洛阳信息港

网购口罩欲捐医院遭诈骗,报案至今毫无进展蒙冤屈

2020-09-23 15:58 52589人阅读 48人回复 显示全部楼层

[机构答复] 网购口罩欲捐医院遭诈骗,报案至今毫无进展蒙冤屈

洛港水卒

港币
各相关部门领导,你们好
  我先简单说下我自己。
  我叫隋远航,男 今年33岁。未婚 家住洛阳市涧西区南昌路八街坊。我是一名脑瘫后遗症患者,并且是一名残疾人,我10年左右,身体膝盖,腰椎,颈椎,做了3次大手术,无法承受长时间站立,重体力,弯腰的工作. 我的收入来源,是父母所在单位盖的门面房,照顾我 很便宜租给了我,我做点早餐!就在去年,以违章建筑为理由,给我封了(其它违章建筑,依然存在),即便是如此,我认为我能走路,能说话,能骑车,我生活可以自理,我没有向政府申请低保,没有办理残疾证,我理所当然可以享受的国家给予的特殊福利,我均没有申请! 只为了给那些比我更需要的人! 国家有难,我捐款。上学时期,我捐款! 然而我这样一个并不坏的人,却遭到了,管辖分局的不公平待遇, 对于我而言他们的做法,简直是黑白不分,颠倒是非。草菅人命。一切形容,都不为过!  

事情发生在今年的2月份,正是我国新冠疫情爆发的时候,我在网上看到有人发布口罩的信息,并且发布的人给我发了身份证等相关身份证信息,以及口罩厂家的信息!数量越多越便宜, 于是我把此信息发给了某单位的人,我们一起。买了4.5万个口罩, 这中间包含我的5000个,一些自用,一些我要捐给医院(捐口罩这个我跟卖家说过,并且有聊天记录),我总共向卖家支付宝,支付了13.5万元,支付之后,当天晚,卖家给我了快递单号,到了第三天,我发现快递单号,是假的, 于是我们报警。

在洛阳市涧西区长春路分局做的笔录,说清楚了事情的经过。2月18给我的立案回执单(上面并没有内容),在2月18日到今天9月底,长春分局没有主动给我打过一个电话,都是我们去找他们,还时常见不到,由于收我钱的人在西安,从西安第一天解封,我就去了当地派出所了解情况。并且给长春分局打了电话。说了 我了解的情况(报案人去了解案情,跟公安局汇报,你们还不作为。你们不觉得,愧对你们额头上的警徽吗)  我多次给长春分局打电话,给我的答案就两个,第一,疫情期间 不让出警  第二,已经移交给了洛阳市局反诈中心。 直至今年5月20日,给我一起买口罩的单位,起诉了我,冻结了我的账户,里面还有借朋友的钱,还未使用。

我请了律师,律师跟我一起去了长春分局,查看立案内容, 这不看还好,看了之后,吓得我是一句话不敢说。我的13.5万啊,硬是给我立了个3000元!我看傻了,全程都是律师在问情况

按照闫磊警官说的,我的钱只有3000,其它的已经告知了那个单位人,让他们也去报警,我哭笑不得啊,首先人家报不报警们,跟你们有什么关系,第二,钱是我转出去的,我去报的案,你还要去管其它人报不报警?第三,即使你让对方报警,是不是要跟我说一下,我的只能定3000, 一句都没有说,也未告知 直到今年6月,我跟律师去看了,他们才吹胡子瞪眼的告诉我们! 并且那个单位的人并没有报警!报没报,你们公安系统难道不知到吗? 就凭你们一个电话,就把我13.5万改成3000?

律师也去了洛阳市局反诈中心,反诈中心回复,长春分局并没有把案子移交,他们不算移交,(我律师有录音) 上欺下瞒啊!  长春路分局的各位警官,队长,大局长,父母官,你们的上欺下瞒 是否想过报案的老百姓,过的是什么生活、 败诉,账户被冻结,没有收入来源,贷款无法还 导致逾期! 你们的饭吃的香吗?你们觉睡的好吗?  

恳请相关领导重视我的遭遇,督办调查!生活真的过不下去了, 我之所以现在发帖子,从败诉到再去长春分局 后来 前段时间洛阳市创建文明城市,我不敢发!我怕引起网友舆论,影响了洛阳形象! 最近听说检查组走了,我才敢发! 作为洛阳人,我希望洛阳好,但是我们的父母官都不想让洛阳好,我们老百姓能做什么? 我们首先最想做的是吃饱饭!

我是洛阳人,我想让洛阳好!  也请各位父母官,为民请命 为民做主!  

洛港中校

港币
怎么这样?

洛港上尉

港币
怎么能这样?这的懒到什么地步才会拖着移交都不做?
站在公正的角度才能看清问题

洛港上尉

港币

洛港少校

港币

洛港大文豪勤奋之星

如果情况属实,应该追究责任。
我们的观念如果能从住豪宅为荣、开豪车为荣,转变为简单生活,努力提高个人品位,那么我们才有希望。

洛港水卒

港币
情况一切属实,希望网友帮助转发 谢谢了

洛港水卒

港币
笑脸 发表于 2020-9-23 17:53
怎么能这样?这的懒到什么地步才会拖着移交都不做?

他们不是懒,是根本不想去做,

洛港上校

港币
路过帮顶

洛港勇士

港币
希望长春分局出面说明一下!

洛港中校

港币
十几万不算小案子,怎么会无动于衷呢?帮顶

洛港大校

港币
这样立案是否只需要承担3000元责任

洛港少校

港币
无奈的笑笑!帮顶!

洛港上尉

港币
QQ
关注真相
中质先锋洛阳室内污染检测,室内甲醛检测治理,除甲醛活性炭销售:http://www.lyzzxf.com/;咨询:64881785

洛港少校

港币
路过帮顶。

洛港水卒

港币
芳华-刹那 发表于 2020-9-24 06:18
这样立案是否只需要承担3000元责任

3000也算立案了,也不是什么大案子,他们就是这么办的

洛港水卒

港币
感谢大家,希望大力家帮忙转发,我发誓,事情一切属实 每个字都属实,大家放心转发。再次感谢

贵宾

港币
关注:尽快破案

洛港上尉

港币
除非闹出人命或者影响巨大,一般的电信诈骗很少有破案的,
只能靠自我提高防范意识。
ZF不作为,人民内部又不团结,大家都自求多福吧!

洛港上校

港币

论坛元老

QQ
看来电视剧都是骗人的
不与屑小为伍,不论事非短长;若被疯狗追咬,回手撒把狗粮。

洛港中校

港币
关注
读万卷书,行万里路。

发表回复