我也申请当版主

2019-03-14 07:55 211260人阅读 112人回复 显示全部楼层

我也申请当版主

楼主| 不想说你 发表于 2019-3-15 15:10 来自手机 | 显示全部楼层
这里有意思嘛 发表于 2019-3-15 15:22 | 显示全部楼层
然也9 发表于 2019-3-15 15:05
真看不下去了,跟你学习,晚上自己去喝它个天昏地暗,然后……,反正都是醉话!

好吧 。国学的精髓就在于一个字:忍 。大家都在忍,终于有一天忍无可忍时就出问题了 ....
所以,俺就喝点“猫尿”后,看啥事不顺眼就小骂它几句后安然入眼,省得进5院 。对不 ?
比喝你那什么“道可道非常道”鸡汤管用多了哈 。比学毛选学邓小平理论也管用多了哈 ....
82# 2019-3-15 15:22 评论 收起评论
 楼主| 不想说你 发表于 2019-3-15 15:30 来自手机 | 显示全部楼层
然也9 发表于 2019-3-15 15:32 来自手机 | 显示全部楼层
这里有意思嘛 发表于 2019-3-15 15:22
好吧 。国学的精髓就在于一个字:忍 。大家都在忍,终于有一天忍无可忍时就出问题了 ....
所以,俺就喝 ...

现在你就醉了?没醉的话,扯远了!告诉你一个经验,不知道该说啥的时候,把嘴闭上,尤其喝醉了的时候。
84# 2019-3-15 15:32 评论 收起评论
这里有意思嘛 发表于 2019-3-15 15:32 | 显示全部楼层
八风道 发表于 2019-3-15 15:27
这个问题怎么这么多人关注,不用思考了,,俺们不想干那个什么劳什子版主,操心劳肺的,消耗胶原蛋白,做 ...

唉唉唉,这你就不明白了 。当版主比你炒股票挣钱多了,这个你不知道吧 ?
不是看在你是俺好弟们儿的份儿上,俺可懒得告诉你哈 ....
85# 2019-3-15 15:32 评论 收起评论
 楼主| 不想说你 发表于 2019-3-15 15:57 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 不想说你 发表于 2019-3-15 16:06 来自手机 | 显示全部楼层
这里有意思嘛 发表于 2019-3-15 16:25 | 显示全部楼层
二蛋 发表于 2019-3-15 16:06
大实话,听着舒服。
除非大老板想疯狂一次,偏让我当版主
哈哈,哈哈

我的看法是:大老板应该选拔亲民人士做下级领导 。新城事比起老城事还是亲民多了,这是事实 。
祝你不幸被大老板提升为版主哈 。   
88# 2019-3-15 16:25 评论 收起评论
丽京上空的云 发表于 2019-3-15 16:55 | 显示全部楼层
二蛋 发表于 2019-3-15 13:40
这么多的信息,来自三小时彻夜长谈吧?
一个已经伤心病狂的人,拿着别人交给你的私,讽刺,挖苦,你病了, ...

如果这位“看不惯”不是你认为那个人,你是不是该把你吐出的咽回去?如果证明不是,你是不是该嗑头谢罪,疯狂那一套你也学会了?我可以明确告诉你,如果我有处理权限,这位“看不惯”的号早永久废了,我希望“看不惯”网友出来澄清一下,别再让小人怀疑,一个没有人格是非的家伙随便怀疑好人,让人很难堪,这位已经坚信你就是我吗?
   不是有人发过毒咒了,二蛋,怎么还如此坚信不疑?你想逼我赌咒,让你闭嘴吗?

不是我对号,其它版主没有跟他长谈过,你不是指我指谁,你的愚蠢就用到这吗?
89# 2019-3-15 16:55 评论 收起评论
丽京上空的云 发表于 2019-3-15 17:08 | 显示全部楼层
二蛋 发表于 2019-3-15 13:43
我用心良苦,规劝你,怎么做版主。
可惜你,执迷不悟啊

你规劝谁呢?你一开始就认错人了,原来你写这些帖子是这个?

你与流氓品质败坏的小人同流合污,不明是非,还会恶毒含沙射影攻击人,判断力极差,

你离版主差的太远,
不知有网友说了多少遍了,你仍执迷不悟,相信卑劣无耻之徒的猜测,

你若再挑起论坛是非,你应该知道的,同时,建议你继续举报骂人的网友

如果你再含沙射影攻击版主,你知道你愚蠢后果是什么吗?
看到这,我对还有一点好印象快没了,请你自尊,更别试图挑衅,

这是第一次警告,论坛不欢迎挑拨离间,没有道德低线的小人,

90# 2019-3-15 17:08 评论 收起评论
 楼主| 不想说你 发表于 2019-3-15 17:12 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 不想说你 发表于 2019-3-15 17:13 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 不想说你 发表于 2019-3-15 17:15 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 不想说你 发表于 2019-3-15 17:19 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 不想说你 发表于 2019-3-15 17:21 来自手机 | 显示全部楼层
丽京上空的云 发表于 2019-3-15 17:22 | 显示全部楼层

我再明确告诉你,阿三打他亲爹是不是真事,我无从知道,他在长谈中也根本没有告诉我,了解三郎的人并非我一个,他的论坛朋友不是很多吗?就凭这证据,你就敢认定“看不惯”是我?你有一点脑子没有?
我第二次警告你,你再捕风捉影,用愚蠢透顶的猜测冤枉好人,甚至恶毒攻击,我请你赶紧走,别来祸害论坛就不错了,还怎么有脸指点别人做好版主?
96# 2019-3-15 17:22 评论 收起评论
 楼主| 不想说你 发表于 2019-3-15 17:40 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 不想说你 发表于 2019-3-15 17:42 来自手机 | 显示全部楼层
往事悠悠 发表于 2019-3-15 17:51 来自手机 | 显示全部楼层
都跑到这争啥?那边骂人的帖子竟然没人管了
99# 2019-3-15 17:51 评论 收起评论
丽京上空的云 发表于 2019-3-15 17:51 | 显示全部楼层
二蛋 发表于 2019-3-15 17:40
你太早站队啦,你难道知道看不惯想啥,为何不等看不惯来说。
你不急

瞧,这样就能认定我就是“看不惯”?连语言风格那有一点相似度,这就是你认定他是我?我刚睡醒,看到这了,不由得怒火中烧,
再说,他来说有用吗?记得他以前在某个帖子里说过,又让丽版躺枪了。
除了你和三郎j,他是有意诬蔑,你则是愚蠢,没有判断能力,谁会相信我是”看不惯“,还有”二豆“,我记得你已相信”二豆“不是我,你现在仍然捕风捉影,认为”看不惯“是我,你是想逼我骂人吗?请别用小人的心态与君子相比,
这是第三次警告,别在喋喋不休装神弄鬼了,执迷不悟,我对你快失去耐心了

该说的我都说了,我不想跟你有半句废话了,一句老话说得好:你永远叫不醒装睡的人

另外,这张帖子真正的归属地是”是站务管理“版块,不是城事。想申请版主,请到站务管理。谢谢!
100# 2019-3-15 17:51 评论 收起评论
CCKJ 发表于 2019-3-16 18:08 | 显示全部楼层

101# 2019-3-16 18:08 评论 收起评论
这里有意思嘛 发表于 2019-3-20 17:40 | 显示全部楼层
楼主,我要告诉你一个定数 :版主都是指定出来的;开国皇上都是打出来的 。自己考虑哈 ....
102# 2019-3-20 17:40 评论 收起评论
珊瑚海 发表于 2019-3-23 16:29 来自手机 | 显示全部楼层
你能把我的帖子删了 我就支持你
103# 2019-3-23 16:29 评论 收起评论
狄仁杰 发表于 2020-10-5 08:49 来自手机 | 显示全部楼层
104# 2020-10-5 08:49 评论 收起评论
@元芳. 发表于 2022-9-24 20:47 | 显示全部楼层
签名被屏蔽
乐呵呵 发表于 2022-9-24 20:54 来自手机 | 显示全部楼层
乐呵呵 发表于 2022-9-24 20:56 来自手机 | 显示全部楼层
乐呵呵 发表于 2022-9-24 20:58 来自手机 | 显示全部楼层
乐呵呵 发表于 2022-9-24 21:03 来自手机 | 显示全部楼层
乐呵呵 发表于 2022-9-24 21:09 来自手机 | 显示全部楼层
乐呵呵 发表于 2023-1-3 14:49 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 不想说你 发表于 2023-1-3 14:52 来自手机 | 显示全部楼层
乐呵呵 发表于 2023-1-3 14:53 来自手机 | 显示全部楼层

发表回复