晨阳万里行之——长白山

2018-03-29 09:35 129661人阅读 59人回复 显示全部楼层

晨阳万里行之——长白山

面向大海 发表于 2018-4-24 18:46 | 显示全部楼层
河洛行 发表于 2018-4-18 10:14
晨阳的游记逢贴必看,欣赏!

感谢您的支持,我经常云游四海,广交朋友,马上又要去朝鲜见证半岛和平,一九八八年的四月二十六日,我们在老山前线与越南鬼子展开激战,最后大获全胜,此次东北行,一是去烈士陵园缅怀牺牲的战友,二是和战友们喝庆功酒,回来后我会为大家写一篇游记,欢迎到时收看。
41# 2018-4-24 18:46 评论 收起评论
我心依旧 发表于 2018-5-29 17:37 | 显示全部楼层

欢迎朋友们继续收看晨阳的系列万里行,谢谢大家的关注。
42# 2018-5-29 17:37 评论 收起评论
电子猫 发表于 2018-5-30 02:08 来自手机 | 显示全部楼层
月初从东北回来了,算是一个21日游,去了锦州沈阳丹东朝鲜珲春俄罗斯海参崴长白山二道白河返回,收获不小,由于长白山天池大雪封山,没有看到天池,据说天池六月中旬后才解冻,的士司机说最好九月份再来长白山天池看看。发现长白山下的二道白河镇非常干净美丽,还感觉俄罗斯朝鲜地面非常干净,看不到一点垃圾,还没有见到环卫工人,人们素质真高,的确没见到不在吸烟区吸烟的人,咱们大量环卫工,清扫车,地面还是垃圾不少,咱们真应该好好的学习,
43# 2018-5-30 02:08 评论 收起评论
张俊民168 发表于 2018-6-12 10:14 | 显示全部楼层
    张鼓峰事件最后以日军的失败告终,苏军则趁机进占全部张鼓峰,将其划为“苏满(中)界山”,并将其在洋馆坪一带的控制区推进到图们江边,仅给中国居民留出一条通往防川的狭窄“通道”。
IMG_3422.JPG IMG_3423.JPG IMG_3424.JPG IMG_3427.JPG IMG_3428.JPG IMG_3436.JPG IMG_3420.JPG
44# 2018-6-12 10:14 评论 收起评论
我心依旧 发表于 2018-6-12 10:19 | 显示全部楼层
    黯淡了刀光剑影,远去了鼓角铮鸣,现在这里已经成了旅游景点和百货商店,当年苏联和日本在这里发生过激烈的战斗,和我在大连旅顺看到的情况极为相似,据我在各种书籍上了解,当年小日本在中国东北与苏联交火十分激烈,一个是狂热的军国主义国家,一个是不折不扣的战斗民族,最后还是苏联的战斗民族厉害,将法西斯一并消灭,我在珍宝岛、虎头等地了解,二战终结地就发生在那里,苏联彻底把小日本给打怕了,至今北方四岛的问题还丢在那里,日本各界首相还为这四个岛苦苦思索解套的答案,安倍送给普京的秋田犬,也是永久的留在了苏联,成为了一个笑谈。
IMG_3438.JPG IMG_3439.JPG
45# 2018-6-12 10:19 评论 收起评论
我心依旧 发表于 2018-6-12 10:20 | 显示全部楼层
    汽车继续前行,不一会儿就来到了终点站,我让出租车司机在这里等我一会儿,然后坐上当地的旅游中巴,跟随全国各地的游客登上了中国北方第一哨。
IMG_3444.JPG IMG_3451.JPG IMG_3454.JPG IMG_3452.JPG IMG_3458.JPG IMG_3459.JPG
46# 2018-6-12 10:20 评论 收起评论
我心依旧 发表于 2018-6-12 10:22 | 显示全部楼层
    祖国的利益高于一切,我看到我们东方第一哨上的题词,站在哨卡环幕四望,看到了中国、朝鲜与俄罗斯的国境,我去过中国的许多边防哨所和国门,做为军人出身的我,当年也驻守过中朝边境和中越边境,在过去的漫长岁月里,中国丢失了许多土地,当年的外蒙与贝加尔湖畔,还留下了成吉思汗与苏武牧羊的足迹,我喜欢民族英雄岳飞、郑成功、文天祥、戚继光、于谦、卫青、霍去病、袁崇焕、夏完淳、蒙恬、杨业、韩世忠、林则徐、邓世昌等人,更喜欢班超弃笔从戎和不入虎穴,焉得虎子的故事,左宗棠将军当年准备与老毛子血战到底,最后敌人退却了,我始终认为,李云龙当年的亮剑精神就是我们要追求的,军人要有血性,人民要有信仰
IMG_3448.JPG IMG_3457.JPG IMG_3461.JPG IMG_3465.JPG
47# 2018-6-12 10:22 评论 收起评论
我心依旧 发表于 2018-6-12 10:23 | 显示全部楼层
    站在塔楼上向远处眺望,与这里二十余里便是日本海,落后就要挨打是千古不变的真理,当年中国国力太弱,被许多列强所欺负,随着我国经济和军事的发展,随着习 总的强军目标计划的实施,相信今后这种事情不会再发生,我和几位帅哥美女在这里合影留念。
48# 2018-6-12 10:23 评论 收起评论
我心依旧 发表于 2018-6-12 10:30 | 显示全部楼层
    上面的这张图片我在网上发过很多次,当年有许多正能量的网友,也有许多网络水军,还有不明真相的吃瓜群众,经常在网上互相攻击,为网友们乱扣五毛和美分的帽子,我在网上也经常受到攻击,为了和网友们搞好团结,我学习当年毛主席四渡赤水出奇兵,诸葛亮七擒孟获保安宁,我在网上据理力争,文明阐述晨阳的各种观点,在完成第四次反围剿后,我和所有网友已经尽释前嫌成为好友,目前在各个网站和网友们都能够和平相处,这是我最喜欢看到的结果。
CIMG3167.JPG CIMG3206.JPG CIMG3214.JPG CIMG3218.JPG CIMG3223.JPG CIMG3236.JPG CIMG3224.JPG
49# 2018-6-12 10:30 评论 收起评论
我心依旧 发表于 2018-6-12 10:31 | 显示全部楼层
    从珲春景点出来后,我仔细观察了四周,发现东北确实有些地广人稀,和我们河南有很大的差别,尤其是朝鲜和俄罗斯境内,几乎看不到村庄和部落,我在附近和朋友们溜达了一圈儿,然后准备乘车返回。
CIMG3267.JPG CIMG3274.JPG CIMG3272.JPG
50# 2018-6-12 10:31 评论 收起评论
我心依旧 发表于 2018-6-12 10:34 | 显示全部楼层
    鸡鸣闻三国,虎啸惊三疆,花开香三邻,笑语传三邦,马云也说过,鸡叫了天亮,鸡不叫天照亮,我认为也是这样,我在武夷山附近去上饶时,曾遇到过鸡叫响三响的情况,这里鸡一叫三国都能听见,和当年曹操、孙权和刘备的三国演义有所不同,带着各种怀念,我恋恋不舍的离开了这里。
CIMG3285.JPG CIMG3291.JPG CIMG3293.JPG CIMG3305.JPG CIMG3308.JPG CIMG3311.JPG
51# 2018-6-12 10:34 评论 收起评论
我心依旧 发表于 2018-6-12 10:36 | 显示全部楼层
    打车到了珲春车站,太阳已经快要下班了,我经常看四大名著,知道电视剧西游记中的主题曲,你挑着担,我牵着马,迎来日出送走晚霞,踏平坎坷成大道,告别珲春又出发。
CIMG3315.JPG CIMG3314.JPG CIMG3316.JPG CIMG3320.JPG CIMG3322.JPG
52# 2018-6-12 10:36 评论 收起评论
我心依旧 发表于 2018-6-12 10:38 | 显示全部楼层
    到达延吉车站时,天已经完全黑了,路上买了点儿朝鲜族的小吃和朝鲜泡面,感觉吃起来别有一番滋味儿,我吃过俄罗斯、老挝、越南的泡面,感觉和朝鲜的泡面味道各不相同,康师傅的总部在上海我也去过,发现各个牌子的泡面生意真是老太太过年的歇后语,一年不胜一年,可能都是网络惹的祸,但是旅途中也少不了这些速食产品,到达延吉后,总想找个地方吃点儿桔梗,吃点儿饺子,喝点儿小酒啥的。
CIMG3326.JPG CIMG3328.JPG CIMG3329.JPG CIMG3330.JPG CIMG3332.JPG CIMG3335.JPG CIMG3336.JPG CIMG3337.JPG
53# 2018-6-12 10:38 评论 收起评论
陈平安 发表于 2018-6-13 19:18 | 显示全部楼层
哈哈哈不错
54# 2018-6-13 19:18 评论 收起评论
张俊民168 发表于 2018-6-19 23:37 | 显示全部楼层
IMG_8995.JPG IMG_0901.JPG IMG_0909.JPG IMG_1170.JPG IMG_1267.JPG IMG_8543.JPG IMG_8577.JPG IMG_8850.JPG
55# 2018-6-19 23:37 评论 收起评论
挚爱时刻 发表于 2018-6-22 09:36 | 显示全部楼层
这就是社会啊
56# 2018-6-22 09:36 评论 收起评论
草帽123 发表于 2018-6-24 11:05 | 显示全部楼层
57# 2018-6-24 11:05 评论 收起评论
Z.Z.Z 发表于 2018-6-24 11:46 来自手机 | 显示全部楼层
58# 2018-6-24 11:46 评论 收起评论
芯势力 发表于 2018-6-28 18:56 | 显示全部楼层
新信息港,老信息港,晨阳总在第一榜。
顶贴。
59# 2018-6-28 18:56 评论 收起评论
红星闪闪 发表于 2019-3-25 00:13 来自手机 | 显示全部楼层
关注
60# 2019-3-25 00:13 评论 收起评论

发表回复