吕祖庙举行纪念吕祖诞辰1226周年活动

2024-05-21 21:38 19139人阅读 10人回复 显示全部楼层

吕祖庙举行纪念吕祖诞辰1226周年活动

李同乐 发表于 2024-5-21 21:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
 楼主| 李同乐 发表于 2024-5-21 21:40 | 显示全部楼层
沙发 2024-5-21 21:40 评论 收起评论
 楼主| 李同乐 发表于 2024-5-21 21:41 | 显示全部楼层
板凳 2024-5-21 21:41 评论 收起评论
cccx47 发表于 2024-5-22 15:14 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享,欣赏了,问好!
地板 2024-5-22 15:14 评论 收起评论
锄禾11 发表于 2024-5-22 17:46 | 显示全部楼层
5# 2024-5-22 17:46 评论 收起评论
 楼主| 李同乐 发表于 2024-5-22 19:59 | 显示全部楼层
cccx47 发表于 2024-5-22 15:14
谢谢分享,欣赏了,问好!

谢谢老师的支持!
6# 2024-5-22 19:59 评论 收起评论
 楼主| 李同乐 发表于 2024-5-22 19:59 | 显示全部楼层

谢谢老师的支持!
7# 2024-5-22 19:59 评论 收起评论
安乐窝 发表于 2024-5-23 19:14 | 显示全部楼层
8# 2024-5-23 19:14 评论 收起评论
 楼主| 李同乐 发表于 2024-5-23 19:31 | 显示全部楼层

谢谢老师的支持!
9# 2024-5-23 19:31 评论 收起评论
斋庄中正 发表于 2024-5-24 10:18 | 显示全部楼层
河南南阳开会纪念诸葛亮仙逝1790年,被指巧立名目
10# 2024-5-24 10:18 评论 收起评论
 楼主| 李同乐 发表于 2024-5-24 13:02 | 显示全部楼层
斋庄中正 发表于 2024-5-24 10:18
河南南阳开会纪念诸葛亮仙逝1790年,被指巧立名目

谢谢老师的关注!
11# 2024-5-24 13:02 评论 收起评论

发表回复