蝈蝈↑,尹君子,洛阳_平常人三位管理员请进,出大事了

2018-05-03 17:44 163863人阅读 54人回复 显示全部楼层

蝈蝈↑,尹君子,洛阳_平常人三位管理员请进,出大事了

吾莫愁 发表于 2018-5-4 11:40 | 显示全部楼层
winter8 发表于 2018-5-4 12:33 | 显示全部楼层
这贴子只见楼主跳着脚骂人。何必呢?某人骂你,如果版主尺度宽松,你也可以骂回去。举报什么的,最没意思了。
42# 2018-5-4 12:33 评论 收起评论
winter8 发表于 2018-5-4 12:44 | 显示全部楼层
新论坛相比旧论坛,已经等同于实名注册了。在一个可能因言获罪的体制下,楼主依靠打小报告来消灭辩论对手,这跟东厂西厂也差不多了吧?没人敢反驳你,是你的胜利,还是你身后的国家机器的胜利?
43# 2018-5-4 12:44 评论 收起评论
丽京上空的云 发表于 2018-5-4 13:40 | 显示全部楼层
已经收到,香港秀才是个误操作,已经改为一年,前期因为他说过不能注册马甲了,我还以为他被永久不能注册了,所以把无期改为有期,没想到误操作成一个月。反正他不会再用这个马甲了。
对他屡屡违犯版规的行为,我十分反感,这个恶劣的坏毛病令人厌恶。

我并不隐瞒,他有的原创确实能看,对活跃论坛有极大好处。不想因为他一时的冲动,让他所有的帖子一起陪葬,有的帖子纯属搞笑。所以对他会宽恕一次,你们不喜欢,不代表大家不喜欢,我这次给胡汉三警示一次,再若违规,结果大家知道的。
我逐渐快被激怒了!
此为回复。有什么不敢回。光明磊落亮明自己的观点,只为活跃论坛。
如果论坛如死水一般,全是伟光正,还有人来看吗?那与死掉有何区别?

44# 2018-5-4 13:40 评论 收起评论
我的良心在发烧 发表于 2018-5-4 13:59 | 显示全部楼层
丽京上空的云 发表于 2018-5-4 13:40
已经收到,香港秀才是个误操作,已经改为一年,前期因为他说过不能注册马甲了,我还以为他被永久不能注册了 ...

全是三狼式骂街,这论坛不如死掉
45# 2018-5-4 13:59 评论 收起评论
丽京上空的云 发表于 2018-5-4 14:05 | 显示全部楼层
我的良心在发烧 发表于 2018-5-4 13:59

冷不丁他会骂一会,那有全是?
你想让论坛死掉?只有思想的碰撞才叫论坛。
相反没有自己思想的全是伟光正的转帖,论坛死的更快。

我们也绝不会让一种两种观点霸占论坛。
你这种不负责的论调,只代表极个别人的立场,不足挂齿。,
46# 2018-5-4 14:05 评论 收起评论
浮云 发表于 2018-5-4 15:44 | 显示全部楼层
         蝈蝈尹君子平常人版主,火已点,天要塌,你们这么淡定,遗憾白演的好戏。我觉得,其他版主最好默默支持下楼主,人家也是为了热闹
47# 2018-5-4 15:44 评论 收起评论
 楼主| 风云雷电暴 发表于 2018-5-4 18:26 | 显示全部楼层
丽京上空的云 发表于 2018-5-4 13:40
已经收到,香港秀才是个误操作,已经改为一年,前期因为他说过不能注册马甲了,我还以为他被永久不能注册了 ...

首先欢迎丽京上空的云回复
既然你知道他不会再用这个马甲了,那你为什么还动手脚修改呢?这不是自相矛盾吗?而且还所谓的操作失误了,这都行?希望你不是在拿他这个可有可无的ID在探路在做试金石。
你说你对他屡屡违犯版规的行为十分反感,这个恶劣的坏毛病令人厌恶。这很好,说明你在本质上和他不是一路人,仅举一例,试问是什么样的人什么样的心理出于什么动机才会给他自己起个网名叫胡汉三?要知道臭名昭著的胡汉三在中国可是家喻户晓的人人喊打的阴暗人物啊。。。。。
你说你并不隐瞒他有的原创确实能看,对活跃论坛有极大好处。不想因为他一时的冲动,让他所有的帖子一起陪葬。这一点你真是让人无语啊,我现在发一张截图上来,你看看他直到被禁言那一天起他发过一个主题帖子吗?既然没有发过,那你又遑论“他有的原创确实能看,对活跃论坛有极大好处。不想因为他一时的冲动,让他所有的帖子一起陪葬”这句话呢?这简直太搞笑也太不可思议了吧!无语。
况且我之前就说过,你如果欣赏他所谓的才华那也仅仅是你一个人的事情,你不要也不能代表其他任何人并把你这个观点强加于人。你就是权力再大也不能凌驾于版规之上,不能拿他所谓的原创来当免死金牌,这不仅是在糟践版规也太令人忍俊不禁和贻笑大方了,容易授人以柄,所以真心劝你以后把水端平,这样才能有号召力和影响力,反之你懂的。
其实北方人之流在现实中的嚣张程度远不及他在论坛的百分之一,毕竟现实中是面对面,他如果敢无端的和屡次的犯贱,别人会不弄他的事?不往死里弄才怪。而网络中他却狂妄至极,反正骂了也骂了,别人也打不到他。。。。。。。。
你说如果论坛如死水一般,全是伟光正,还有人来看吗?那与死掉有何区别? 你这个观点我绝对不赞同。做人难道不应该伟光正吗?难道应该阴坏险?如果一个论坛弘扬阴坏险却打压伟光正,还有人来看吗?那与死掉有何区别?况且伟光正合三观、适天理,何错之有???伟光正放之四海而皆准!!!!!!!!!!!!
既然称之为洛阳信息港,这信息二字就是包罗万象之意,就是允许不同的帖子不同的声音出现,干嘛非要刻意却偏袒一方而打压另一方,道理何在?你之前不是早就说过你不站队吗??但显然你的言行并不一致啊。
说句心里话,不仅是在现实中,就是在网络中如果有人像你对很难看之流那么关心爱护我,我知道我要做的就是不为他添乱,不让他难堪,不让他纠结,我不仅要为他锦上添花,更会为他雪中送炭。。。然而北方人之流体会到了你的良苦用心吗?他们只是为了他们的目的在行事,你不过是他们手中的一枚棋子而已,舍此无它。所以,真心劝你能擦亮双眼明辨是非,不要再做滑天下之大稽的事情了,祝好!!北方人之流还有一处更为搞笑的地方是他骂了你你还不能回骂,骂了你你还不能举报,举报了还要被围殴。。。。。。。他可以去偷去抢,却不让警察抓他,抓住他了他就撒泼打滚胡搅蛮缠扰乱视听企图浑水摸鱼溜之大吉,这是哪国的道理?还有没有一点人性?如果你们管理层不能及时发现处理或是接到举报后不及时处理,那就有点同流合污和官逼民反的意思了,还好,至少目前没有发现管理层有这种大迹向。
这是我昨天说过的话:其实以前对丽京上空的云并无半点成见,但是他越来越跑偏,越来越被居心叵测者利用,越来越置论坛的良性发展于不顾,这才让人不得不对他另眼相看,可悲可叹。
祝好!

48# 2018-5-4 18:26 评论 收起评论
 楼主| 风云雷电暴 发表于 2018-5-4 18:40 | 显示全部楼层
我的良心在发烧 发表于 2018-5-4 13:59

当然不可能全部是,自古邪不压正,那一小撮捣乱分子终不过是一朵翻不起大浪的水花而已,兄台勿虑
49# 2018-5-4 18:40 评论 收起评论
 楼主| 风云雷电暴 发表于 2018-5-4 18:46 | 显示全部楼层
winter8 发表于 2018-5-4 12:44
新论坛相比旧论坛,已经等同于实名注册了。在一个可能因言获罪的体制下,楼主依靠打小报告来消灭辩论对手, ...

马甲很努力,小赞一个
什么叫楼主依靠打小报告来消灭辩论对手?你如果行得端坐得正,我就是想黑你也黑不起来啊,我哪一个举报帖子不是有理有据?且图文并茂力争以理服人。
什么叫没人敢反驳你,是你的胜利,还是你身后的国家机器的胜利? 我背后站着的是正义和天理,我战胜你们不是因为我有多牛B,而是因为有理走遍天下,是因为真理掌握在我的手里。。。。。。
50# 2018-5-4 18:46 评论 收起评论
撼树蚍蜉 发表于 2018-5-4 22:42 | 显示全部楼层
51# 2018-5-4 22:42 评论 收起评论
只看好人帖 发表于 2018-5-5 15:27 | 显示全部楼层
竟然还有这种事,呵呵
52# 2018-5-5 15:27 评论 收起评论
只看好人帖 发表于 2018-5-5 15:40 | 显示全部楼层
板砖 发表于 2018-5-3 18:32
论坛管理员是按照公布的版规对违规人员进行处理的管理者,不是论坛的上帝。
所以,请按照版规管理论坛,不 ...

说的好
53# 2018-5-5 15:40 评论 收起评论
20183789 发表于 2018-5-6 16:30 | 显示全部楼层
图文并茂,内容翔实,支持
54# 2018-5-6 16:30 评论 收起评论
非同寻常 发表于 2018-5-7 10:04 | 显示全部楼层
风云雷电暴 发表于 2018-5-4 18:40
当然不可能全部是,自古邪不压正,那一小撮捣乱分子终不过是一朵翻不起大浪的水花而已,兄台勿虑

说的非常好,很不寻常,强赞
55# 2018-5-7 10:04 评论 收起评论

发表回复