继续续说“洛阳合伙人”

2018-01-31 22:36 9500人阅读 2人回复 显示全部楼层

继续续说“洛阳合伙人”

春风话语 发表于 2018-1-31 22:36 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
洛阳合伙人,张海林退休了,小白兔的帐本去哪儿了?咆哮法庭的张海林亲戚(16)
原创 2018-01-30 张亚南 小白兔张亚南

昨天的公众号文章后面,有人提了这样一个问题:“等于是小白兔从小白兔分裂出来了!或者确切说是友好口腔从小白兔分裂出来了!是吗?”

我当时的回复是,是。仔细想了一天一夜,这个回答有很多不准确。准确地说,是张海林挖小白兔的墙角,以小白兔创始人的名义,才有了现在的友好口腔。如果不是两次大量从小白兔挖人,如果不是打着小白兔创始人的名义忽悠,现在有没有友好口腔,实在难说。

今天,叙述几件张海林以及与张海林有关的事情,让大家对张海林有一个更加清楚清醒的认识和了解。

2012年,应张海林的要求,张海林从小白兔退休了;应张海林的要求,在天府火锅最大的厅里举行了一个隆重的仪式庆祝张海林退休;应张海林的要求,小白兔给他发了十万块钱的奖金;应张海林的要求,小白兔给他一年十万块钱的退休工资。

这不是虚构出来的荒诞剧,而是发生在小白兔和它的创始人张海林身上的真实事情。

看到这里,你们可千万不要以为张海林就退出对小白兔的掌控操控了,因为张海林的代理人还在。熊嘉明,张海林前妻的亲婶,就牢牢地控制霸占着小白兔的财务室。

熊嘉明是纱厂的一个退休女工,张海林将她安排在会计岗位上。仗着张海林撑腰,熊嘉明专横跋扈,任何人都不许摸财务资料。即使我这个法人,熊嘉明也毫不买账,吵了几次架,我也看不到财务资料。

2016年快春节的时候,我要求查账,熊嘉明跟我发生了一次严重冲突。熊嘉明蹦着脚说,我就是不给你查账。我忍无可忍说,你这样,我是法人,我可以开除你。小白兔的会计熊嘉明对小白兔的法人张亚南说,还不知道谁走呢?你还开除我,你没这个本事,你开除不了我,咱俩谁走还不一定呢!

张海林这次把小白兔的三十多人拉走挖走之后,熊嘉明继续不让我查账。小白兔所有人都不能查账看帐对账。退休的张海林和他的前妻,则可以将小白兔任何账册拿回家里数月之久。2017年9月,我终于行使法人权力,下发了开除熊嘉明的通知。熊嘉明继续霸占着小白兔的财务室,不久,小白兔二十一年的所有文件证照、原始档案、财务凭证、合同文书被洗劫一空。

西工区法院庭审的时候,张海林这样对法官说:
“对,全是我拿走的。都在我这,他们摸不着,张亚南那里什么都没有。”以此,张海林想要说明他是小白兔的实际掌控人,却给自己挖坑,不打自招地自证其为犯罪嫌疑人。

法庭上,张海林还嘲笑我们的律师说:“你们咋就拿三张纸呢?(小白兔的个体户营业执照、税务登记证和商标复印件(从相关部门复印出来))”偷走小白兔所有资料的熊嘉明也在法庭上嘲笑我们的律师说:“你们咋没有多少资料呢,有本事,你们多拿些资料来啊!”

甚至,快七十岁的老太太熊嘉明在法院门口吹口哨、唱歌、放声大笑,其放肆行为,前所未有,也是前所未闻的洛阳奇人奇事!

未完待续,欢迎转发,欢迎关注,欢迎评论!
丽京上空的云 发表于 2018-1-31 22:44 | 显示全部楼层
你最好把所有内容整理到一张帖子里,这样东一榔头西一棒槌,很乱。
请小白兔法人张亚楠把所有帖子整理到一起,注意分章节,要不没人看,懂了吗?
沙发 2018-1-31 22:44 评论 收起评论
沉默流沙 发表于 2018-1-31 23:24 来自手机 | 显示全部楼层
期待下文,等待真相。
板凳 2018-1-31 23:24 评论 收起评论

发表回复