奥公司的施工人员,每天顶风冒雨,忙碌在施工现场,我中侨几千户居民看在眼里,暖在心上!
你等事非颠倒、唯利是图、利欲熏心、恶贯满盈的小人,终将没有好报!!
97# 2017-10-10 06:01 评论 收起评论
我是正义之士 发表于 2017-10-10 06:18 来自手机 | 显示全部楼层
热力公司,13年了,你高高在上,对中侨供暖事宜置之不理。要求业主必须达到50%的安装率才选择进场。
新奥供暖公司没有你那么高的门槛!
谁动了谁的奶酪?大家心知肚明!
热力公司,醒醒吧!别再闭着眼睛,挖空心思尽干缺德事!
98# 2017-10-10 06:18 评论 收起评论
苏晓 发表于 2017-10-10 07:19 来自手机 | 显示全部楼层
作为一名中侨业主 是新奥让我看到了暖冬的希望 热力除了咋呼也没有更多的作为  做人要有底线 做事要讲原则 天道好轮回 举头三尺有神明
99# 2017-10-10 07:19 评论 收起评论
鲁豫情 发表于 2017-10-10 08:36 | 显示全部楼层

尽干流氓之事,早晚激起民愤
100# 2017-10-10 08:36 评论 收起评论
123 发表于 2017-10-10 09:37 | 显示全部楼层
各位左邻右舍,得饶人处且饶人吧,开空调一样过冬不是吗?
101# 2017-10-10 09:37 评论 收起评论
正义之举 发表于 2017-10-10 11:08 来自手机 | 显示全部楼层
不就是个解决冬天取暖的问题吗?取暖办法多的是,飞得吊到歪脖树上认死理,反正取暖也是花自己的钱,今年过冬每家照样暖洋洋。
102# 2017-10-10 11:08 评论 收起评论
sky 发表于 2017-10-10 12:37 来自手机 | 显示全部楼层
感觉有水军
103# 2017-10-10 12:37 评论 收起评论
灰灰 发表于 2017-10-12 09:20 来自手机 | 显示全部楼层
     经咨询法律界人士,市政热力与物业所签合同为 无效合同,1,小区附属物属于公共财产,同时进入两家需要经全体业主三分之二同意,任何单位无权做主!新奥已举证先与物业签订配套施工合同并进厂施工,承揽全部七十座楼与37万平方米施工内容!其为其合法施工!
   2,新奥在今年六月进入中侨,在住建委供热办主导下,与热力公司 诚然公司三家展开竞争,后,新奥公司以3280户赞成胜出,供热办要求其余两家退出!昨天,相关部门再次要求热力退出!

104# 2017-10-12 09:20 评论 收起评论
麻辣小鹌鹑 发表于 2017-10-12 10:01 | 显示全部楼层
这水军有点假啊。。没见过买东西的把卖家捧得那么高的,新奥再好也不至于这样吧,我亲戚家用的燃气供暖没我家暖和啊,我家用的市政,一直都挺不错的。市政这么多年不给你们装暖气肯定是不对的,但是感觉你们被新奥洗脑了一样疯狂。。
105# 2017-10-12 10:01 评论 收起评论
只爱花香不爱花 发表于 2017-10-12 13:05 来自手机 | 显示全部楼层
楼上的站着说话不腰疼,挨着热电厂的中侨绿城业主13年用不上暖,民怨多大你知道吗?你有暖气用当然不会理解我们这些业主的辛酸,热力公司的不作为和无法无天,你知道吗?如果不是新奥来装,中侨绿城猴年马月才能供暖...热力公司都不敢吹牛逼保证供暖,所以你先调查一下再发言,别妄下结论!
106# 2017-10-12 13:05 评论 收起评论
我花开后百花杀 发表于 2017-10-12 15:07 | 显示全部楼层
107# 2017-10-12 15:07 评论 收起评论
小雨纤纤 发表于 2017-10-13 12:50 | 显示全部楼层
现在什么情况?
108# 2017-10-13 12:50 评论 收起评论
旺胖胖 发表于 2017-10-14 10:43 | 显示全部楼层
不煽动,不妄议,不恶评,
109# 2017-10-14 10:43 评论 收起评论
敌敌畏 发表于 2017-10-14 15:37 | 显示全部楼层
110# 2017-10-14 15:37 评论 收起评论
咋啦,乖 发表于 2017-10-17 21:51 来自手机 | 显示全部楼层
咋啦,乖 发表于 2017-10-20 11:00 来自手机 | 显示全部楼层
只爱花香不爱花 发表于 2017-10-20 11:44 来自手机 | 显示全部楼层
这是健身器材广场,热力公司说占就占,标准流氓恶霸行径啊,能拿出缴费单吗?缴费比例达到他自己规定的50%了吗?什么都没有就圈地搅局,能肆意妄为把搅屎棍精神发扬到如此境界,放眼洛阳企业也真没谁了...
113# 2017-10-20 11:44 评论 收起评论
臻头河 发表于 2017-10-20 21:00 | 显示全部楼层
你们站着说话不腰疼,请问新奥给你们啥好处了那么替它吹?我是8号楼居民,我想问一句新奥施工经过环评没有?物业能代表业主吗?新奥为了施工把11号楼的居民送到派出所你们了解多少?干什么工程都需要环评,请问新奥的环评手续了?拿出来我们居民不会阻拦施工的。你能拿出来吗?环评的步骤是什么,你们清楚吗?是需要对有可能影响到的居民鉴字认可才行。新奥做了吗?而且这需要环保局牵头,请问新奥为什么不敢做??是非曲直拿到明处说即可,天天瞎话连篇有意思没
114# 2017-10-20 21:00 评论 收起评论
臻头河 发表于 2017-10-20 21:06 | 显示全部楼层
新奥雇佣黑社会对11号楼手无寸铁阻拦施工的老太太怎样做的你们又知道多少?说话要讲良心,你家也有老人的
115# 2017-10-20 21:06 评论 收起评论
臻头河 发表于 2017-10-20 21:14 | 显示全部楼层
新奥施工我们不反对,支持,但我想问中心广场恁大地下空场地物业为何不能建加压站,而去占用有限的公共绿地,只能理解为侵占了物业利益而已。公共绿地是业主的不是物业的所以物业才恁痛快让新奥占用。有良心的居民醒醒吧
116# 2017-10-20 21:14 评论 收起评论
臻头河 发表于 2017-10-20 22:58 | 显示全部楼层
我再想问一句27,28号的居民,加压站建你们那里可好?反正你们那有大片锻练地方,我们8号11号楼大力支持。我们需要的是你只要有环评认可的我们大力支持,为小区办好事嘛。你们认为不需要环评的可以建你们那里,行吗?别说设计就在这里啊。
117# 2017-10-20 22:58 评论 收起评论
坦荡荡 发表于 2017-10-21 06:03 来自手机 | 显示全部楼层
关注一下
118# 2017-10-21 06:03 评论 收起评论
涧河东 发表于 2017-10-21 19:14 | 显示全部楼层
有竞争才能打破垄断
119# 2017-10-21 19:14 评论 收起评论
咋啦,乖 发表于 2017-10-24 10:24 来自手机 | 显示全部楼层

发表回复