说好的改善生活吃大餐,最后变成了这。。。

2018-07-26 11:23 33198人阅读 13人回复 显示全部楼层

说好的改善生活吃大餐,最后变成了这。。。

无肉不欢 发表于 2018-7-26 11:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

前天早上,吃完早饭准备上班的时候,媳妇儿说了一句:你不是刚发工资么,要不晚上咱们的改善生活去吧。

回忆了一下,自从结婚之后就开始备孕,生完孩子一直在看孩子,已经好久没带媳妇儿去吃大餐了。于是对媳妇儿说,行啊,白天咱们商量一下去哪吃
于是有了下面的这些情理之中的对话:
图片1.png     图片2.png
唉,我媳妇儿就这,每次我提出N种方案之后,她就能否定N种方案。于是我决定冥思苦想,一定要让媳妇儿满意。
话说这吃什么确实是人生一大难题,于是我想啊想啊,到中午都没有一个好方案。
中午去吃饭,突然看到面馆里面有一个面写着:海鲜面。
Amazing~~~   就吃海鲜去。
于是我在团购网上找到了这种图片。
看到这个图,我脑子里满天神佛:我是谁,我在哪,我要干什么?
这一大锅,绝对够我们俩吃三天了!!!
接下来又到了抉择的时刻:
虾?鱼?螃蟹?对,螃蟹!
之前带媳妇儿去大连玩的时候,带媳妇儿吃了一次大螃蟹,对螃蟹就赞不绝口,想我也大概有三年没尝过螃蟹的滋味了,微甜的蟹膏,营养丰富的蟹黄,甚是想念啊。

决定了,就吃大螃蟹
先给女王大人汇报工作
Amazing~~~,女王大人首肯了。于是我在网上看了一下,什么螃蟹比较好,首先出现的是阳澄湖大闸蟹。早就听说阳澄湖大闸蟹了,一直都没机会尝一下。今天就拿你开刀吧。
印象中,下班路上有一家卖阳澄湖大闸蟹的,具体位置忘了,算了,先上班吧,下班之后路上再看看。
心情好干啥都好,下班走在新修好的古城路上,心里倍爽,过了西苑桥,就开始两言四处乱瞄,找卖大螃蟹的店面。如果你在西苑桥北看到一个大胖子开着雅迪高配后驱新能源敞篷车,那可能就是我了。
我的高配后驱新能源敞篷车
皇天不负有心人,刚过了南昌路滨河北路没多远,在唻咔KTV旁边就看到了一个叫蟹之家阳澄湖大闸蟹的店,于是停下我的高配敞篷车后,进店询问。
进门之后发现居然没有螃蟹,于是问了一下店里的小姐姐,小姐姐说,现在螃蟹还没下来,要到九月份左右才能下来呢。
心理千万只草泥马在奔腾,好不容易得到了女王大人的首肯,办不到事情真的很为难好伐。
店里小姐姐耐心的给我解释到:因为现在还不到螃蟹成熟的季节,螃蟹成熟一般都是九雌十雄就是说九月份吃雌蟹,十月份吃雄蟹,味道是最为鲜美的。现在不单单是她们店里,整个洛阳市都没有成熟的阳澄湖大闸蟹。
无奈之下我正准备转身走人,小姐姐说,我们现在有大闸蟹礼券,您现在购买礼券之后,可以在大闸蟹成熟之后,第一时间来兑换。大闸蟹业内都是这样的。如果现在不买礼券的话,估计只能吃得到第三批或者第四批大闸蟹了,或者今年就吃不到了。
买or不买
小姐姐又给我说了现在买的话更优惠一些,而且能吃到第一时间的大闸蟹。这对我来说诱惑力真的很大好嘛~~~

结果就是这样。如果前天晚上你在丹尼斯附近看到,提了一袋绝味鸭脖的蟹钳和一个蟹之家阳澄湖大闸蟹礼券的胖纸。那肯定就是我了。

乐田 发表于 2018-7-26 11:27 | 显示全部楼层
为一篇软文,估计累死不少脑细胞!
沙发 2018-7-26 11:27 评论 收起评论
band 发表于 2018-7-26 13:08 来自手机 | 显示全部楼层
板凳 2018-7-26 13:08 评论 收起评论
锄禾11 发表于 2018-7-26 13:57 | 显示全部楼层
{:4_289:}
地板 2018-7-26 13:57 评论 收起评论
铁血傲笑 发表于 2018-7-26 14:53 来自手机 | 显示全部楼层
5# 2018-7-26 14:53 评论 收起评论
QAZ12530 发表于 2018-7-26 14:57 | 显示全部楼层
真费劲也木吃上
6# 2018-7-26 14:57 评论 收起评论
豪泽郁金香花海 发表于 2018-7-26 18:13 | 显示全部楼层
我家女王大人也这样,总是给好多的选择都给我pass了
7# 2018-7-26 18:13 评论 收起评论
wyqyc 发表于 2018-7-26 19:21 | 显示全部楼层
智商啊 真的不知道大闸蟹么,我这有六月黄,要么?
8# 2018-7-26 19:21 评论 收起评论
沉默流沙 发表于 2018-7-28 00:13 来自手机 | 显示全部楼层
整个半天,吃的是鸭脖,差评。
9# 2018-7-28 00:13 评论 收起评论
长嘴鸥 发表于 2018-7-29 08:40 来自手机 | 显示全部楼层
至少心意到了
不容易啊
10# 2018-7-29 08:40 评论 收起评论
笑而不语 发表于 2018-7-31 19:34 | 显示全部楼层
文章真好...
11# 2018-7-31 19:34 评论 收起评论
琴酒 发表于 2018-7-31 21:37 | 显示全部楼层
忽悠
12# 2018-7-31 21:37 评论 收起评论
 楼主| 无肉不欢 发表于 2018-8-1 16:26 | 显示全部楼层
乐田 发表于 2018-7-26 11:27
为一篇软文,估计累死不少脑细胞!

13# 2018-8-1 16:26 评论 收起评论
灰灰灰灰 发表于 2018-8-2 10:09 来自手机 | 显示全部楼层
这广告做的不露痕迹啊
14# 2018-8-2 10:09 评论 收起评论

发表回复