请牛刚书记为我做主

2021-06-24 17:56 62893人阅读 22人回复 显示全部楼层

请牛刚书记为我做主

飘零的雁 发表于 2021-6-24 17:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
牛刚书记,洛阳市涧西区政府强拆我的养殖场,洛阳市中级人民法院、河南省高级人民法院均判我胜诉,但被告涧西区人民政府一纸《不予赔偿决定书》彻底将法院的判决书推翻,我真心地想问一句,在现今社会,到底是法律大还是权利大?习主席说的以法治国在咱们涧西区到底算不算数?都说共产党员是我们的大救星,都说法律是我们这些小老百姓的指望,在这中国共产党建党一百周年之际,我想问问牛刚书记,如果你们都不把法律放在眼里,我们还能指望谁?你们作为党员的初心和使命在哪里?

AsKQWQ 发表于 2021-6-24 21:30 来自手机 | 显示全部楼层
诶,无语了
沙发 2021-6-24 21:30 评论 收起评论
喜马拉雅之巅 发表于 2021-6-24 21:36 来自手机 | 显示全部楼层
权力和法律的较量!!人民百姓对党的期望。。涧西区人民政府好自为之吧!!
板凳 2021-6-24 21:36 评论 收起评论
jxqgnb 发表于 2021-6-24 22:25 | 显示全部楼层
网民您好:根据法院审判结果和建议,区政府积极商讨问题解决方案,已委托工农办事处正在和林某本人协商调解赔偿方案。目前已委托第三方评估单位对赔偿具体事宜和金额进行评估确认,待双方平等协商达成一致后进行相应赔偿。  工农街道办事处
地板 2021-6-24 22:25 评论 收起评论
阅读原文 发表于 2021-6-24 22:30 来自手机 | 显示全部楼层
就会欺压无辜老百姓
5# 2021-6-24 22:30 评论 收起评论
超越自我91092 发表于 2021-6-24 22:59 来自手机 | 显示全部楼层
6# 2021-6-24 22:59 评论 收起评论
超越自我91092 发表于 2021-6-24 23:01 来自手机 | 显示全部楼层
…………
7# 2021-6-24 23:01 评论 收起评论
林林16950 发表于 2021-6-24 23:33 来自手机 | 显示全部楼层
政府太坑老百姓,当官不为民做主 不如回家卖红薯
8# 2021-6-24 23:33 评论 收起评论
山人情 发表于 2021-6-25 07:37 来自手机 | 显示全部楼层
那些拿着国家俸禄,不为人民办点实事的玩意儿,没有啥好下场?
9# 2021-6-25 07:37 评论 收起评论
千里马 发表于 2021-6-25 09:00 来自手机 | 显示全部楼层
听村里人说,这家在耕地上违规盖房,关键是没有合法的盖房手续,zf跟他协商解决他要价太高,最后法院判的赔偿方案还是协商解决,协商不成,zf就做出赔偿决定了。
10# 2021-6-25 09:00 评论 收起评论
Zzzr 发表于 2021-6-25 09:32 | 显示全部楼层
关键是违建,这个就很尴尬。协商的话,关键是金额是否合理,如果缺乏索赔依据,狮子大开口就不理智了。
11# 2021-6-25 09:32 评论 收起评论
 楼主| 飘零的雁 发表于 2021-6-25 10:03 来自手机 | 显示全部楼层
千里马 发表于 2021-6-25 09:00
听村里人说,这家在耕地上违规盖房,关键是没有合法的盖房手续,zf跟他协商解决他要价太高,最后法院判的赔 ...

我盖的是养殖场,经营10年了,你说是违建就违建了吗?发帖前根本就没有人找我们协商,我们怎么狮子大张口,政府出具了《不予赔偿决定书》你没看到吗?
12# 2021-6-25 10:03 评论 收起评论
 楼主| 飘零的雁 发表于 2021-6-25 10:07 来自手机 | 显示全部楼层
听村里人说,这家在耕地上违规盖房,关键是没有合法的盖房手续,zf跟他协商解决他要价太高,最后法院判的赔 ...

如果违建官司还能打赢吗?
13# 2021-6-25 10:07 评论 收起评论
 楼主| 飘零的雁 发表于 2021-6-25 10:14 来自手机 | 显示全部楼层
Zzzr 发表于 2021-6-25 09:32
关键是违建,这个就很尴尬。协商的话,关键是金额是否合理,如果缺乏索赔依据,狮子大开口就不理智了。

你说法院会判违建的普通老百姓胜诉吗?这是养殖场不是厂房,政府从来没说具体金额,还出了一张《不予赔偿决定书》,这不是和法院判决书背道而驰吗?法律和政府的权利哪个大?
14# 2021-6-25 10:14 评论 收起评论
yydaisy 发表于 2021-6-25 11:22 | 显示全部楼层
路过,终审法院判拆迁行为违法,但没有看到赔多少,判了协商解决
15# 2021-6-25 11:22 评论 收起评论
千里马 发表于 2021-6-25 11:23 来自手机 | 显示全部楼层
飘零的雁 发表于 2021-6-25 10:07
如果违建官司还能打赢吗?

这个判决看了,高院判的是拆迁行为违法。但是木有说赔多少,判协商。楼主可以单独对赔偿决定进行起诉,这样才能通过法院划定赔偿范围。
16# 2021-6-25 11:23 评论 收起评论
 楼主| 飘零的雁 发表于 2021-6-25 14:03 来自手机 | 显示全部楼层
jxqgnb 发表于 2021-6-24 22:25
网民您好:根据法院审判结果和建议,区政府积极商讨问题解决方案,已委托工农办事处正在和林某本人协商调解 ...

说是去协商,说的最多的是让我删帖
17# 2021-6-25 14:03 评论 收起评论
 楼主| 飘零的雁 发表于 2021-6-25 14:08 来自手机 | 显示全部楼层
求涧西区牛刚书记为我做主
18# 2021-6-25 14:08 评论 收起评论
 楼主| 飘零的雁 发表于 2021-6-25 14:09 来自手机 | 显示全部楼层
yydaisy 发表于 2021-6-25 11:22
路过,终审法院判拆迁行为违法,但没有看到赔多少,判了协商解决

就昨天我发完贴他们找我协商过一次,但说的最多的是让我删帖
19# 2021-6-25 14:09 评论 收起评论
山人情 发表于 2021-6-25 14:58 来自手机 | 显示全部楼层

在农场喂鸡十个年头,盖点简易房屋图个方便不为过吧!再说,粮食、饲料也有个遮风避雨的处所。普通老白姓白手起家创个业,个中艰辛,谁知道啊……
20# 2021-6-25 14:58 评论 收起评论
喜马拉雅之巅 发表于 2021-6-26 08:08 来自手机 | 显示全部楼层

道听途说,智商堪忧!水军 。。明确告诉你 人家是在耕地上建的养殖场,是办有合法养殖场手续的,难不成农民只能在耕地上种地?! 养殖也是农业生产,只要不是在国家基本农田上建养殖场,而且选址合理合规,并且依法办理相关养殖场相关手续,正常开展农业生产活动,何为违建之说?! 如果是违建,法院会判涧西区政府败诉么?你知道什么是政府么?人家可是有公权力滴!
21# 2021-6-26 08:08 评论 收起评论
喜马拉雅之巅 发表于 2021-6-26 08:21 来自手机 | 显示全部楼层
Zzzr 发表于 2021-6-25 09:32

肯定不是违建咯,如果是违建涧西区政府一分不赔 恐怕还要追究养殖场的违法责任哩,况且法院又不是“糊涂虫”,涧西区政府是借治理“大棚房”的政策,以拆违建代拆迁,俗称 “搭车办事”这是个别官员玩的手段、套路,至老百姓的合法权益不顾!
22# 2021-6-26 08:21 评论 收起评论
喜马拉雅之巅 发表于 2021-8-2 06:52 来自手机 | 显示全部楼层
jxqgnb 发表于 2021-6-24 22:25
网民您好:根据法院审判结果和建议,区政府积极商讨问题解决方案,已委托工农办事处正在和林某本人协商调解 ...

结果 结果 结果呢?! 别又是糊弄老百姓的吧!!
23# 2021-8-2 06:52 评论 收起评论

发表回复