这样做的拆迁标准行吗?

2020-06-28 13:14 170657人阅读 22人回复 显示全部楼层

[百姓呼声] 这样做的拆迁标准行吗?

dkzdkz 发表于 2020-6-28 13:14 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
拆迁应该有的两种补偿方式只剩一个,装修费和搬家费没有了,只给我们一年的过渡费就把我们的房子拆除了,三年以后能否回来都是问题呀,这样的协议敢签字吗?
 楼主| dkzdkz 发表于 2020-6-28 13:19 来自手机 | 显示全部楼层
好些个拆迁补偿标准都是很多张纸的,到我们这里只有简简单单的两张不满的纸,珠江路办事处这样做工作真的是“懒政”
沙发 2020-6-28 13:19 评论 收起评论
 楼主| dkzdkz 发表于 2020-6-28 13:20 来自手机 | 显示全部楼层
洛阳市最新版本的补偿标准,大家看看评评理,我能签这个字吗?这里已经被围挡施工,说是拆除违建广告牌,但是一个星期了还没有拆完,变相的断水断电断路
板凳 2020-6-28 13:20 评论 收起评论
深海77 发表于 2020-6-28 15:47 来自手机 | 显示全部楼层
胳膊拧不过大腿
地板 2020-6-28 15:47 评论 收起评论
七八级九八五 发表于 2020-6-28 16:02 | 显示全部楼层
兴隆寨,升龙城售楼部附近。
5# 2020-6-28 16:02 评论 收起评论
千里马 发表于 2020-6-28 16:16 来自手机 | 显示全部楼层
这个照片里不是有产权调换这一条么,就是打码的那一段。还发过度费,按照实际计算。lz的表达的意思真心看不懂了。
6# 2020-6-28 16:16 评论 收起评论
有差距 发表于 2020-6-28 16:21 | 显示全部楼层

从这份文件可以看出,只是房屋置换,不是安置。
7# 2020-6-28 16:21 评论 收起评论
 楼主| dkzdkz 发表于 2020-6-28 16:22 来自手机 | 显示全部楼层
千里马 发表于 2020-6-28 16:16
这个照片里不是有产权调换这一条么,就是打码的那一段。还发过度费,按照实际计算。lz的表达的意思真心看不 ...

货币补偿怎么没有了,我们没有选择权了。还有装修费补偿呢,搬家补偿呢?政府要求补偿的都去哪里了!你认真看看!
8# 2020-6-28 16:22 评论 收起评论
 楼主| dkzdkz 发表于 2020-6-28 16:26 来自手机 | 显示全部楼层
河洛135259 发表于 2020-6-28 16:23
是分两种,一种货币安置,一种房屋置换安置。

办事处剥夺我的选择权,应该享有的权利都没有说,就要我们签字,这字能签吗!
9# 2020-6-28 16:26 评论 收起评论
 楼主| dkzdkz 发表于 2020-6-28 16:30 来自手机 | 显示全部楼层
千里马 发表于 2020-6-28 16:16
这个照片里不是有产权调换这一条么,就是打码的那一段。还发过度费,按照实际计算。lz的表达的意思真心看不 ...

从文件里,你算算,开发商只需要给我们一年过渡费就能够把我们的房子拆掉,只给我一个三年后的饼,以但烂尾,我哭都没有地方哭
10# 2020-6-28 16:30 评论 收起评论
湫437013 发表于 2020-6-28 16:39 | 显示全部楼层
...
11# 2020-6-28 16:39 评论 收起评论
千里马 发表于 2020-6-28 16:41 | 显示全部楼层
2018年底国家说棚改尽快取消货币安置,尤其是房价上涨快(看看洛阳房价涨的)、库存不足的地方。感觉楼主没赶上上一趟货币安置的车。
12# 2020-6-28 16:41 评论 收起评论
湫437013 发表于 2020-6-28 16:49 | 显示全部楼层
...
13# 2020-6-28 16:49 评论 收起评论
 楼主| dkzdkz 发表于 2020-6-28 17:18 来自手机 | 显示全部楼层
千里马 发表于 2020-6-28 16:41
2018年底国家说棚改尽快取消货币安置,尤其是房价上涨快(看看洛阳房价涨的)、库存不足的地方。感觉楼主没 ...

2019年12月31日刚刚修订的洛政2019文件还有货币补偿的,再说,就算要房子,装修费和搬家费是不是改给我,它的文件什么都不提就让我签字,这样行吗?
14# 2020-6-28 17:18 评论 收起评论
 楼主| dkzdkz 发表于 2020-6-28 17:38 来自手机 | 显示全部楼层
河洛135259 发表于 2020-6-28 17:35
敢说实话吗?你心里肯定也有想要的答案,说你不喜欢的话,你高兴吗?

什么意思?
15# 2020-6-28 17:38 评论 收起评论
已被注销 发表于 2020-6-28 18:18 | 显示全部楼层
以人民为中心的理念不能动摇
16# 2020-6-28 18:18 评论 收起评论
ldh988998 发表于 2020-6-28 20:23 | 显示全部楼层
不合理,有十几年不安置的先例
17# 2020-6-28 20:23 评论 收起评论
 楼主| dkzdkz 发表于 2020-6-29 08:38 来自手机 | 显示全部楼层
ldh988998 发表于 2020-6-28 20:23
不合理,有十几年不安置的先例

谢谢,理解万岁!
18# 2020-6-29 08:38 评论 收起评论
珠江路办事处 发表于 2020-6-29 11:40 | 显示全部楼层
网友你好:
      世纪金苑位于涧西区九都路与珠江路交叉口东南角,始建于2004年底,至今业主尚未拿到房产证。为了切实解决世纪金苑问题楼盘历史遗留问题,经区政府多方协调努力,2019年3月1日,洛阳市同意世纪金苑地块纳入九都城旧城(棚改)项目改造范围内,享受国家棚改政策,并解决问题楼盘矛盾。2019年10月,区政府下发《涧西区人民政府关于九都城二期世纪金苑地块改造项目国有土地上房屋征收的公告》和《涧西区九都城二期世纪金苑地块国有土地上房屋征收与补偿安置方案》,启动征迁工作。
      但因该项目未办理房产证,且占压九都路道路红线,为切实保证群众利益不受损,我们按照产权调换的方式进行安置,为补齐新旧房屋的价值差,我们已按照国家棚改政策,将主体补偿、购房补助、装饰装修补偿、临时安置补助费、搬迁补助费、按期搬迁户奖励,以及按期搬迁面积奖等各项政策性补偿和补助统一打包,保证“套内面积不减”进行原址安置。同时,我们另行支付36个月的临时过渡费,以解决群众后顾之忧。

珠江路办事处
                                                                                                                                                                                                                                                    2020年6月29日
19# 2020-6-29 11:40 评论 收起评论
 楼主| dkzdkz 发表于 2020-6-29 12:31 来自手机 | 显示全部楼层
珠江路办事处 发表于 2020-6-29 11:40
网友你好:
      世纪金苑位于涧西区九都路与珠江路交叉口东南角,始建于2004年底,至今业主尚未拿到房产 ...

你这个条款上的所谓这项补偿打包,不就是给一套毛坯房吗,若干年后我们拿什么钱装修房子,拆迁后房屋位置后移,土地性质会发生变化吗,能够保证房产证的顺利办理吗,按照棚改政策,为什么没有货币补偿。同时,这个房子是在08年以前建设的,按照城乡规划法,它不在违规红线范围内,只是后来城市发展觉得它碍事了,没有房产证这是某些官员的不作为造成的,所以,你这些原因不是合理的压低拆迁的条件
20# 2020-6-29 12:31 评论 收起评论
☆挚友☆ 发表于 2020-6-29 14:40 | 显示全部楼层
21# 2020-6-29 14:40 评论 收起评论
朝阳大叔 发表于 2020-6-29 19:28 来自手机 | 显示全部楼层
dkzdkz 发表于 2020-6-29 12:31
你这个条款上的所谓这项补偿打包,不就是给一套毛坯房吗,若干年后我们拿什么钱装修房子,拆迁后房屋位 ...

你知道啥叫官司?当官说的就是!
22# 2020-6-29 19:28 评论 收起评论
Nice 发表于 2020-7-10 21:29 来自手机 | 显示全部楼层
dkzdkz 发表于 2020-6-29 12:31
你这个条款上的所谓这项补偿打包,不就是给一套毛坯房吗,若干年后我们拿什么钱装修房子,拆迁后房屋位 ...

珠江路办事处不按政策,损害百姓利益,全国只大,第一次说不按政策,什么打包价,搞笑的吧!
23# 2020-7-10 21:29 评论 收起评论

发表回复