洛阳信息港

洛阳热力有限公司2020-2021年采暖季用户咨询专帖

2020-11-06 10:51 541343人阅读 297人回复 显示全部楼层

[原创基地] 洛阳热力有限公司2020-2021年采暖季用户咨询专帖

洛港少校

港币
洛阳热力有限公司 发表于 2020-12-1 10:14
您好,主管网目前正在充水,DN1400的供热管网全长5.5公里需注水约2万吨,预计元旦前后可实现供暖。

看这情况是今年过年能用上,明年就是必须性的直接供暖咯

洛港勇士

港币
今天下雪,热力公司都不能把进水提高几度吗?天气一冷进水温度38--39度,地址美景嘉园

洛港渔民

港币
洛阳热力有限公司 发表于 2020-12-1 11:51
您好,工行家属院5栋楼室内已基本完工,室外土建预埋坑已挖好,但由于重污染天气,我市环保管控,暂无法 ...

谢谢回复,我想问下,你们有计划完工日期吗?有人监管吗?还是说干到什么时候算什么时候?
@洛阳热力有限公司

洛阳信息港机构认证

港币
智慧的珊瑚树 发表于 2020-12-1 13:13
谢谢回复,我想问下,你们有计划完工日期吗?有人监管吗?还是说干到什么时候算什么时候?
@洛阳热力有 ...

您好,工行家属院我公司计划12月20日供暖,但因环保管控,暂不确定具体完工时间。
有用暖疑问的用户,请到我公司专贴提问,以便我们更快的为您服务。
https://www.lyshangdu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194671&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline

洛港上尉

港币
请问下营业厅的地址西工和洛龙区的

曝光违法行为,不与无赖杠精和狗争论
曝光愚昧歹毒的违法分子多危险啊,一群人纷纷对号入座
市井无赖和杠精最爱对号入座。市井多无赖
一个民族和族群,总是在提倡道德而不注重规则的话,这个民族是会道德沦丧的

洛阳信息港机构认证

港币
不与违法者争论 发表于 2020-12-1 16:12
请问下营业厅的地址西工和洛龙区的

您好,我公司服务大厅位于洛阳市涧西区七里河中州中路与建设路交叉口。
有用暖疑问的用户,请到我公司专贴提问,以便我们更快的为您服务。
https://www.lyshangdu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194671&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline

洛港勇士

港币
丽新路美景嘉园暖气刚好两天。现在进水温度36度,进水温度低。什么情况?热力公司客服回答一下?

洛港少尉

港币
热力公司: 丽新路美景嘉园的暖气11月29日到现在12月2日早上家里进水温度才31度,到地下室问热力站的值班人员说主管道来的温度和流量都不行,才导致家里进水温度不达标,你们再不想办法解决此问题,我们这一片的居民就要问候你们的祖宗八代了!

洛港少尉

港币
热力公司:这是丽新路美景嘉园居民家里的实时进水温度,31度,   热力公司领导不作为,不换脑筋要换人,  强烈要求热力公司总经理部辞职!  

洛港少尉

港币
热力公司:这是今天早上(12月2日)丽新路美景嘉园居民家里的实时进水温度,30度,   热力公司领导不作为,不换脑筋要换人,  强烈要求热力公司总经理部辞职!  

洛港少尉

港币
热力公司: 丽新路美景嘉园的暖气11月29日到现在12月2日早上家里进水温度才31度,到地下室问热力站的值班人员说主管道来的温度和流量都不行,才导致家里进水温度不达标,热力公司领导不作为,强烈要求热力公司领导集体辞职!

洛阳信息港机构认证

港币
雪山飞狐 发表于 2020-12-2 06:03
热力公司: 丽新路美景嘉园的暖气11月29日到现在12月2日早上家里进水温度才31度,到地下室问热力站的值班人 ...

您好,经核实,美景嘉园昨天下午(12月1日)有短暂的供水温度偏低现象,经调整,目前美景嘉园二次网温度、压力均无问题,您所发的30度无法看出是进水温度还是回水温度。美景嘉园为我公司直管用户,若您家中不热,您可使用以下几种方式报修:
一、向小区供热管家报修
在每个直管小区我们均设置了供热管家公示牌,上面有本小区供热管家的联系手机,可以直接打电话给供热管家。如果供热管家正在工作无法接听电话,可以发短信,供热管家看到短信后会第一时间联系您。
二、微信群报修
我们每个小区均建立了业主微信群,业主可以把诉求发到微信群里,说明原因,留下房号,供热管家会对微信群里面的信息进行整理,统一维修。
三、微信公众号报修
关注我公司微信公众号(lyrlyxgs),根据提示菜单,可以进行微信报修,供热管接收到后台发送的报修指令后,会进行逐个维修。
四、电话报修
您可拨打我公司24小时热线电话63005678、直管用户专用热线63305678报修。
五、留下您的详细地址及联系方式,我将帮您报修。

洛港中尉

港币
兴隆花园小区之前来暖气家里温度能达到23度左右,自从热气公司热源调整以后,就变成18度19度最高20度,肯定会有人说热力公司规定温度达到18度就合格了,我想说请不要站着说话不腰疼,这个冬天温度就是这样了么

洛港上尉

港币
中迈王城之珠二期今年不热,麻烦安排人查查原因。

洛港少尉

港币
暖气又停了,好不容易楼热起来了,又停暖气,说是热力站机组停了,就不能好好的服务吗?垄断企业怎么这么垃圾

洛港少尉

港币
cacybonus 发表于 2020-12-5 16:37
暖气又停了,好不容易楼热起来了,又停暖气,说是热力站机组停了,就不能好好的服务吗?垄断企业怎么这么垃 ...

我是涧西广发大厦的,目前恢复供暖日期未定

洛港少尉

港币
cacybonus 发表于 2020-12-5 16:38

这已经是第四次停暖了,明年我不准备再用暖气了,太坑了,洛阳这疫情估计会让热力公司给整出来,这三天两头停暖,不感冒才怪,洛阳要是再有疫情,洛阳热力公司负有完全不可推卸的责任

洛港少尉

港币
大家明年都别用暖气了,我看热力公司还敢这样吗,暖气说停就停,供暖全看心情

洛阳信息港机构认证

港币
cacybonus 发表于 2020-12-5 16:38

您好,广发大厦今天下午4点20左右机组故障暂停,已于5点20左右恢复供暖。给您造成的不便,我们深感抱歉!

洛港渔民

港币
天津路天九社区家里室温近半个月一直在16-17度,小区供暖管家清理过滤网(拆下来也不脏),温度还没改变,我该怎么办?

发表回复