微信登录 手机动态码快速登录
注册忘记密码

[本地资讯] 洛阳热力有限公司2019~2020年采暖季用户咨询专帖

第七天了,打电话咨询说看来年前不会了来加装暖气片了,准备挨冻过年,而且厨房和卫生间都不加片,那收钱的时候为什么要把面积算进去呢?已经购买小型加热器放进卫生间了,要不孩子洗澡都冷,老百姓生活真难!!!

第八天,继续等

我们小区是物业公司代收暖气费,我有半个月都没有上过18度了。物业让我放水,放气,我都试过,他们还是说我的暖气有问题,我就想知道,我这个情况我还能找谁?我们小区的人打过很多电话了,瀍河的电话一直打不通,物业的维修人员来家里看一次就说是家里管道有问题,我的管道放水都没事,他就说我暖气片堵,如果我从开始就不热我就认了,可是这都这么长时间了,我家里凉了,就变成我的暖气片堵了。你们热力公司是不是只管有人代你们收钱,有人在你们跟业主中间当缓冲,你们就可以跟物业踢皮球,你们就可以不负责任了?我是按照你们的规定掏的暖气费,但是我的温度可没有你们承诺的那么高,我想知道,我该怎么办,你们该怎么办!

wpking9926 发表于 2020-1-26 21:49
我们小区是物业公司代收暖气费,我有半个月都没有上过18度了。物业让我放水,放气,我都试过,他们还是说我 ...

您好,本着谁建设谁维护的原则,非我公司建设的采暖设施我公司不负责维修。物业公司代收暖气费的小区,小区内采暖设施均非我公司建设,故小区内部由物业公司维护,请您咨询物业。

洛阳热力有限公司 发表于 2020-1-31 16:17
您好,本着谁建设谁维护的原则,非我公司建设的采暖设施我公司不负责维修。物业公司代收暖气费的小区,小 ...

你这不就是踢皮球嘛,我用的是你们的热力不是?我家的外部管道,家里的管道,暖气片都没毛病,就是不热,我也找过物业,物业现在只管收钱,不管业主家里热不热。物业收完钱难道不用给你们公司吗?最后不还是你们收钱。你们想过没,物业这样做,我们之后觉得你们这种垄断企业店大欺客。不交钱就不给气,交钱是物业收,业主家里热不热也是由物业管理,跟你们没一毛钱关系。

你能不能给我想个办法,你们不给解决,物业不给解决,哪里有监督我们小区情况的单位。可以解决我们小区暖气不热的情况!

我是西工区香榭里阳光8号楼的业主,我们这栋楼交初装费三年多了?不知道什么时候开始动工安装暖气啊?盼盼盼!

我是西工区香榭里阳光8号楼的业主,初装费交了三年多了,什么时候才能给8号楼的业主们装上暖气啊!盼望等待中。

老马上道 发表于 2020-2-9 11:15
我是西工区香榭里阳光8号楼的业主,初装费交了三年多了,什么时候才能给8号楼的业主们装上暖气啊!盼望等待 ...

同盼望!

老马上道 发表于 2020-2-9 11:15
我是西工区香榭里阳光8号楼的业主,初装费交了三年多了,什么时候才能给8号楼的业主们装上暖气啊!盼望等待 ...

您好,我公司申报九都路路由一直未通过,无法破土施工,小区具体供暖时间暂不确定。

发表回复