洛阳心机小三朱某利,不仅勾搭有妇之夫,还要逼死原配和孩子。

2019-12-21 04:55 632399人阅读 288人回复 显示全部楼层

[婚姻家庭] 洛阳心机小三朱某利,不仅勾搭有妇之夫,还要逼死原配和孩子。

二胎妈妈 发表于 2019-12-21 04:55 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
千万言语竟不知如何说起,因为就在几个小时前,我刚刚被我妈从死神面前拽回来。
是的,我万念俱灰,差一点抱着刚九个月的二宝从我们家15楼跳下去。

我和渣男是从校园到婚纱的爱情,从裸婚到后来买了车,买了房,一路走的磕磕绊绊,很不容易。我曾以为我们会相互扶持,就这么从黑发到白头。

可我万万没有想到,命运的转折竟从他热心帮这个朱某利介绍工作开始。

这就是小三朱某利,希望大家好好看看这个心肠歹毒的女人! 035422mcymumtcwl8xysdc.jpg

照片是我带着孩子去嵩县找渣男商谈离婚事宜时拍的。渣男出轨,我也没想拖着耗着,但我有两个孩子。老大读小学三年级,老二还在哺乳期。我和渣男的房子是贷款买的,现在还欠着将近三十万的房贷,车子已经提前被渣男卖了。因为公婆无力支持,所以买房买车还贷都是靠我们自己,直到现在,我们也没有存款和积蓄。

这种情况下,渣男要离婚,我肯定要和他商量后续抚养孩子以及还贷的一切细节。可我刚到嵩县,还没来得及跟渣男谈事情,这个史上最厚脸皮小三竟那么大刺刺的闯了进来。当时,我公婆都在,大姑姐也在,这个朱某利竟赤果果的暗示我们,渣男是刚刚从她床上爬起来的。

结果可想而知,我婆婆当时就怒了,指着朱某利痛骂,可人家就是这么一张脸站着。我知道她是故意的,故意刺激我们,好让我们骂她,最好动手打她,这样渣男就跟我们彻底闹翻了。

她成功刺激了我婆婆,如她所愿,渣男当场表示与我婆婆断绝母子关系。至于要钱,要抚养费他通通没有,如果我现在不肯离婚,那就拖我两年。
五年恋爱,十年婚姻,走到这一步,何止心寒和心痛。
这是小三朱某利的微信,洛阳说大不大,说小不也不小,但应该也会有朋友认识这个女人吧。如果是认识的,那就再重新认识她一下吧。

姓名:朱某利
婚姻状况:自称离异,但一直与多名男人暧昧且保持不正当的男女关系。包括与渣男在一起时,还与一个叫小强的男人保持着非正当的两性关系。
这不是我说的,是她发给渣男的信息里自己提到的,稍后上截图。
这个朱某利本身也是母亲,有个女儿。
电话号码: 041202sk7t888zxxb8t3y5.jpg
职业状况:曾在洛阳白马医院做护士一类的工作,后被渣男介绍到嵩县某妇产医院做产康护士。

讽刺吧!这样一个女人,居然是妇产科的护士。她也是女人,是母亲,也经历过十月怀胎,一朝分娩,辛苦哺乳的生活,却偏偏在我生孩子坐月子期间故意引诱,勾搭我孩子的父亲。

两人勾搭过程:在我孕晚期的时候,渣男曾提过,说有个同事叫朱某利请他帮忙介绍工作(他们之前是洛阳白马医院的同事),因为我知道渣男女同事基本已婚或者有固定男友,所以也没往心里去,还让他能帮就帮。

万万没想到,渣男前脚刚把这个朱某利从洛阳介绍到嵩县那边的医院,后脚这个朱某利就开始勾搭渣男。老婆还在**期,渣男根本抵不住这种诱惑。

我们有十几年的感情,还有两个孩子,小的现在还不满九个月。渣男原本是顾及着夫妻之情,父子之情的,可架不住小三吹枕边风,一步步玩心机,愣是将渣男变成了一个彻头彻尾的混蛋。

心机一:表面装大度,背后怂恿渣男暗度陈仓,抛妻弃子。
这是朱某利用渣男手机给我发的信息,而事实上,当时他们两个已经商量好,由渣男先辞职,去外地找工作,待工作稳定之后,将朱某利接过去。

朱某利之所以给我发这条信息,是为了安抚我,唯恐我在渣男离职前去闹。可事实上,我当时已经心死,如果不是渣男一直不肯与我谈离婚后孩子的抚养问题,我也不会抱着孩子去嵩县。

心机二:装可怜,说是渣男赶走了她身边别的男人,所以渣男就一定要对她负责。

这是朱某利给渣男发的信息,大家可以仔细品品。在这一大段信息里,朱某利透露了她跟多个男人暧昧的事实。
哦,忘记说了。渣男和朱某利出轨的事情,是朱某利自己捅破的。她故意趁着单位聚餐,渣男酒醉的时候拍下他们的同床的照片发给我,而她给我发照片的前提是,在她跟渣男勾搭了大半年后,渣男发现她还跟别的男人有不正当男女关系,为了达到独占她的目的,先将他们的照片发给了那个叫小强的男人。
我公公患病,婆婆将渣男叫回来被她说成是心机,我多次给渣男打电话,想他回来,坐下来好好谈谈,哪怕离婚也得谈吧。结果,被朱某利说成是以自杀威胁。

是威胁吗?一个还在哺乳期的女人,独自带着两个孩子,突然面对这样的背叛,万念俱灰很正常不是吗?

现在,渣男在朱某利的挑唆下,与所有家人断了联系,为了达到迫使我离婚的目的,她让渣男拉黑了与我所有的联系方式。而且自从渣男跟小三在一起后,小三朱某利就把持了他的财政,渣男没有给过我和孩子生活费。之前我找渣男商谈,他也只是口头允诺说不会不管我和孩子,还说如果我肯离婚,他原意打借条给我。

事情发展到今天,我只想说,我的生活比电视剧来的要狗血。生活中的小三也远比电视里演的不要脸。

我希望有人能帮忙转帖,帮忙扩散一下消息,如果有认识朱某利的朋友更好,也让她的家人知道她是个什么东西。勾引别人丈夫,逼迫渣男在原配哺乳期就抛妻弃子,还三番五次给原配发信息,让原配带着两个孩子去死。

评分

疯小涵 发表于 2019-12-21 08:06 | 显示全部楼层
为楼主的遭遇感到气愤,楼主你要坚强。
沙发 2019-12-21 08:06 评论 收起评论
我爱十三姨 发表于 2019-12-21 08:15 来自手机 | 显示全部楼层
你老公定不知道 爱情呼叫转移里面的 杂酱面 有多好吃!
板凳 2019-12-21 08:15 评论 收起评论
洛阳人克二杆 发表于 2019-12-21 08:17 | 显示全部楼层
    啥78东西!没本钱还找小三。
地板 2019-12-21 08:17 评论 收起评论
何晋鹏 发表于 2019-12-21 08:22 | 显示全部楼层
看样子事情闹的不小,差点出人命了,朱某利应该勇敢的站出来向楼主道歉
5# 2019-12-21 08:22 评论 收起评论
洛浦春风 发表于 2019-12-21 08:28 来自手机 | 显示全部楼层
看那模样也就那样啊!呵呵!
6# 2019-12-21 08:28 评论 收起评论
不想说你 发表于 2019-12-21 08:35 来自手机 | 显示全部楼层
漂泊无助 发表于 2019-12-21 08:42 | 显示全部楼层
事情已经发生了,楼主应理性对待这个问题。从法律角度来说,你孩子的爸爸在婚姻期间出轨,你作为无过错方有权请求精神损害赔偿,在婚内财产分割方面占优势,具体的需要找个律师咨询一下。
8# 2019-12-21 08:42 评论 收起评论
隋唐秋色美如画 发表于 2019-12-21 08:52 | 显示全部楼层
这孩子,耍过头了吧。
9# 2019-12-21 08:52 评论 收起评论
寻梦拉萨64233 发表于 2019-12-21 08:58 来自手机 | 显示全部楼层
同情楼主!但我个人认为,主要责任还在你家渣男,赶紧离了吧,这种男人没有什么担当,早离早解脱
10# 2019-12-21 08:58 评论 收起评论
云烟 发表于 2019-12-21 09:00 来自手机 | 显示全部楼层
就长这样也能楞中???
光看照片都知道这女的……哎呀,腌臜坏我了!
11# 2019-12-21 09:00 评论 收起评论
洛小亮 发表于 2019-12-21 09:02 来自手机 | 显示全部楼层
如果事实属实,确实挺渣的。离婚下手必须狠点。
12# 2019-12-21 09:02 评论 收起评论
洛阳旅游年票 发表于 2019-12-21 09:04 | 显示全部楼层
简直是在看电视剧。
13# 2019-12-21 09:04 评论 收起评论
爱到最美是陪伴 发表于 2019-12-21 09:17 | 显示全部楼层
古有贾南风,今有朱某利,丑人多作怪
14# 2019-12-21 09:17 评论 收起评论
芳华-刹那 发表于 2019-12-21 09:17 来自手机 | 显示全部楼层
如果属实
应该是年度狗血大剧了
15# 2019-12-21 09:17 评论 收起评论
光头二胖 发表于 2019-12-21 09:24 来自手机 | 显示全部楼层
去法院起诉吧,哺乳期,男方有错。所有人都会支持你
16# 2019-12-21 09:24 评论 收起评论
殷鉴不远在夏后 发表于 2019-12-21 09:29 来自手机 | 显示全部楼层
主要责任在你丈夫,当初看走眼了,现在赶紧止损吧。
17# 2019-12-21 09:29 评论 收起评论
Gyc1961 发表于 2019-12-21 09:35 来自手机 | 显示全部楼层
光头二胖 发表于 2019-12-21 09:24
去法院起诉吧,哺乳期,男方有错。所有人都会支持你

对!
18# 2019-12-21 09:35 评论 收起评论
白芍 发表于 2019-12-21 09:39 来自手机 | 显示全部楼层
楼主有证据在手,别客气,法院告他,让他净身出户!
19# 2019-12-21 09:39 评论 收起评论
寻梦拉萨64233 发表于 2019-12-21 09:43 来自手机 | 显示全部楼层
楼主还是改一下标题吧!一味地指责人家勾搭你家渣男也是不妥的!从你的叙述以及那些微信通话来看,你家渣男估计为贪一时愉悦胡乱承诺人家了很多,与渣男脱离干系才是关键,现在当务之急就是拿着这些有力证据抓紧起诉离婚,让渣男净身出户!
20# 2019-12-21 09:43 评论 收起评论
CCKJ 发表于 2019-12-21 09:51 | 显示全部楼层
狗狗2.jpg 谴责不负责任、没有担当的男女···从目前情况看,你们这个家很难‘复原’(即便强行复原也过不好)···抬起头,维护自己的正当权益、过好自己的生活才是正道··· ···
21# 2019-12-21 09:51 评论 收起评论
不想说你 发表于 2019-12-21 09:58 来自手机 | 显示全部楼层
洛阳的承德人 发表于 2019-12-21 10:07 | 显示全部楼层
沙雕男士遇到蝎毒女人,可以想象到十几二十几年后,沙雕男士凄凉的下场。被迫弃的女士,坚强起来,这样的沙雕不值得你为他停留片刻。同意楼上所说,法院起诉离婚!
23# 2019-12-21 10:07 评论 收起评论
燃尽了的洛烟 发表于 2019-12-21 10:09 | 显示全部楼层
漂泊无助 发表于 2019-12-21 08:42
事情已经发生了,楼主应理性对待这个问题。从法律角度来说,你孩子的爸爸在婚姻期间出轨,你作为无过错方有 ...

说的非常正确
如果楼主下定决心与孩子父亲离婚,那就抓紧取证,尽早在经济方面挽回损失
另,人的一生很长,你还年轻,两个孩子毕竟是你的骨肉,要坚强起来面对现实,不要选择极端
时间是医治一切感情创伤的良药,人在活在世上总要面对伤别离、舍不去,但过了这个槛,也许在未来的人生旅途中会有许多拆不完的礼物在等着你
楼主加油!
24# 2019-12-21 10:09 评论 收起评论
蜡笔没有小新 发表于 2019-12-21 10:09 | 显示全部楼层
最多3年,渣男一无所有,这种女的这长相这素质这条件..不知道渣男是啥水平的。
25# 2019-12-21 10:09 评论 收起评论
幽栖居士 发表于 2019-12-21 10:14 | 显示全部楼层
26# 2019-12-21 10:14 评论 收起评论
我的洛阳我的国 发表于 2019-12-21 10:45 来自手机 | 显示全部楼层
老杂和老妇女也不会有好结果
27# 2019-12-21 10:45 评论 收起评论
琴酒 发表于 2019-12-21 10:46 | 显示全部楼层
没本事还渣   哺乳期男方出轨 让他净身出户吧 ...
28# 2019-12-21 10:46 评论 收起评论
大猫王 发表于 2019-12-21 11:13 | 显示全部楼层
又是一场悲剧、无语
29# 2019-12-21 11:13 评论 收起评论
 楼主| 二胎妈妈 发表于 2019-12-21 11:59 来自手机 | 显示全部楼层
二蛋 发表于 2019-12-21 08:35
此男已经伤心病狂
楼主,不需要沉迷于哭求回渣男,这样的不要也可以,离开男人,自己坚强的活,抚养子女, ...

谢谢!我对渣男死心了,一直找他就是想要商量孩子的抚养问题。现在看来,渣男是连孩子都不了。
30# 2019-12-21 11:59 评论 收起评论
 楼主| 二胎妈妈 发表于 2019-12-21 12:00 来自手机 | 显示全部楼层
洛浦春风 发表于 2019-12-21 08:28
看那模样也就那样啊!呵呵!

小三靠的从来都不是脸。经历的男人多,自然知道如何勾住男人。渣男是我初恋,与男人交往上,我的确没她厉害。
31# 2019-12-21 12:00 评论 收起评论
劳力2019 发表于 2019-12-21 12:00 | 显示全部楼层
从图片上看此女面相刁钻,眼里透出狠、歹、毒,鼻孔朝上说明下贱,嘴角微微朝下,是哭相。
32# 2019-12-21 12:00 评论 收起评论
 楼主| 二胎妈妈 发表于 2019-12-21 12:02 来自手机 | 显示全部楼层
疯小涵 发表于 2019-12-21 08:06
为楼主的遭遇感到气愤,楼主你要坚强。

谢谢,为了两个孩子,为了双方老人,我会尽量撑住的。
33# 2019-12-21 12:02 评论 收起评论
 楼主| 二胎妈妈 发表于 2019-12-21 12:02 来自手机 | 显示全部楼层
zhang3906 发表于 2019-12-21 08:15
你老公定不知道 爱情呼叫转移里面的 杂酱面 有多好吃!

他肯定不知道。
34# 2019-12-21 12:02 评论 收起评论
 楼主| 二胎妈妈 发表于 2019-12-21 12:03 来自手机 | 显示全部楼层
洛阳人可二杆 发表于 2019-12-21 08:17
啥78东西!没本钱还找小三。

一个坚守不住本心,一个故意勾引。说实话,渣男一米八几,长得还不错。属于讨女人喜欢的那种。
35# 2019-12-21 12:03 评论 收起评论
 楼主| 二胎妈妈 发表于 2019-12-21 12:05 来自手机 | 显示全部楼层
何晋鹏 发表于 2019-12-21 08:22
看样子事情闹的不小,差点出人命了,朱利利应该勇敢的站出来向楼主道歉

她不会道歉的!我带着孩子去嵩县跟我老公谈离婚的时候,人家不光大刺刺闯进来,还一口一个阿姨的要跟我婆婆谈谈。脸皮之厚,简直是……我只后悔当初没上手扇她。
36# 2019-12-21 12:05 评论 收起评论
 楼主| 二胎妈妈 发表于 2019-12-21 12:06 来自手机 | 显示全部楼层
漂泊无助 发表于 2019-12-21 08:42
事情已经发生了,楼主应理性对待这个问题。从法律角度来说,你孩子的爸爸在婚姻期间出轨,你作为无过错方有 ...

已经咨询过了,但渣男现在故意躲了,不照面,也坚称没钱。法律也拿他没辙。
37# 2019-12-21 12:06 评论 收起评论
不想说你 发表于 2019-12-21 12:08 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 二胎妈妈 发表于 2019-12-21 12:14 来自手机 | 显示全部楼层
寻梦拉萨64233 发表于 2019-12-21 08:58
同情楼主!但我个人认为,主要责任还在你家渣男,赶紧离了吧,这种男人没有什么担当,早离早解脱

我是想离婚的,但小三还想花渣男钱,怕渣男给我抚养费之后她没得花,所以哄着渣男拉黑我们所有人的联系方式,让他躲起来。分居两年,渣男就可以直接通过法院申请离婚了。小三够毒吧!
39# 2019-12-21 12:14 评论 收起评论
 楼主| 二胎妈妈 发表于 2019-12-21 12:14 来自手机 | 显示全部楼层
云烟 发表于 2019-12-21 09:00
就长这样也能楞中???
光看照片都知道这女的……哎呀,腌臜坏我了!

私生活很乱,而且脸皮很厚,没有什么羞耻心。
40# 2019-12-21 12:14 评论 收起评论

发表回复