南开的报告说洛阳2018年房价有下跌危险,大家怎么看?

2017-12-25 18:37 20443人阅读 10人回复 显示全部楼层

南开的报告说洛阳2018年房价有下跌危险,大家怎么看?

自由呼吸 发表于 2017-12-25 18:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
该报告把洛阳列为有2018年有下跌风险的10个城市中的首位,说实话真是大大刺激了我的脑神经,先声明我是准备看看养老房的改需,难道真有捡便宜的机会吗?但看到这个报告把深圳列到第二位又觉得有点扯,其中还有西安也位列其中,都知道深圳是人多地方小,发展活力也足够。西安稍微次点也是人口流入的区域中心城市。所以我个人感觉这个报告有点不靠谱了。我个人的感觉是洛阳随着土地供应量增加和新盘的陆续加入,房价或许会平稳下来,品质盘和普通盘两极分化,价差会加大一些。洛阳房价整体已经起来了,想再回去已经不太现实,就算下跌也无非是卖10000,让利1000这样子。像郑州融创那种开盘直接比二手房价低的情况或许不会出现,为毛融创不来洛阳呢。。。。。
就这么胡乱一说,请大家随便拍砖。
 楼主| 自由呼吸 发表于 2017-12-25 18:44 | 显示全部楼层
可能稳中趋降吧,2018年经济情况也比较严峻,猜测国家确实也想做些什么举措了,炒房的估计要收敛一下。洛阳的有钱人会买那些高档盘,而以目前普通人的收入情况来说,支撑房价继续上涨的动力似乎不够了。
沙发 2017-12-25 18:44 评论 收起评论
老机油 发表于 2017-12-26 08:54 | 显示全部楼层
怎么感觉国家是要把钱吸进房地产市场后,让广大房客强制当房东的意思。把刚需买房路堵死了。卖房路也堵死了。阶级直接分开。一个安安心心租房,一个安安心心收房租!
板凳 2017-12-26 08:54 评论 收起评论
zxcvbnm3210 发表于 2017-12-26 09:17 | 显示全部楼层
保护刚需,不要在最后一刻成了接盘侠,等形势明郎了是租是买再做决断
地板 2017-12-26 09:17 评论 收起评论
沉默流沙 发表于 2017-12-26 14:59 来自手机 | 显示全部楼层
洛阳的房价2017年这一波涨的较大,待等几年慢慢消化吸收吧,收入不增加,真买不起。
5# 2017-12-26 14:59 评论 收起评论
蝴蝶效应 发表于 2017-12-26 17:16 | 显示全部楼层
会不会有新盘直接低价开盘?毕竟他们当时拿地的楼面均价不高
6# 2017-12-26 17:16 评论 收起评论
清雅小居 发表于 2017-12-28 10:28 | 显示全部楼层
首位有点扯
洛阳房价还能引起全国关注?
全国前100名都排不上
7# 2017-12-28 10:28 评论 收起评论
holiu1 发表于 2017-12-28 15:16 来自手机 | 显示全部楼层
一线城市年初的话题是北上广的房子永远涨,年底又变成北上广的房子跌不了多少的。楼主不用过去十年的经历看未来几年房地产的发展,没有多少借鉴意义的,楼市和汇率只能保一个,就和上世纪日本和香港一样,金融风暴来了,不动产都是电梯坠落式下跌,都没法印毛币,根本托不住。
现在总说不发生系统性金融危机,靠什么防?还不是手中的外储,还有几天就到2018了,会看到债务违约连环炸的
8# 2017-12-28 15:16 评论 收起评论
蝴蝶效应 发表于 2017-12-29 00:07 | 显示全部楼层
居版应该没有看那个报告,没错,是首位。
其实我觉得国内的债务违约倒没什么,就害怕国际上出什么幺蛾子,毕竟全球化了是吧,或许就波及我天朝了,比如,三胖
9# 2017-12-29 00:07 评论 收起评论
蝴蝶效应 发表于 2017-12-29 00:08 | 显示全部楼层
最关键的,以前,我们觉得我们什么都不依赖别人了,结果发现,什么都在依赖别人。出口,进口。。。
10# 2017-12-29 00:08 评论 收起评论
我花开后百花杀 发表于 2017-12-29 08:48 | 显示全部楼层
    正因为张小雷的个人魅力,使得这个游戏得以从2012年击鼓传花到2017年年底,坚持长达足足5年的时间。
    在5年时间里,像日金宝、e租宝、大大宝、善心汇、五行币等等(日金宝2年半,e租宝1年半)都倒得稀里哗啦了,一泻千里,但钱宝网就稳如狗这么久,绝对笑傲一众同类网站和同类公司了。
    事实上,钱宝网骗局又不算时间最长的,最长可以达到20多年。
    当然,如果算上中国的房地产的话,那么庞氏骗局持续时间可能还在刷新过程中。
    (引自)贾也:《韭菜永远都是用来割的——钱宝网骗局覆灭记》
11# 2017-12-29 08:48 评论 收起评论

发表回复