举报:ID三郎屡教不改竟然又公然发帖子辱骂网友,试问他到底该当何罪????

2018-03-30 10:32 105945人阅读 36人回复 显示全部楼层

举报:ID三郎屡教不改竟然又公然发帖子辱骂网友,试问他到底该当何罪????

关闭 [复制链接]
珊利仁 发表于 2018-3-30 10:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
https://www.lyshangdu.com/thread-21357-1-1.html

那个叫三郎的,丽京上空的云之前在我的一个举报帖子对你网开一面给你改过自新的机会,谁曾想你既不领他的情也不遵守版规,今天又公然动粗,公然无视版规辱骂网友,其嘴之脏之臭实属BBS之罕见,令人发指!!!!
今天如若管理员不禁你的言,就可以把今天定为洛阳新BBS的忌日了,好好的一论坛就这么那个叫三郎的和他的同伙们给毁灭了,可悲可叹
三郎的马甲无言以对也公然在这个帖子辱骂网友,骂的有难听,管理员自己去看吧,你们知道该怎么做了。

楼主| 珊利仁 发表于 2018-3-30 10:33 | 显示全部楼层
这是我之前的举报帖子
https://www.lyshangdu.com/thread-20869-1-1.html
沙发 2018-3-30 10:33 评论 收起评论
 楼主| 珊利仁 发表于 2018-3-30 10:35 | 显示全部楼层
这是之前丽京上空的云对三郎的警告
板凳 2018-3-30 10:35 评论 收起评论
锄禾 发表于 2018-3-30 10:47 | 显示全部楼层
地板 2018-3-30 10:47 评论 收起评论
可乐 发表于 2018-3-30 10:47 | 显示全部楼层
围观一下,感觉三郎骂的主要是五毛自干五那种人。
5# 2018-3-30 10:47 评论 收起评论
 楼主| 珊利仁 发表于 2018-3-30 10:49 | 显示全部楼层
可乐 发表于 2018-3-30 10:47
围观一下,感觉三郎骂的主要是五毛自干五那种人。

骂谁都不行,更何况他骂的基本上都是爱国的人
6# 2018-3-30 10:49 评论 收起评论
持证上港 发表于 2018-3-30 10:53 | 显示全部楼层
整个帖子,我看了,三郎的主题本来是自我调侃自己的相亲感受,而这个驴如飞,明显挑衅性先污辱三郎,该进棺材了,引起三郎暴怒,然后就怼上了,驴如飞明显骂人在先,应该从重处理。
三郎还是克制了一下,不过用马甲“无言以对”进行了还击,然后就是对骂。反正驴如飞是楼主的马甲是毫无疑问的。
你是故意激怒三郎,大家能看出来,
你的性质更严重,

现在你们两个人的马甲都被禁言了,只可惜三郎的马甲太少了,不及你的二十分之一,损失了一员大将。
7# 2018-3-30 10:53 评论 收起评论
可乐 发表于 2018-3-30 10:53 | 显示全部楼层
珊利仁 发表于 2018-3-30 10:49
骂谁都不行,更何况他骂的基本上都是爱国的人

爱国成免死招牌了,披上个爱国的外衣就不能打不能骂了
8# 2018-3-30 10:53 评论 收起评论
 楼主| 珊利仁 发表于 2018-3-30 10:57 | 显示全部楼层
可乐 发表于 2018-3-30 10:53
爱国成免死招牌了,披上个爱国的外衣就不能打不能骂了

照你的逻辑,辱国成免死招牌了,披上个辱国的外衣就不能打不能骂了?????
9# 2018-3-30 10:57 评论 收起评论
这里有嘛意思 发表于 2018-3-30 10:58 | 显示全部楼层
持证上港 发表于 2018-3-30 10:53
整个帖子,我看了,三郎的主题本来是自我调侃自己的相亲感受,而这个驴如飞,明显挑衅性先污辱三郎,该进棺 ...

您说的话,都是俺想说的,但因为害怕没有敢说 。
10# 2018-3-30 10:58 评论 收起评论
 楼主| 珊利仁 发表于 2018-3-30 11:04 | 显示全部楼层
这里有嘛意思 发表于 2018-3-30 10:58
您说的话,都是俺想说的,但因为害怕没有敢说 。

上次你在我的帖子骂我,我没有与你理论和一般见识,希望你今天和以后都要自重,否则下一个被禁言的就是你
11# 2018-3-30 11:04 评论 收起评论
 楼主| 珊利仁 发表于 2018-3-30 11:05 | 显示全部楼层
持证上港 发表于 2018-3-30 10:53
整个帖子,我看了,三郎的主题本来是自我调侃自己的相亲感受,而这个驴如飞,明显挑衅性先污辱三郎,该进棺 ...

整个帖子,我看了,三郎的主题本来是自我调侃自己的相亲感受,而这个驴如飞,明显挑衅性先污辱三郎,该进棺材了,引起三郎暴怒,然后就怼上了,驴如飞明显骂人在先,应该从重处理。
三郎还是克制了一下,不过用马甲“无言以对”进行了还击,然后就是对骂。反正驴如飞是楼主的马甲是毫无疑问的。
你是故意激怒三郎,大家能看出来,
你的性质更严重,

现在你们两个人的马甲都被禁言了,只可惜三郎的马甲太少了,不及你的二十分之一,损失了一员大将。
========
以上是你的原话,试问你怎么就一口咬定驴如飞是我的马甲?如果不是的话你该当何罪???
12# 2018-3-30 11:05 评论 收起评论
 楼主| 珊利仁 发表于 2018-3-30 11:08 | 显示全部楼层
潜水员 发表于 2018-3-30 11:03
不是因为发表爱国言论被骂的吧?只是俩人嘴上掐架而已,“无言以对”因骂人也被禁了。

好一出舍车保帅,玩的很6,为了达到禁言驴如飞的目的,三十六计都用上了,然并卵,
13# 2018-3-30 11:08 评论 收起评论
这里有嘛意思 发表于 2018-3-30 11:13 | 显示全部楼层
珊利仁 发表于 2018-3-30 11:04
上次你在我的帖子骂我,我没有与你理论和一般见识,希望你今天和以后都要自重,否则下一个被禁言的就是你

骂也是你先骂的 。“否则下一个被禁言的就是你”,嘿嘿,好像尔等个个嘴吧多干净似滴 。

听你的口气,貌似你是一位大版主似滴,莫非你真的是本城某位大版主的马甲不成  ?
俺害怕跟你们尔等同归于尽哈,俺以后绕行 。

俺已经说拉:以后绕行 。....
14# 2018-3-30 11:13 评论 收起评论
持证上港 发表于 2018-3-30 11:13 | 显示全部楼层
珊利仁 发表于 2018-3-30 11:05
整个帖子,我看了,三郎的主题本来是自我调侃自己的相亲感受,而这个驴如飞,明显挑衅性先污辱三郎,该 ...

你只管举报三郎,却不说更严重的“驴如飞”和“无言以对”的恶劣骂人行为。
你只字不提驴如飞,已经看出来你在袒护一个先挑衅骂人的家伙,还不明显吗?
15# 2018-3-30 11:13 评论 收起评论
 楼主| 珊利仁 发表于 2018-3-30 11:15 | 显示全部楼层
这里有嘛意思 发表于 2018-3-30 11:13
骂也是你先骂的 。

听你的口气,貌似你是一位大版主似滴,莫非你真的是本城某位大版主的马甲不成  ?
...

我先骂的?证据快拿出来
16# 2018-3-30 11:15 评论 收起评论
 楼主| 珊利仁 发表于 2018-3-30 11:16 | 显示全部楼层
持证上港 发表于 2018-3-30 11:13
你只管举报三郎,却不说更严重的“驴如飞”和“无言以对”的恶劣骂人行为。
你只字不提驴如飞,已经看出 ...

你的逻辑感人,可是你没有回答我如果我不是驴如飞的马甲你该当何罪?你不要避重就轻
17# 2018-3-30 11:16 评论 收起评论
持证上港 发表于 2018-3-30 11:19 | 显示全部楼层
这里有嘛意思 发表于 2018-3-30 11:13
骂也是你先骂的 。

...

别瞎猜测,大版主水平有这么低吗?你也不想想,如果他是大版主,三郎早被禁言了,

别以为大版主对你有过严厉批评,就乱怀疑,不蠢吗?
18# 2018-3-30 11:19 评论 收起评论
 楼主| 珊利仁 发表于 2018-3-30 11:23 | 显示全部楼层
持证上港 发表于 2018-3-30 11:19
别瞎猜测,大版主水平有这么低吗?你也不想想,如果他是大版主,三郎早被禁言了,

别以为大版主对你有 ...

静水深流{:4_316:}
19# 2018-3-30 11:23 评论 收起评论
 楼主| 珊利仁 发表于 2018-3-30 11:26 | 显示全部楼层
七八级九八五 发表于 2018-3-30 11:24
过嘴瘾,建议其互留电码或微码,在这里有点污染其他港友的眼球,或版主应该直接删除。

照你的意思警察见到罪犯就装瞎绕道走呗,还污染?智商感人
20# 2018-3-30 11:26 评论 收起评论
 楼主| 珊利仁 发表于 2018-3-30 11:28 | 显示全部楼层
今天 就看看能有多少来围攻我,我无非是呼唤正义而已,被举报者不敢吭声,貌似无关人员却口诛笔伐,你做好事非留名啊你?
21# 2018-3-30 11:28 评论 收起评论
持证上港 发表于 2018-3-30 11:29 | 显示全部楼层
珊利仁 发表于 2018-3-30 11:26
照你的意思警察见到罪犯就装瞎绕道走呗,还污染?智商感人

你还真是谁都咬啊,连德高望重的网友你也喷,你真疯了?还是气糊涂了?
22# 2018-3-30 11:29 评论 收起评论
持证上港 发表于 2018-3-30 11:30 | 显示全部楼层
好了,事实已经很清楚了,你的举报也不是没作用,两个ID都被禁言了,你也歇歇吧。
23# 2018-3-30 11:30 评论 收起评论
 楼主| 珊利仁 发表于 2018-3-30 11:31 | 显示全部楼层
持证上港 发表于 2018-3-30 11:29
你还真是谁都咬啊,连德高望重的网友你也喷,你真疯了?还是气糊涂了?

德高望重????证件呢拿出来瞅瞅,你咬的比谁都欢,你污蔑我是驴如飞的马甲,我问你该当何罪你怎么左右言他不敢回答了?不牛了?????
24# 2018-3-30 11:31 评论 收起评论
 楼主| 珊利仁 发表于 2018-3-30 11:34 | 显示全部楼层
持证上港 发表于 2018-3-30 11:30
好了,事实已经很清楚了,你的举报也不是没作用,两个ID都被禁言了,你也歇歇吧。

你挺爱做梦啊,装睡的人是永远都醒不了的,你歇菜吧
舍车保帅这招没用,以后搞点新创意出来吧
25# 2018-3-30 11:34 评论 收起评论
 楼主| 珊利仁 发表于 2018-3-30 11:50 | 显示全部楼层
说句心里话,BBS如果这么被一帮三郎类的居心叵测的人在主导舆论,迟早BBS会完蛋,正义的人有才的人爱洛阳的人谁还会来还敢来发言???????
我也理解丽京上空的云的难处,他如果不禁三郎的言吧,可是他说过明知故犯从重处理,这话都已经说出口了总不能食言出尔反尔吧,否则会寒了城事网友的心,也怕其他几位管理员另眼相看。如果禁他的言吧,好像少了一条左膀右臂似的,唉,这这这。。。。。。。。。。。。
孰轻孰重还是掂量着做出个明智的选择吧
26# 2018-3-30 11:50 评论 收起评论
summer 发表于 2018-3-30 11:55 | 显示全部楼层
乱生众相上演罗生门。。。
27# 2018-3-30 11:55 评论 收起评论
中国人最好看 发表于 2018-3-30 11:57 | 显示全部楼层
你们讨论得很热闹,唯有版主不来参与。
28# 2018-3-30 11:57 评论 收起评论
春夏¥秋冬 发表于 2018-3-30 12:35 | 显示全部楼层
哈哈哈,试试,踩;这个功能去,楼主不要生气哈。
29# 2018-3-30 12:35 评论 收起评论
LXY 发表于 2018-3-30 17:45 | 显示全部楼层
中国人最好看 发表于 2018-3-30 11:57
你们讨论得很热闹,唯有版主不来参与。

所以洛阳BBS的人气江河日下也是在所难免的了,只是可怜了小叶的一腔情怀和雄心壮志
30# 2018-3-30 17:45 评论 收起评论
LXY 发表于 2018-3-30 17:50 | 显示全部楼层
复制一下,支持楼主

https://www.lyshangdu.com/thread-21357-1-1.html

那个叫三郎的,丽京上空的云之前在我的一个举报帖子对你网开一面给你改过自新的机会,谁曾想你既不领他的情也不遵守版规,今天又公然动粗,公然无视版规辱骂网友,其嘴之脏之臭实属BBS之罕见,令人发指!!!!
今天如若管理员不禁你的言,就可以把今天定为洛阳新BBS的忌日了,好好的一论坛就这么那个叫三郎的和他的同伙们给毁灭了,可悲可叹
三郎的马甲无言以对也公然在这个帖子辱骂网友,骂的有难听,管理员自己去看吧,你们知道该怎么做了。
31# 2018-3-30 17:50 评论 收起评论
赛宁 发表于 2018-3-30 17:53 | 显示全部楼层
珊利仁 发表于 2018-3-30 11:50
说句心里话,BBS如果这么被一帮三郎类的居心叵测的人在主导舆论,迟早BBS会完蛋,正义的人有才的人爱洛阳的 ...

你可消停点儿吧
不就是个论坛吗,不就是大家聊天吗,又不是要抢你鸡蛋,这么认真干嘛
还居心叵测,还该当何罪,你刚从文革穿越过来的?

上蹿下跳煽风点火的,简直像个跳梁小丑

32# 2018-3-30 17:53 评论 收起评论
LXY 发表于 2018-3-30 17:58 | 显示全部楼层
三郎 发表于 2018-3-30 17:54
你这人咋这么无聊啊,老掉牙的帖
顶啥?你要再没啥可说的,就滚蛋

你五院出来的吧,来个护士收了他吧
33# 2018-3-30 17:58 评论 收起评论
LXY 发表于 2018-3-30 18:01 | 显示全部楼层
三郎 发表于 2018-3-30 17:59
你要再没啥可说的,就别吭声了。
不厌其烦的,顶那些老帖子有啥意思?
这些老年人,真让人反感

你个行将就木之人一贯唯恐天下不乱,胡言乱语乱棒打出,钦此
34# 2018-3-30 18:01 评论 收起评论
LXY 发表于 2018-3-30 18:29 | 显示全部楼层
珊利仁 发表于 2018-3-30 11:50
说句心里话,BBS如果这么被一帮三郎类的居心叵测的人在主导舆论,迟早BBS会完蛋,正义的人有才的人爱洛阳的 ...

你把世道人心看得真透彻,赞
35# 2018-3-30 18:29 评论 收起评论
螺髻山下一老兵 发表于 2018-3-30 18:37 | 显示全部楼层
火药味很浓啊!
36# 2018-3-30 18:37 评论 收起评论
丽京上空的云 发表于 2018-3-30 19:41 | 显示全部楼层
看不下去了。,在不冷静,不管是谁,一律处理!
37# 2018-3-30 19:41 评论 收起评论

发表回复