牵着爷爷的手,飞向天堂。(7.26涧西车祸有感)

2019-07-28 18:46 29251人阅读 3人回复 显示全部楼层

牵着爷爷的手,飞向天堂。(7.26涧西车祸有感)

朴实 发表于 2019-7-28 18:46 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
妈妈,我多想还像以前留在您的身边……
爸爸,我多想还像以前每天注视着您的笑脸……
可此时,走在天堂的路上,只有爷爷和我相伴。
想您们啊,我好孤单……
华灯初上,万家团圆。
骨肉分离,阴阳隔断。
爸妈,思念您们,心早撕碎,泪已哭干,天堂路上,我不能返。
爸爸妈妈,真没想到。今天的出行,变成了和您们永远的界限。
一家人,围着饭桌,成为了梦里的呼唤……
爸妈,我不想走。可无形的力量,女儿无法抗辩!无形的阴暗,惨绝人寰。
爸妈,我真留恋。父亲曾经逗我开心、扮着鬼脸。
妈妈您哼着小曲,为我梳辫……
爸妈,女儿的血肉之躯稚嫩之身,怎能抵抗钢铁车轮的压碾?
疼的我骨碎筋断,魂飞魄散,肝胆崩裂,俱灰万念……
我大声哭喊,可您俩永远也听不见……
此时的我,绝望无援。身心俱残。
多么渴求哪怕再有一次扑向爸妈的双肩,倍享馨暖。
电闪雷鸣,乌云翻天。女儿的生命为何如此短暂?
爸妈,您们保重。身体康健,为我父母,女儿无憾!
路口的红绿灯照旧闪烁,车水马龙,熙攘依然。
路过的人知道否?这里曾给个家庭带来了灭顶的灾难?
愿:人间无祸,阖家尽欢。平平安安,团团圆圆!
一般不说 发表于 2019-7-31 14:08 | 显示全部楼层
希望天堂里没有渣土车
沙发 2019-7-31 14:08 评论 收起评论
1167 发表于 2019-8-7 17:25 | 显示全部楼层
细看标题,洛阳的身边事。痛心,可叹。
生命很脆弱,手抱方向盘,时刻想安全。
板凳 2019-8-7 17:25 评论 收起评论
王微 发表于 2019-8-10 15:17 来自手机 | 显示全部楼层
行车安全无小事,遵守交通规则人人有责。
地板 2019-8-10 15:17 评论 收起评论

发表回复