欣慰的心灵

2018-03-12 06:51 23410人阅读 2人回复 显示全部楼层

欣慰的心灵

朴实 发表于 2018-3-12 06:51 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
践行春节感言[呲牙][呲牙],我为我自己骄傲,难的的假日,放松自己,去王城公园玩,趁天还没有暗下来,先去游览了动物园,随着天气逐渐暗淡,公园里的彩灯流光溢彩的开启,人非常多,处于拥挤状态,观赏到彩灯大约摸十九点二十分左右,喧闹的人流旁边一个哭的非常伤心的女孩儿,擦肩而过中引起了我的注意,心想:肯定和家人走散了,或者有其他得事情,于是,停下脚步,首先的消除小女孩儿的警惕和误会(唉!现在想当好人,也得费点周折[大哭][大哭]),满脸笑容和善的对小女孩儿说,小朋友,为什么哭?相信我,我会帮助你的,小女孩揉着哭红的眼睛,结结巴巴的说,我找不着我妈妈了。果然在我预料之中,我耐心的对小女孩儿说,你是否记得你妈妈的电话号码?小女孩儿很精,哽咽着点点头,说,记得,1773797××××,于是,按照小女儿提供的手机号,拨通了对方的手机号,是位女士,电话那头哭的稀里哗啦,理解吗?把自己孩子丢了,能不急吗?[呲牙][呲牙],我告诉她,别哭了,孩子在王城公园正门进来,往西边走大约一百五十米的地方,等了大约十来分钟,来了三个大人,一个男的和两个女的,小女孩儿看到后,疯狂的叫着,妈妈,妈妈跑了过去,扑倒一个女士的怀抱中,然后三个人对我那个亲切,热情,感激啊[呲牙][呲牙],我说,你们也别谢我了!看住自己的孩子最重要,恁们大三个人,连自己的孩子也看不住!失职呀!我满心怒火的日刮着他们,他们却连连点头的附和应承着………………哈哈,走了,我得意得走了,心里可欣慰!踏实的笑了…………
平和淡远 发表于 2018-3-12 12:08 来自手机 | 显示全部楼层
举手之劳,解人危困,本色大善。
沙发 2018-3-12 12:08 评论 收起评论
踏雪寻梅 发表于 2018-3-13 00:09 来自手机 | 显示全部楼层
点赞!
板凳 2018-3-13 00:09 评论 收起评论

发表回复