城市的守护者~城管人

2021-08-22 14:29 65277人阅读 38人回复 显示全部楼层

[办实事] 城市的守护者~城管人

楼主| 静心 发表于 2021-9-28 08:22 来自手机 | 显示全部楼层
大人 发表于 2021-9-28 08:03
静心也辛苦了。

谢谢
41# 2021-9-28 08:22 评论 收起评论
renlai123 发表于 2021-9-29 11:43 | 显示全部楼层
城管有作为应该给点赞,但是更要在执法过程中根据实际情况人性化执法,特别是违停贴方面,对于个别停靠在小区门口超过十米的宽阔人行道,要么根据实际情况多规划停车线,要么人性化执法,对于既不影响交通,又不影响行人安全的情况下别强制贴条!把群众的利益放在首位才能真正为城市管理部门增光添彩!而不是让老百姓和城市管理部门因为一刀切式的执法站在对立面!
42# 2021-9-29 11:43 评论 收起评论
 楼主| 静心 发表于 2021-9-29 13:26 来自手机 | 显示全部楼层
renlai123 发表于 2021-9-29 11:43
城管有作为应该给点赞,但是更要在执法过程中根据实际情况人性化执法,特别是违停贴方面,对于个别停靠在小 ...

他们就是这样做的。背街小巷只要不占压盲道,不影响交通,是不贴单的
43# 2021-9-29 13:26 评论 收起评论
404 发表于 2021-9-29 14:03 | 显示全部楼层
呵呵,背街小巷停车有几个不影响通行和安全的?守法的就是活该被堵。
44# 2021-9-29 14:03 评论 收起评论
renlai123 发表于 2021-9-30 08:46 | 显示全部楼层
静心 发表于 2021-9-29 13:26
他们就是这样做的。背街小巷只要不占压盲道,不影响交通,是不贴单的

那是我错了?我家门口十几米宽的人行道,楼底下都是商铺,停车位却没有规划几个,几百平米的空场地没有几个规范的停车位,周边居民基本都是自觉的整整齐齐的停车(强调一点,楼下原本入驻的原食品药监局自己规划了一个机动车停车位,一块占地约十几平米的非机动车停车位,但是停在药监局机动车停车位的车辆不会被贴条,停在非机动车停车位的却被贴条!再次强调一下,食药局门口一百多平米位置,只有这两个停车位),城管部门经常到楼下贴条子!连商铺门口商户自己的车也不放过!请问一下城管部门,懂不懂得结合实际,人性化执法!非得让这些无辜的车主问候你家人才能感觉你们手中权利的重要性吗?
45# 2021-9-30 08:46 评论 收起评论

发表回复