我要投诉,我要为鱼版说几句公道话

2018-01-24 11:00 44905人阅读 71人回复 显示全部楼层

我要投诉,我要为鱼版说几句公道话

风云雷电暴 发表于 2018-1-24 11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
https://www.lyshangdu.com/thread-13467-1-1.html
鱼版发了一个原创帖子,写的非常深情和真挚,可是板凳深圳小袁的发言真是下流无耻,他竟然建议鱼版把书名改成(一本叫春的书),
我相信鱼版是个善良之人,也是个非常宽容的人,不想深圳小袁计较,但是她可以忍版规却不可以忍,广大网友不能忍,希望其他版主对深圳小袁永久禁言,他简直是在挑衅管理员和版主的底限,他简直是在挑战道德的容忍极限
请批准,广大网友都有一双明亮的眼睛在看着处理结果呢,如果不对他永久禁言,我相信其他网友就知道以后该怎么做了,呵呵

殷鉴不远在夏后 发表于 2018-1-24 11:03 来自手机 | 显示全部楼层
个人看法,这帖子是对版主赤裸裸的绑架,以个人看法胁迫版主执法,此风不可长。
网友有话自己来讲,不必由任何人来代表,凡是动辄代表“广大网友”的,请先亮出授权书。
沙发 2018-1-24 11:03 评论 收起评论
 楼主| 风云雷电暴 发表于 2018-1-24 11:06 | 显示全部楼层
殷鉴不远在夏后 发表于 2018-1-24 11:03
个人看法,这帖子是对版主赤裸裸的绑架,以个人看法胁迫版主执法,此风不可长。

不要胡搅蛮缠,试问深圳小袁对洛小鱼版主是什么行为?你给我说说看
不去深究我投诉的事件,却对我进行人格污蔑,你以为这论坛是你家?不要试图挑战我的容忍度,严重警告你一次
板凳 2018-1-24 11:06 评论 收起评论
辩护人宋佑硕 发表于 2018-1-24 11:08 来自手机 | 显示全部楼层
殷鉴不远在夏后 发表于 2018-1-24 11:08 来自手机 | 显示全部楼层
风云雷电暴 发表于 2018-1-24 11:06
不要胡搅蛮缠,试问深圳小袁对洛小鱼版主是什么行为?你给我说说看
不去深究我投诉的事件,却对我进行人 ...

不必警告,如果认为我违规,欢迎举报。
5# 2018-1-24 11:08 评论 收起评论
 楼主| 风云雷电暴 发表于 2018-1-24 11:10 | 显示全部楼层
殷鉴不远在夏后 发表于 2018-1-24 11:08
不必警告,如果认为我违规,欢迎举报。

有自知之明就好
6# 2018-1-24 11:10 评论 收起评论
 楼主| 风云雷电暴 发表于 2018-1-24 11:14 | 显示全部楼层
我不是一个人在战斗,有良知的网友多的是,请看
7# 2018-1-24 11:14 评论 收起评论
殷鉴不远在夏后 发表于 2018-1-24 11:14 来自手机 | 显示全部楼层
丽版有句话,我很赞同——“来说是非者,便是是非人”,送给楼主,也可以检验一下你自己是否有自知之明。
8# 2018-1-24 11:14 评论 收起评论
 楼主| 风云雷电暴 发表于 2018-1-24 11:16 | 显示全部楼层
殷鉴不远在夏后 发表于 2018-1-24 11:14
丽版有句话,我很赞同——“来说是非者,便是是非人”,送给楼主,也可以检验一下你自己是否有自知之明。

真是滑天下之大稽,你既然知道“来说是非者,便是是非人”,那你跑到我的帖子里来撒什么野?你不是正好证明了你就是个是非人吗?切
把丽京都抬出来了,你想让他躺枪吗?省省吧,丽京跟你完全不是一路人
9# 2018-1-24 11:16 评论 收起评论
殷鉴不远在夏后 发表于 2018-1-24 11:19 来自手机 | 显示全部楼层
风云雷电暴 发表于 2018-1-24 11:16
真是滑天下之大稽,你既然知道“来说是非者,便是是非人”,那你跑到我的帖子里来撒什么野?你不是正好证 ...

因为你试图到版主的权力范围撒野,我看不惯,就这么简单。
10# 2018-1-24 11:19 评论 收起评论
 楼主| 风云雷电暴 发表于 2018-1-24 11:23 | 显示全部楼层
殷鉴不远在夏后 发表于 2018-1-24 11:19
因为你试图到版主的权力范围撒野,我看不惯,就这么简单。

试图?你还会再YY一点不?才过了几招啊你就黔驴技穷了,切
11# 2018-1-24 11:23 评论 收起评论
弹弓 发表于 2018-1-24 11:24 | 显示全部楼层
楼主你把公道俩字去掉吧,自封的公道不叫公道
12# 2018-1-24 11:24 评论 收起评论
 楼主| 风云雷电暴 发表于 2018-1-24 11:24 | 显示全部楼层

http://www.xinhuanet.com/local/2015-04/22/c_127718373.htm

2010年3月4日,江西省宜春市旅游政务网挂出广告语“一座叫春的城市”。该市旅游局工作人员称,口号来自国内一知名旅游专家,并称已达到预期宣传效果。事后广告被撤。
13# 2018-1-24 11:24 评论 收起评论
殷鉴不远在夏后 发表于 2018-1-24 11:26 来自手机 | 显示全部楼层
风云雷电暴 发表于 2018-1-24 11:23
试图?你还会再YY一点不?才过了几招啊你就黔驴技穷了,切

黔驴固然技穷,但它好歹也知道自己是头驴,没有去充大尾巴狼。
14# 2018-1-24 11:26 评论 收起评论
 楼主| 风云雷电暴 发表于 2018-1-24 11:30 | 显示全部楼层
殷鉴不远在夏后 发表于 2018-1-24 11:26
黔驴固然技穷,但它好歹也知道自己是头驴,没有去充大尾巴狼。

所以,你没有资格在这胡搅蛮缠,你该干嘛就干嘛去吧,在我这充大瓣蒜的就是个被吃的命,收起你那点小聪明吧,司马昭之心路人皆知,走好不送
我不再搭理你,但是你不要骂人呦,否则你懂的,听话
15# 2018-1-24 11:30 评论 收起评论
洛小鱼 发表于 2018-1-24 11:33 来自手机 | 显示全部楼层
作为当事人说几句吧。

首先,谢谢热心的风云童靴,不仅跟帖还及时反馈论坛问题。我看了,你曾热心反馈过其他问题,比如有网友跟帖不文明等等,由此可见楼主是位很有正义感的网友,赞。

我写文字比较随意,人性格也差不多属于平和随意型的,昨晚的文字发的比较晚。说实话,看到小袁童靴的评论,确实心里堵了好一阵子。可是想了想还是没有挑明,想着等明天了自有定论吧!毕竟网友们的眼睛都是雪亮的。

文字可以代表一个人,
虽然有时候有歧义。
希望小袁童靴不是故意的,或者有别的意思。不管怎样,都过去了。反思自己,留言的时候要慎重,考虑到对方和别人的感受,以及对自己的影响。毕竟自己的文字,代表的是自己。可能小袁童靴还小吧,喜欢开玩笑。

问好热心的风云,祝天天开心。
论坛需要及时发现问题并热心反馈的人,公正公平包容,也需要理性、正义和热心。愿咱们的论坛越来越好!

声明:
以上观点和心声仅代表我个人,不代表版主群体。
16# 2018-1-24 11:33 评论 收起评论
过去现在未来 发表于 2018-1-24 11:43 来自手机 | 显示全部楼层
建议大家见人说人话 ,见鬼说鬼话。
鱼版的帖子属于文艺类,还是回帖还是都文明一些比较好。
17# 2018-1-24 11:43 评论 收起评论
殷鉴不远在夏后 发表于 2018-1-24 11:45 来自手机 | 显示全部楼层
风云雷电暴 发表于 2018-1-24 11:30
所以,你没有资格在这胡搅蛮缠,你该干嘛就干嘛去吧,在我这充大瓣蒜的就是个被吃的命,收起你那点小聪明 ...

也祝你早日荣升版主,到时候想禁言就禁言,想删帖就删帖,多么地爽,省得在这里哭天喊地求抱抱,换来的是大耳刮子。
18# 2018-1-24 11:45 评论 收起评论
 楼主| 风云雷电暴 发表于 2018-1-24 11:55 | 显示全部楼层
洛小鱼 发表于 2018-1-24 11:33
作为当事人说几句吧。

首先,谢谢热心的风云童靴,不仅跟帖还及时反馈论坛问题。我看了,你曾热心反馈过 ...

问好鱼姐姐
我想我只是做了一件我应该做的而其他有良知的网友也想做但还没来得及做的事,希望鱼姐姐不要被别人的错误惩罚自己,希望你每天都开心和快乐
说真心话,今天看到你的诗,写的那么好,真是如沐春风倍感惬意,你知道吗,在这个刀光剑影的城事中,你的每次出现就像一道靓丽的风景让人眼前一亮,好像所有不开心的事情也随之飘散了,你就像苦涩咖啡中加入的一粒方糖,你就像重重迷雾中突然刺破云层的那道光。。。。。。
我相信城事版主是公正的,我在静候佳音,我在等待着姗姗来迟的正义早点到来。。。看见没,20楼的那位已经被我无视了,可他还一个劲没完没了的秀下限,真可怜,我有跟他扯淡的时间还不如去听首音乐岂不更好?呵呵

19# 2018-1-24 11:55 评论 收起评论
这里有意思嘛 发表于 2018-1-24 11:56 | 显示全部楼层
在这里讨论问题的人,很多也是很无耻的 。还有不少人缺乏廉耻,只是在找机会攻击别人而已 。

某些人把禁别人言当做乐趣,实则已经患上了严重的心理疾病,这个心理疾病的名称叫:心理阴暗 。
20# 2018-1-24 11:56 评论 收起评论
专业顶贴 发表于 2018-1-24 12:26 | 显示全部楼层
鱼版宽宏大量,这位网友也就是调侃一下,大伙也不要太认真钻牛角尖,随便跟个帖说个话要照顾每个人的感受做到八面玲珑皆大欢喜岂不是太累
21# 2018-1-24 12:26 评论 收起评论
平和淡远 发表于 2018-1-24 12:28 | 显示全部楼层
认可潜水员的看法。感觉深圳小袁的回帖没有恶意,只是个玩笑,但不得体,不适宜。
同一个玩笑,得体与否,一看场合,二看对象。如果跟男性网友帖,一笑了之,没啥。对女性网友,要注意些斟酌。
希望小鱼不要介意,继续保持论坛新风。
22# 2018-1-24 12:28 评论 收起评论
教书育人要心正 发表于 2018-1-24 13:05 | 显示全部楼层
支持楼主正义之举
同时也很同情洛小鱼板主被人吃了豆腐却只能暗自神伤无处话凄凉,唉。。。。。。。
那些跟帖子的不少人都有没有一点人性和是非观?明明是楼主在路见不平替洛小鱼申张正义,可是你们不但不为楼主的良知点个赞,反而你们却全都向着坏人说话为他狡辩,难不成你们当网友是瞎子和傻子搞不懂谁对谁错吗?难道你们的母亲也经常被别人说叫春吗?别人侮辱你们母亲的时候你们心里很爽吗?你们还能这么淡定吗??????????
如果那个侮辱洛小鱼的人不是你们一个阵营的,你们早就恨不能把他打翻在地再跺上几脚,恨不能置他于死地而后快,你们也就不会在这里道貌岸然的指点江山了。
我再一次支持楼主和受到伤害的洛小鱼板主,有时候,我们永远也叫不醒装睡的人,这需要一个过程
23# 2018-1-24 13:05 评论 收起评论
锄禾洛阴 发表于 2018-1-24 13:20 | 显示全部楼层
    楼主看来是新同学,鱼版那是大话地产版主,约定俗成的。赞成楼主的想法,不赞成楼主的方式,提醒一下即可。不要和不熟悉的女士开玩笑。
24# 2018-1-24 13:20 评论 收起评论
教书育人要心正 发表于 2018-1-24 13:23 | 显示全部楼层
我再一次支持楼主和受到伤害的洛小鱼板主,有时候,我们永远也叫不醒装睡的人,这需要一个过程。
鱼目混珠者可耻至极
25# 2018-1-24 13:23 评论 收起评论
教书育人要心正 发表于 2018-1-24 13:46 | 显示全部楼层
腊八送您八碗粥,一碗幸福粥,一碗甜蜜粥,幸福甜蜜绕心头;一碗爽心粥,一碗开心粥,开心爽心在左右;一碗好运粥,一碗美满粥,好运常在无忧愁;一碗健康粥,一碗快乐粥,健康快乐幸福久!
26# 2018-1-24 13:46 评论 收起评论
深圳小袁 发表于 2018-1-24 13:59 来自手机 | 显示全部楼层
风云雷电暴 发表于 2018-1-24 11:24
http://www.xinhuanet.com/local/2015-04/22/c_127718373.htm

2010年3月4日,江西省宜春市旅游政务网 ...

原来你知道这个广告呀,小看你了!
按你的理论,这个旅游专家很心理不健康了?是这样吗?
你不踢人,我不知道原来你是驴,一踢人,你的原型露出来了,
心理特别脏的人,看别人都是脏的!你这种没文化的人,不配与人辨博
27# 2018-1-24 13:59 评论 收起评论
深圳小袁 发表于 2018-1-24 14:03 来自手机 | 显示全部楼层
这种人在论谈混,真拉低了论谈的智商!
早点回去多读读书吧,别出来丢人,大洛阳人的脸被你丢尽了!
28# 2018-1-24 14:03 评论 收起评论
星期八下午三点 发表于 2018-1-24 14:15 | 显示全部楼层
这里有意思嘛 发表于 2018-1-24 14:19 | 显示全部楼层
深圳小袁 发表于 2018-1-24 14:03
这种人在论谈混,真拉低了论谈的智商!
早点回去多读读书吧,别出来丢人,大洛阳人的脸被你丢尽了!

{:4_271:}
30# 2018-1-24 14:19 评论 收起评论
cnmybyf 发表于 2018-1-24 14:31 | 显示全部楼层
cnmybyf 发表于 2018-1-24 14:33 | 显示全部楼层
这里有意思嘛 发表于 2018-1-24 14:54 | 显示全部楼层
挑事的一个接一个,这就是赫赫有名的洛阳城 。
33# 2018-1-24 14:54 评论 收起评论
说你呢 发表于 2018-1-24 16:34 | 显示全部楼层
楼主是好样的,充满了正能量,反观挑事的和稀泥的颠倒黑白的一个接一个,这就是赫赫有名的洛阳城 ?
34# 2018-1-24 16:34 评论 收起评论
这里有意思嘛 发表于 2018-1-24 16:40 | 显示全部楼层
靠,马甲满天飞,这就是赫赫有名的洛阳城 ?
35# 2018-1-24 16:40 评论 收起评论
ly69 发表于 2018-1-24 16:42 | 显示全部楼层
{:4_288:}
36# 2018-1-24 16:42 评论 收起评论
江湖高手 发表于 2018-1-24 16:43 | 显示全部楼层
37# 2018-1-24 16:43 评论 收起评论
深圳小袁 发表于 2018-1-24 16:47 来自手机 | 显示全部楼层
cnmybyf 发表于 2018-1-24 14:33
你这种人怎么开口就骂人呢?版主不会被你拿住什么短处了吧,竟然容许你如此嚣张
你骂人家是驴那么你不也 ...

我身正不怕影子歪,
不希望你离开,因为有你存在才知道没文化有多可悲;我未被禁言,因为大家都知道那个广告,那仅是调侃,会心一笑,一带而过。只有自己思想肮脏者,才会看别人都是肮脏,你输了,你的智商尽可能别发言了,默默做个看客吧!
38# 2018-1-24 16:47 评论 收起评论
说你呢 发表于 2018-1-24 16:52 | 显示全部楼层
听朋友讲过一件真实的事情,他小区有一个人出门遛狗时由于狗过于兴奋不知怎么的就咬到了路人,路人很大度并善解人意,对他说没有关系,以后把狗看到就行了,但是你得把打破伤风的钱给付了,那人一听就不干了,他说他的狗又不是故意想咬人的,你被咬了只能说明你倒霉,我不会赔钱的,云云。。。。
本来路人是个很和善的人,一看狗主人这么不讲理还想倒打一耙的姿态就感到窝火和委曲,于是就打110报了警,警察来的也快,了解了前因后果之后责令狗主人负全责,如果耍赖就加重处罚。狗主人一看碰上硬茬了也不敢嚣张了,赶紧向被咬者赔礼道歉并拿出了500元钱作为补偿。。。。
看看,谁是谁非本来就是一目了然的事,可是狗主人就是看到被咬者心地善良好说话就玩起了无赖作风,呵呵,好在这个世界上有公理可言,有法律可言,有警察和执法者,不然还真成了小人的世界了。
39# 2018-1-24 16:52 评论 收起评论
说你呢 发表于 2018-1-24 16:58 | 显示全部楼层
眼见他起高楼,眼见他大厦倾,眼见公理被强 奸
鄙视沆瀣一气的小人
40# 2018-1-24 16:58 评论 收起评论

发表回复