洛阳高新区食药监管失踪一个公务员单位说找不到人没办法

2018-07-26 21:37 396176人阅读 99人回复 显示全部楼层

[百姓呼声] 洛阳高新区食药监管失踪一个公务员单位说找不到人没办法

丢了忘了 发表于 2018-7-27 12:06 | 显示全部楼层
支持楼主维权弄事!弄成了出出气,弄不成还是赶紧找个老实男嫁了吧,
别整天想着傍有权有势公务员了。
41# 2018-7-27 12:06 评论 收起评论
 楼主| 小豆子 发表于 2018-7-27 12:11 来自手机 | 显示全部楼层
高新区食品药品监督管理局,领导不作为,袒护何峰,辞职报告没批就擅自放人走,一走就是一个多月,不做辞退处理,没有结果,单位领导都是摆设吗?没辞职员工可以随便消失,这是国家单位吗?无组织无纪律,管理混乱,上梁不正下梁歪
42# 2018-7-27 12:11 评论 收起评论
时尚之巅 发表于 2018-7-27 12:27 来自手机 | 显示全部楼层
不是你的莫强求,强扭的瓜不甜…上过床女人就吃亏的理论不符合现在社会……
43# 2018-7-27 12:27 评论 收起评论
 楼主| 小豆子 发表于 2018-7-27 12:37 来自手机 | 显示全部楼层
高新区食药局,不作为,消失一个人不管不问,请问谁在后面做后盾,人在做天在看
44# 2018-7-27 12:37 评论 收起评论
 楼主| 小豆子 发表于 2018-7-27 13:46 来自手机 | 显示全部楼层
请问高新区食药监局的领导和上级部门,高新区食药局的人员管理都是和全国一样吗?何峰辞职报告没批可以不上班消失吗?就算不要工作了,也可以先消失吗?如果不可以,上面是不是应该做出回应辞退或者开除,这都快四十天了,占着公务员的头衔合适吗?高新食药局谁在袒护何峰,拖着不处理,为什么不公布处理结果,找不到人没办法就没人管了
45# 2018-7-27 13:46 评论 收起评论
 楼主| 小豆子 发表于 2018-7-27 13:59 来自手机 | 显示全部楼层
请问高新区食药监局的领导和上级部门,高新区食药局的人员管理都是和全国一样吗?何峰辞职报告没批可以不上班消失吗?就算不要工作了,也可以先消失吗?如果不可以,上面是不是应该做出回应辞退或者开除,这都快四十天了,占着公务员的头衔合适吗?高新食药局谁在袒护何峰,拖着不处理,为什么不公布处理结果,找不到人没办法就没人管了
46# 2018-7-27 13:59 评论 收起评论
百姓问政 发表于 2018-7-27 14:02 | 显示全部楼层
私车公养现在是个很严重的违规。
47# 2018-7-27 14:02 评论 收起评论
 楼主| 小豆子 发表于 2018-7-27 14:03 来自手机 | 显示全部楼层
48# 2018-7-27 14:03 评论 收起评论
 楼主| 小豆子 发表于 2018-7-27 14:04 来自手机 | 显示全部楼层
49# 2018-7-27 14:04 评论 收起评论
 楼主| 小豆子 发表于 2018-7-27 14:06 来自手机 | 显示全部楼层
何峰快四十天不上班,消失,辞职报告没批,没人管,这就是高新区食药局办的事
50# 2018-7-27 14:06 评论 收起评论
 楼主| 小豆子 发表于 2018-7-27 14:09 来自手机 | 显示全部楼层
51# 2018-7-27 14:09 评论 收起评论
czczgogogo 发表于 2018-7-27 15:10 | 显示全部楼层
顶一下
52# 2018-7-27 15:10 评论 收起评论
执行者 发表于 2018-7-27 15:46 来自手机 | 显示全部楼层
支持楼主,这种男人太没担当了,还是国家公务员,领导也跟着欺负你,按照你说的,他和领导肯定贪污受贿了,不然领导这样包庇他干啥,还有,你可以去告他矿工,去纪委告他,现在公务员不让超假,都有规定的,这都一个多月了,如果他和领导勾结骗你,他们坚持不了多久,他就改回来上班了,你可以去纪委告他们
53# 2018-7-27 15:46 评论 收起评论
执行者 发表于 2018-7-27 16:04 来自手机 | 显示全部楼层
恛忆怬悸 发表于 2018-7-27 02:44
何为“玩弄女性,骗色”?
如果他是已婚非单身状态,也许他可能会涉及“玩弄女性,骗色”这些所谓的生活作 ...

楼上这位,请问警察和普通老百姓有啥区别,军人和老百姓有啥区别?党员和国家干部和老百姓有啥区别?你能全面回答一下吗?无论做什么要对得起那身衣服,对得起手里的权力和责任,一个男人无论何事都不能逃避,对待女人尚且如此,有何颜面待在公务员队伍,你的意思大家要向他学习,向他们领导致敬
54# 2018-7-27 16:04 评论 收起评论
执行者 发表于 2018-7-27 16:09 来自手机 | 显示全部楼层
无论什么事,作为女人,楼主能这么做,也有一定道理,如果男的是好东西不会这么做,如果领导不袒护不会这么嚣张,支持楼主闹到底,另外我想说,那些事不关己高高挂起的主,请积点德,点评的时候全面一点,不要让大家觉得世态炎凉,狗贼勾结暗无天日
55# 2018-7-27 16:09 评论 收起评论
执行者 发表于 2018-7-27 16:15 来自手机 | 显示全部楼层
虎虎生威 发表于 2018-7-27 09:32
如果他或者他领导有违法行为,那你大可以去举报或者报警,你去工作单位找他算是怎么回事?你是他亲属吗?

说的对,你说的很对,你的观念是这男的教的吧
56# 2018-7-27 16:15 评论 收起评论
执行者 发表于 2018-7-27 16:19 来自手机 | 显示全部楼层
支持楼主闹吧,使劲闹吧
57# 2018-7-27 16:19 评论 收起评论
虎虎生威 发表于 2018-7-27 17:44 | 显示全部楼层
肖肖 发表于 2018-7-27 18:02 来自手机 | 显示全部楼层
怎么可能,一个多月不见,领导不管?
59# 2018-7-27 18:02 评论 收起评论
 楼主| 小豆子 发表于 2018-7-27 18:04 来自手机 | 显示全部楼层
肖肖 发表于 2018-7-27 18:02
怎么可能,一个多月不见,领导不管?

是啊,局长在何峰辞职报告没批的情况下,说拿局长职务做担保何峰辞职不在是公务员,不归他单位管了,单位说找了一周找不到联系不上,没办法,你听了不觉得可笑吗
60# 2018-7-27 18:04 评论 收起评论
风水鱼 发表于 2018-7-27 18:34 | 显示全部楼层
请问高新区食药监局的领导和上级部门,高新区食药局的人员管理都是和全国一样吗?何峰辞职报告没批可以不上班消失吗?就算不要工作了,也可以先消失吗?如果不可以,上面是不是应该做出回应辞退或者开除,这都快四十天了,占着公务员的头衔合适吗?高新食药局谁在袒护何峰,拖着不处理,为什么不公布处理结果,找不到人没办法就没人管了。
61# 2018-7-27 18:34 评论 收起评论
风水鱼 发表于 2018-7-27 18:38 | 显示全部楼层
支持楼主,这种男人太没担当了,还是国家公务员,领导也跟着欺负你,按照你说的,他和领导肯定贪污受贿了,不然领导这样包庇他干啥,还有,你可以去告他矿工,去纪委告他,现在公务员不让超假,都有规定的,这都一个多月了,如果他和领导勾结骗你,他们坚持不了多久,他就改回来上班了,你可以去纪委告他们
62# 2018-7-27 18:38 评论 收起评论
高新食药监 发表于 2018-7-27 18:43 | 显示全部楼层
接网友反映问题后,我局进行认真调查,现将调查情况反馈如下:
      何峰原系我单位公务员,2018年6月19日,何峰向单位递交了辞职报告,并按规定履行了请假手续。经分局党组研究,同意何峰辞职,并按规定履行了报批手续。目前,何峰的辞职申请已获批。

高新食药监局
63# 2018-7-27 18:43 评论 收起评论
 楼主| 小豆子 发表于 2018-7-27 18:47 来自手机 | 显示全部楼层
请你们搞清楚,也回答清楚,局长第二天说的可是清清楚楚,他拿局长做担保,何峰辞去公职,不再是公务员,联系不上,现在又蹦出来个请假,辞职,你们这工作做的糊弄谁呢?
64# 2018-7-27 18:47 评论 收起评论
 楼主| 小豆子 发表于 2018-7-27 19:04 来自手机 | 显示全部楼层
让大家都看看
65# 2018-7-27 19:04 评论 收起评论
锋语 发表于 2018-7-27 19:21 来自手机 | 显示全部楼层
提交辞职申请后有一个批准程序,在还没批准之前,不想再上班,就先请假。这没毛病。
66# 2018-7-27 19:21 评论 收起评论
 楼主| 小豆子 发表于 2018-7-27 20:08 来自手机 | 显示全部楼层
局长拿局长职务做担保,何峰辞职了辞去公职,现在蹦出来,单位说研究决定同意辞职,也有请假条,这局长几十岁人了这么糊弄一个女人,有意思吗?就这水平啊
67# 2018-7-27 20:08 评论 收起评论
 楼主| 小豆子 发表于 2018-7-27 20:12 来自手机 | 显示全部楼层
这是实在没法说了,没借口了,说请假了,狼狈为奸欺负女人不嫌脸啊,食药局除了监管不力造假药,也会骗女人,造假条啊,这是拿着纳税人的钱欺负女人,别忘了自己的身份,真不够丢人的
68# 2018-7-27 20:12 评论 收起评论
band 发表于 2018-7-27 20:24 来自手机 | 显示全部楼层
人生还长,就当一次教训吧!
69# 2018-7-27 20:24 评论 收起评论
 楼主| 小豆子 发表于 2018-7-27 20:56 来自手机 | 显示全部楼层
局长不是拿自己职务做担保说何峰辞职了辞去公职不在是本单位人,不是公务员,也联系不上何峰,现在怎么蹦出来个请假条,你们单位领导如此做人做事吗?就这水平吗?何峰玩女人骗子,你局长也就这水平吗?活了半辈子了当了局长就这素质,俩人这么勾结欺负老百姓,要脸不,让大家都看看,学习一下吧
70# 2018-7-27 20:56 评论 收起评论
冷月寒心 发表于 2018-7-27 22:29 | 显示全部楼层
使劲闹吧!说不定经你一闹还有可能揪出个大老虎来
71# 2018-7-27 22:29 评论 收起评论
 楼主| 小豆子 发表于 2018-7-28 00:57 来自手机 | 显示全部楼层
何峰消失一个多月了,非要定性是感情问题,往感情上扯,你们目的何在,现在没啥说了,说何峰请假了,特么哪个不要脸给何峰又造假弄个假条,要不要脸,局长说了局长说了,外重复一遍局长说了,局长拿局长职务做担保何峰是辞职辞去公职不在是公务员,不属于高新食药局的人了,联系不上了,懂吗?都是文化人,耳朵不好使,眼睛也不好使吗?
72# 2018-7-28 00:57 评论 收起评论
 楼主| 小豆子 发表于 2018-7-28 01:01 来自手机 | 显示全部楼层
我实名举报一个多月了,接受老板宴请,你们前几天才去调查,不热吗?继续办公室吹空调吧?熬到下班领着工资多爽
73# 2018-7-28 01:01 评论 收起评论
光头二胖 发表于 2018-7-28 10:33 来自手机 | 显示全部楼层
2ooouu 发表于 2018-7-27 00:17
支持楼主维权

这维啥权啊,就是谈恋爱,不想谈了躲起来
74# 2018-7-28 10:33 评论 收起评论
 楼主| 小豆子 发表于 2018-7-28 11:38 来自手机 | 显示全部楼层
高新食药监 发表于 2018-7-27 18:43
接网友反映问题后,我局进行认真调查,现将调查情况反馈如下:
      何峰原系我单位公务员,2018年6月19 ...

能不能在调查一下,那个不要脸人造假蹦出来一张请假条,高新食药局能不能别在这丢国家公务人员脸了,你们局长可是亲口告诉我,局长拿他自己职务做担保说何峰辞去公职,不再是你们高新食药局的人不在是公务员,和你们高新食药局没关系了,并且联系不上,并没有说有请假条,局长还让我看了辞职报告
75# 2018-7-28 11:38 评论 收起评论
 楼主| 小豆子 发表于 2018-7-28 11:46 来自手机 | 显示全部楼层
请高新食药局别再回贴说处理了,然后造假弄个请假条出来,有没有一点技术含量,丢不丢国家脸,疫苗造假那是高科技,假条造假糊弄谁呢,造假假条那人打疫苗打多了吧
76# 2018-7-28 11:46 评论 收起评论
 楼主| 小豆子 发表于 2018-7-28 12:14 来自手机 | 显示全部楼层
假疫苗,假辞职,假假条,吃喝玩乐,贪污受贿,为所欲为,官官相护倒是真
77# 2018-7-28 12:14 评论 收起评论
jdwx110 发表于 2018-7-28 12:41 | 显示全部楼层
支持LZ,继续深挖,把腐败深挖到底,估计他有家室的,你只是小三被玩了
78# 2018-7-28 12:41 评论 收起评论
 楼主| 小豆子 发表于 2018-7-28 13:30 来自手机 | 显示全部楼层
包庇手下,弄虚作假,不作为,疫苗造假害死人,你们食药局责任重大,假条这么小儿科你们单位也要造假糊弄女人,不作为合伙骗女人,真行
79# 2018-7-28 13:30 评论 收起评论
 楼主| 小豆子 发表于 2018-7-28 13:51 来自手机 | 显示全部楼层
国家培养你教育你,不是让你对付一个弱女子,可况你还是何峰的领导,和何峰一起骗我,你觉得你几十岁人了,不丢脸吗?食药局是打假的你们却造假来对付女人,请问谁教你们的,洛阳高新食药局能再出来回答一下吗?
80# 2018-7-28 13:51 评论 收起评论

发表回复