东明外语实验学校校方应该出来给个说法!

2018-06-24 15:12 135733人阅读 23人回复 显示全部楼层

[今日洛阳] 东明外语实验学校校方应该出来给个说法!

绿营 发表于 2018-6-24 15:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
根据这两天了解东明外语实验学校利用欺骗、引诱、威胁的手段在班里鼓动学生假期参加未来之星影视探秘营旅游,还有八年级36班班主任王玉老师,八年级35班班主任雷梨老师,年级32班班主任郑汪君老师共三位班主任,
我在帖子里提到的东明外语实验学校八年级32班班主任郑汪君老师平常就是迟到、早退,孩子如果有什么事情想找班主任郑汪君老师都很困难,班主任郑老师精力没用在我们的孩子身上的情况,到目前东明外语实验学校校方没有任何回复,难道东明外语实验学校校方就是这样管理的?难道东明外语实验学校校方是不是就认可八年级32班班主任郑汪君老师的做法?还是有其他什么原因?是不是东明外语实验学校校方应该出来给个说法!!!!!
洛阳市教育局第二天就回复了,为洛阳市教育局点赞!

东明外语实验学校八年级32班的学生家长
2018年6月24日
另:附上洛阳市教育局的回复

楼主| 绿营 发表于 2018-6-24 18:02 | 显示全部楼层
东明外语实验学校是私立学校,挂靠洛阳市东升二中。
沙发 2018-6-24 18:02 评论 收起评论
 楼主| 绿营 发表于 2018-6-24 18:31 | 显示全部楼层
解东明外语实验学校利用欺骗、引诱、威胁的手段在班里鼓动学生假期参加未来之星影视探秘营旅游,有八年级36班班主任王玉老师,八年级35班班主任雷梨老师,年级32班班主任郑汪君老师共三位班主任,得到高额的回扣,.
板凳 2018-6-24 18:31 评论 收起评论
阳光洒在雨露 发表于 2018-6-24 23:42 | 显示全部楼层
只听楼主自己在说,说来说去都是一句话唉
地板 2018-6-24 23:42 评论 收起评论
阳光洒在雨露 发表于 2018-6-24 23:47 | 显示全部楼层
楼主说自己是八32班学生家长,我家表弟也在八年级啊,我询问他,他说的好像和你说的不一样啊。如果楼主知道一些内幕,可以多给我们爆爆
5# 2018-6-24 23:47 评论 收起评论
东方今报小王 发表于 2018-6-24 23:51 来自手机 | 显示全部楼层
对孩子来说,夏令营应该是意味着快乐与充实。孩子们真正渴望的夏令营应该是放松身心、开阔眼界、拓展才艺、自由发展的“快乐营地”,能使孩子们积极、健康、向上地成长。我认为夏令营本身是好的,可是这位家长为何一直借夏令营抨击老师?居心何在?如果是泄私愤请不要带上这健康阳光的夏令营好么?这几天一直见你在这发说来说去一个意思的帖子来抨击老师,真没意思,洗洗睡吧!
6# 2018-6-24 23:51 评论 收起评论
上九天揽月 发表于 2018-6-25 00:04 来自手机 | 显示全部楼层
我感觉办夏令营没错呀!我给孩子也报了个呀!我去年8999给孩子报了个去香港的,还不如去横店去看看拍电影的,感觉楼上说的很对,个人感觉楼主在泄私愤,误导他人,发这么多一个意思的帖子,是要给我们这些家长洗脑么?你是花不起那4399么?4399给孩子买7天充实生活不值么? 对自已孩子都抠门的家长,就别扯淡了!
7# 2018-6-25 00:04 评论 收起评论
 楼主| 绿营 发表于 2018-6-25 07:31 | 显示全部楼层
阳光洒在雨露 发表于 2018-6-24 23:47
楼主说自己是八32班学生家长,我家表弟也在八年级啊,我询问他,他说的好像和你说的不一样啊。如果楼主知道 ...

把事业当成商业,一准走上“掉钱眼”之路,铜臭熏天。
8# 2018-6-25 07:31 评论 收起评论
 楼主| 绿营 发表于 2018-6-25 07:34 | 显示全部楼层
阳光洒在雨露 发表于 2018-6-24 23:47
楼主说自己是八32班学生家长,我家表弟也在八年级啊,我询问他,他说的好像和你说的不一样啊。如果楼主知道 ...

夏令营没有错,但班主任得到高额的回扣对吗?,一个学生四千多,每个学生提成款500元,不多吧?这样合适吗?
9# 2018-6-25 07:34 评论 收起评论
 楼主| 绿营 发表于 2018-6-25 07:54 | 显示全部楼层
上九天揽月 发表于 2018-6-25 00:04
我感觉办夏令营没错呀!我给孩子也报了个呀!我去年8999给孩子报了个去香港的,还不如去横店去看看拍电影的 ...

我看了你的注册时间2018-6-24 23:54,你是谁不用我说了吧?我只是希望还学校一片蓝天,坚决处理伤害孩子的败类老师,共建和谐社会!希望你们有点师德!
10# 2018-6-25 07:54 评论 收起评论
曹V汪汪汪 发表于 2018-6-25 09:19 | 显示全部楼层
绿营 发表于 2018-6-25 07:54
我看了你的注册时间2018-6-24 23:54,你是谁不用我说了吧?我只是希望还学校一片蓝天,坚决处理伤害孩子 ...

尼玛还好意思说别人?你三天前才注册的!
11# 2018-6-25 09:19 评论 收起评论
曹V汪汪汪 发表于 2018-6-25 09:19 | 显示全部楼层
绿营 注册时间2018-6-21 08:20
12# 2018-6-25 09:19 评论 收起评论
 楼主| 绿营 发表于 2018-6-25 09:22 | 显示全部楼层
不错我就是 2018-6-21 08:20注册的,就是为了反应这个问题才注册的。
13# 2018-6-25 09:22 评论 收起评论
 楼主| 绿营 发表于 2018-6-25 09:34 | 显示全部楼层
曹V汪汪汪 发表于 2018-6-25 09:19
绿营 注册时间2018-6-21 08:20

不错我就是 2018-6-21 08:20注册的,就是为了反应这个问题才注册的。
14# 2018-6-25 09:34 评论 收起评论
上九天揽月 发表于 2018-6-25 10:53 来自手机 | 显示全部楼层
绿营 发表于 2018-6-25 07:54
我看了你的注册时间2018-6-24 23:54,你是谁不用我说了吧?我只是希望还学校一片蓝天,坚决处理伤害孩子 ...

你对老师是有多大的恨。我们只是作为旁观人提出自己的质疑,很正常啊。难道我们所有提出质疑的人,都成了你抨击对象的帮凶了?如果不能接受质疑,你在网上发贴的意义在哪里?
15# 2018-6-25 10:53 评论 收起评论
 楼主| 绿营 发表于 2018-6-25 11:03 | 显示全部楼层
上九天揽月 发表于 2018-6-25 10:53
你对老师是有多大的恨。我们只是作为旁观人提出自己的质疑,很正常啊。难道我们所有提出质疑的人,都成了 ...

我接受质疑,我没有抨击任何人,我也只是说了一下我孩子学校所发生的事,我希望有关部门关心一下学校,给孩子营造一个良好的学习环境!!
16# 2018-6-25 11:03 评论 收起评论
曹V汪汪汪 发表于 2018-6-25 11:14 | 显示全部楼层
绿营 发表于 2018-6-25 09:34

实话告诉你,这个号是我注册的小号,我不方便用大号来评论你,因为我的孩子就在郑老师班里,孩子周末回家给我说了你这事儿,找了好久终于找到你这帖子!我真是咽不下这口气!!!
我不想暴露身份是因为我知道你的真实身份其实就是该校的一个8年级班主任,你这种小人肯定会对我孩子打击报复,现在我先不公开你的名字!处于我个人是做法律相关工作的原因,你的每一条帖子,我们都将以公正的形式在洛阳公证处做网络侵权保全成为固定证据,回头我们家长联名为郑老师和其他三位老师要求市教委领导澄清后,然后再一纸诉状将本帖所属平台加上你这个连带被告提起诉讼,别忘了你是用手机号注册,查你轻轻松松!等着身败名裂吧!另外,郑老师的为人、师德用不着你在这指手画脚!你了解郑老师么?你说的“迟到早退”,呵呵,别光躲在墙角里冒充我们家长说这个,拿出证据!拿出视频或照片!你说的“利用欺骗、引诱、威胁的手段在班里鼓动学生假期参加夏令营”,更可笑,请发出来证据,视频、录音都可以,我就问您有没有?!请公示!没有的话就此打住,等着收传票吧!
(根据《治安管理处罚示》第四十二条规定:“有下列行为之一的,处五日以下拘留或者五百元以下罚款;情节较重的,处五日以上十日以下拘留,可以并处五百元以下罚款:第二条 公然侮辱他人或者捏造事实诽谤他人的;第五条 多次发送淫秽、侮辱、恐吓或者其他信息,干扰他人正常生活的
《中华人民共和国民法通则》第101条规定:公民、法人享有名誉权,公民的人格尊严受法律保护,禁止用侮辱、诽谤等方式损害公民、法人的名誉。依《中华人民共和国民法通则》第一百二十条和第一百三十四条的规定,可以责令侵权人停止侵害、恢复名誉、消除影响、赔礼道歉、赔偿损失。
刑法第二百四十六条 【侮辱罪、诽谤罪】以暴力或者其他方法公然侮辱他人或者捏造事实诽谤他人,情节严重的,处三年以下有期徒刑、拘役、管制或者剥夺政治权利。)
你好自为之吧!请微笑着等待最终你所说的“希望还学校一片蓝天,坚决处理伤害孩子的败类老师,共建和谐社会!希望你们有点师德!”,相信你这句话终将实现!!
17# 2018-6-25 11:14 评论 收起评论
 楼主| 绿营 发表于 2018-6-25 11:37 | 显示全部楼层
曹V汪汪汪 发表于 2018-6-25 11:14
实话告诉你,这个号是我注册的小号,我不方便用大号来评论你,因为我的孩子就在郑老师班里,孩子周末回家 ...

网友:您好!
    感谢您对洛阳教育的关注与支持!
    关于东明外语实验学校教师违规组织学生参加探秘营的情况说明:
    1.经调查,东明外语实验学校确有个别班主任在私下帮助“未来之星”影视探秘旅游进行宣传。
    2.学校已对该班主任进行了严厉的批评教育和警告处分,并通知所有参与此活动的家长进行自愿退费。
    3.市教育局已责成该校加强师德师风教育、杜绝此类事件再次发生,维护学生权益。     
                                        洛阳市教育局
                                       2018年6月22日
18# 2018-6-25 11:37 评论 收起评论
曹V汪汪汪 发表于 2018-6-25 12:23 | 显示全部楼层
哟哟,找到教育局撑腰了?请回答我刚刚的提问:你说的“迟到早退”,拿出证据!你说的“利用欺骗、引诱、威胁的手段在班里鼓动学生假期参加夏令营”,请发出来证据!
可以明确告诉你,原判是可以通过再审而推翻,到时候等你的身份被本平台公布、加上你文中涉及到的捏造事实、侮辱他人等证据乃至最终判决的时候,相信教育局也会公正地再次发文对这条公告作解释的!
我真的真的忍不住笑了,你堂堂一个老师。。。竟然是个法盲!难怪,教地理的老师能懂啥法?真幼稚!你这个时候该想想如何自保了,要不你加我为好友,我私信给你看个“好东西”!!来,加我!网友谁想看?都可以加我哦~
19# 2018-6-25 12:23 评论 收起评论
东方今报小王 发表于 2018-6-25 12:53 | 显示全部楼层
啥好东西???
20# 2018-6-25 12:53 评论 收起评论
小狼狗 发表于 2018-6-25 13:35 来自手机 | 显示全部楼层
曹V汪汪汪 发表于 2018-6-25 12:23
哟哟,找到教育局撑腰了?请回答我刚刚的提问:你说的“迟到早退”,拿出证据!你说的“利用欺骗、引诱、威 ...

既然是好东西,就在这里公开说说呗。
21# 2018-6-25 13:35 评论 收起评论
csol 发表于 2018-6-25 16:21 | 显示全部楼层
学校水真深,楼主说了半天就是举报“夏令营没有错,但班主任得到高额的回扣对吗?,一个学生四千多,每个学生提成款500元,不多吧?这样合适吗?
”也承认夏令营没错,吃回扣问题要有证据
22# 2018-6-25 16:21 评论 收起评论
曹V汪汪汪 发表于 2018-6-25 16:37 | 显示全部楼层
csol 发表于 2018-6-25 16:21
学校水真深,楼主说了半天就是举报“夏令营没有错,但班主任得到高额的回扣对吗?,一个学生四千多,每个学 ...

对呀,500块钱到楼主手里了吧?楼主数钱的时候什么感觉?是微信转账还是现金?来个截图呗!楼主怎么如此肯定的是500块钱?因为楼主平常礼节性受贿太多了,学校的人都知道她开口价500!
23# 2018-6-25 16:37 评论 收起评论
东方今报小王 发表于 2018-6-25 19:15 | 显示全部楼层
楼主怎么没有前两天那么积极了?我一直在等待看事态进一步发展呢。楼上曹V老师好像知道内幕不少,能不能说的清楚点,我都被你们俩说迷糊了。。。。
24# 2018-6-25 19:15 评论 收起评论

发表回复