恳求大家给点意见,蓝城兰园和道北旭辉、兰溪如何选择

2020-09-21 10:23 104389人阅读 18人回复 显示全部楼层

恳求大家给点意见,蓝城兰园和道北旭辉、兰溪如何选择

岁月如歌73055 发表于 2020-9-21 10:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
蓝城兰园小高层15层,低楼层12300,公摊20%,离媳妇上班(红山上班)开车32分钟,我上班(安乐)骑电动车20分钟,公交50分钟,看中一套,总价140多万,2022年9月交房,优点是:新区,品牌。缺点是:该楼盘是代建,能否保障是一个问题,怕烂尾,离媳妇上班远。旭辉,高层,均价10700,公摊25%,2023年4月交房,离媳妇上班开车17分钟,电动车32分钟,公交50分钟,离我上班开车22分钟,电动车32分钟,公交50分钟,看中一套,总价138万,2023年4月交房,优点是:交通方便,品牌和物业;缺点:环境可能嘈杂,交房晚。兰溪,高层,均价9700,公摊23%,2021年11月交房,离媳妇上班开车23分钟,电动车36分钟,公交60分钟,离我上班开车24分钟,电动车28分钟,公交75分钟,看中一套四室135平,131万,优点是:交房早,环境好;缺点:位置、品牌和物业。目前现状:只有一台车。
 楼主| 岁月如歌73055 发表于 2020-9-21 11:36 | 显示全部楼层
沙发 2020-9-21 11:36 评论 收起评论
大罗卜 发表于 2020-9-21 11:57 来自手机 | 显示全部楼层
考虑后期周边环境,升值潜力,物业保障,居住舒适度,蓝城兰园首选。代建确实不可靠,但是英和这个开发商不差,旁边的紫悦府就是它的别墅。
板凳 2020-9-21 11:57 评论 收起评论
lywmd520 发表于 2020-9-21 13:21 | 显示全部楼层
建议蓝城兰园,以后关林开发后,新区核心区不会在全顺了,经开区以后有发展潜力,旭辉不建议,周边有回迁房
地板 2020-9-21 13:21 评论 收起评论
未来式 发表于 2020-9-21 18:45 | 显示全部楼层
旭辉    二号线地铁口
5# 2020-9-21 18:45 评论 收起评论
骑士精神 发表于 2020-9-21 21:03 来自手机 | 显示全部楼层
打算孩子哪里上学?亲戚朋友在哪一片(平时习惯在哪里活动)?这两个问题如果没有明显倾向性也不介意通勤时间更长的话当然兰园最好,不过关林那边目前也有点乱需要时间去改善,贵自然有贵的道理,但适合你的才是最好
6# 2020-9-21 21:03 评论 收起评论
2ooouu 发表于 2020-9-21 21:59 | 显示全部楼层
蓝城兰园
7# 2020-9-21 21:59 评论 收起评论
momotang 发表于 2020-9-22 09:22 | 显示全部楼层
买蘭园多层 多舒服     那边还需时间去改善  周边现在还比较乱
8# 2020-9-22 09:22 评论 收起评论
 楼主| 岁月如歌73055 发表于 2020-9-22 10:25 | 显示全部楼层
大罗卜 发表于 2020-9-21 11:57
考虑后期周边环境,升值潜力,物业保障,居住舒适度,蓝城兰园首选。代建确实不可靠,但是英和这个开发商不 ...

兰溪,您感觉咋样?媳妇相中兰溪
9# 2020-9-22 10:25 评论 收起评论
 楼主| 岁月如歌73055 发表于 2020-9-22 10:26 | 显示全部楼层
lywmd520 发表于 2020-9-21 13:21
建议蓝城兰园,以后关林开发后,新区核心区不会在全顺了,经开区以后有发展潜力,旭辉不建议,周边有回迁房

兰溪,您感觉咋样?媳妇相中兰溪
10# 2020-9-22 10:26 评论 收起评论
 楼主| 岁月如歌73055 发表于 2020-9-22 17:20 | 显示全部楼层
11# 2020-9-22 17:20 评论 收起评论
 楼主| 岁月如歌73055 发表于 2020-9-22 17:21 | 显示全部楼层
大罗卜 发表于 2020-9-21 11:57
考虑后期周边环境,升值潜力,物业保障,居住舒适度,蓝城兰园首选。代建确实不可靠,但是英和这个开发商不 ...

见百姓呼声7月份里面有人投诉,紫悦府到现在还没办房产证,怕到时买兰园也办不成
12# 2020-9-22 17:21 评论 收起评论
 楼主| 岁月如歌73055 发表于 2020-9-23 08:43 | 显示全部楼层
13# 2020-9-23 08:43 评论 收起评论
z605859967 发表于 2020-9-23 10:43 | 显示全部楼层
这公摊都够吓人了
14# 2020-9-23 10:43 评论 收起评论
大罗卜 发表于 2020-9-24 15:57 来自手机 | 显示全部楼层
紫悦府大平层都有出售的,应该有证。
总体来说蓝城绿城要比保利龙湖万科这些开发商品质高处一大截,新区也舒适,看你自己选择了。
15# 2020-9-24 15:57 评论 收起评论
骑士精神 发表于 2020-9-24 18:10 来自手机 | 显示全部楼层
大罗卜 发表于 2020-9-24 15:57
紫悦府大平层都有出售的,应该有证。
总体来说蓝城绿城要比保利龙湖万科这些开发商品质高处一大截,新区也 ...
紫悦府有一部分没解压暂时办不了证,还有看了楼主多次发言,感觉兰园不适合他,买房没有最好只有最合适,道北比较适合他
16# 2020-9-24 18:10 评论 收起评论
 楼主| 岁月如歌73055 发表于 2020-9-29 09:19 | 显示全部楼层
谢谢,大哥的建议很中肯,我现在准备在旭辉时代天际和保利大都会中选择一个,您能给点建议吗?保利大都会只剩下一栋楼27号,位于整个楼盘的东南角,单独一个小区,绿化面积小,能买吗?
17# 2020-9-29 09:19 评论 收起评论
骑士精神 发表于 2020-9-30 09:15 来自手机 | 显示全部楼层
岁月如歌73055 发表于 2020-9-29 09:19
谢谢,大哥的建议很中肯,我现在准备在旭辉时代天际和保利大都会中选择一个,您能给点建议吗?保利大都会只 ...

咋又跳到保利了?保利最后一栋虽然独栋没小区但出行相对是最便捷的,旁边规划的还有市政绿地无遮挡,保利跟旭辉这俩选的话还是建议你选保利吧,旭辉一期位置紧邻王城大道确实可能有点吵
18# 2020-9-30 09:15 评论 收起评论
冰枫 发表于 2020-10-9 09:06 | 显示全部楼层
保利离铁路太近  夜里火车鸣笛爽歪歪!!!!!
19# 2020-10-9 09:06 评论 收起评论

发表回复